MoD от клана DoM
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
DoM'sMoD (Сокращение от Disciples' of Mortis Modification) - это любительская модификация к последней на данный момент части Disciples - Rise of the Elves. Она была создана как попытка раскрыть потенциал игры, увеличив выбор игроков относительно разных веток развития и внести в игру еще больше атмосферности, способствующей полному погружению в игру.
Последние версии МоДа всегда доступны по следующей ссылке: http://ru.disciples.wikia.com/wiki/DoM%27sMoD Там же находятся и последние версии ReadMe
В этой теме можете высказывать предложения, пожелания и конструктивную критику.
Скачать с сайта: http://nevendaar.com/load/8-1-0-52
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:38 | Сообщение # 316 |
Gangren, One and Only
|
Bulbigood, Часто бывало так, что опытные воины жертвовали броней в пользу подвижности.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Bulbigood
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:17 | Сообщение # 317 |
|
Гангрен, это и ежу понятно, я о другом. Частенько характеристика юнита не сходится с его описанием и\или изображением. Следопыт, может ты и прав
Сообщение отредактировал Bulbigood - Вторник, 22.06.2010, 14:19
|
|
|
|
Macbeth
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:20 | Сообщение # 318 |
|
Разьясните или тыкните где можно почитать какой файл в архиве что изменяет. Вот мне к примеру многое нравиться, а многое в глаза бы не видел (автор без обид) Хотелось бы установить что хоченться.
Сообщение активировал Вансан - Вторник, 06.07.2010, 23:19
|
|
|
|
KDS
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:39 | Сообщение # 319 |
|
Quote (KDS) Кстати, Rommel, когда там учеба тебе выделит время для доведения до ума MOD’a (посохи и юниты, упомянутые выше)? Quote (Rommel) Сейчас готовлюсь к экзамену последнему, так что проверю оное после 30го числа. Неужели в скором времени грядут поправки MOD’а?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 04:33 | Сообщение # 320 |
|
KDS, а разве он постоянно не обновляется и не поправляется?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
uhanich
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:00 | Сообщение # 321 |
|
Спасибо за мод, сильно разнообразил игру. Порадовало: Раньше у каждой расы была одна (максимум две) комбинации юнитов в отряде, позволяющая не напрягаясь выиграть любую битву. Теперь же такой комбинации нет ни у кого, многих нейтралов и противника приходится ещё и магией обрабатывать! Возник вопрос, можно ли мод поставить на возвращение Галлиена, либо как то добавить компании возвращения в восстание эльфов?
|
|
|
|
Rock-Lee
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:38 | Сообщение # 322 |
|
Еще появилась идея. Поскольку, из юнита Кланов можно сделать и воина и мага, почему бы не сделать тоже самое с волками. Построив "Храм предков", из снежного волка выходит ледяной вульфин. Модель оборотня, имунетет ко льду, две атаки, и обморожение. Иконка: История: Гном клан Серых Охотников, получивший в бою смертельное ранение, но чья жажда защитить братьев любой ценой была услышана Вотаном. И в тело гнома вселилась душа снежного волка, залечив рану, но изменив тело война. И в нейтралы, добавить двоих юнитов, которые могут стать только героями: Гарм Хёгни Гарм Хёгни пришел со своей стаей, чтоб спасти будущего повелителя Кланов Хьюрли. (Хёгни с скандинавского Защитник.) Вульфин Харгис Первый Вульфин. Он защищал границы Кланов от орков, безжалостно убивая их. Был прозван зеленакожими Харгис, что означает Кровожадный. Убит старшим братом, который ожил из мёртвых, когда Хан Лаитуу объединился с Нежитью. (Харгис с монгольского Кровожадный) (Лаитуу с монгольского Кувалда)
|
|
|
|
DKSkulL
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 08:13 | Сообщение # 323 |
|
Rock-Lee, Ваша идея мне нравится охота затестить...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:45 | Сообщение # 324 |
|
Странная история у юнита получается...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
DKSkulL
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:57 | Сообщение # 325 |
|
В наших силах сделать историю юнитов более правдоподобной, поскольку они и так дополнены...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:01 | Сообщение # 326 |
|
Не говорю, что плохо. Просто необычно для Дисов.
|
|
|
|
DKSkulL
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:47 | Сообщение # 327 |
|
Собственно если вдаваться в Бэк, то объясните почему странно, ибо все четко и ясно объясняется (было бы лучше увидеть 2 оборотней в ветке... то есть Духа фенрира перекрашенного в белый и такого же оборотня если возможно) Не могу вести разговор о Бэке в целом потому как основание миру дают только 3 игры вышедшие в свет и фанатске наработки, ничего более, это не Вархаммер извините и уж тем более не ДнД... Так что все может быть не отрицайте пожалуйста этого(описание очень неплохо...)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:52 | Сообщение # 328 |
|
Да, блин, не кто не говорит, что плохо. Просто необычное описание. Я совсем не против. Пускай будет два оборотня. Я вообще фанат нежити. По мне так лучше по пятьдесят апов каждому юниту в каждой ветке.
|
|
|
|
DKSkulL
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:32 | Сообщение # 329 |
|
Про оборотней я говорил в контексте Предложенного для Горных кланов... то есть ап...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:23 | Сообщение # 330 |
|
Я то понял, но что мешает Роммелю сделать наоборот...
|
|
|
|