Продумал концепт "нейтралльных" веток у Империи(в файлике наглядно показано) Тени Инквизиции(правая "нейтралльная" ветка развития воинов у Империи)
Тени Инквизиции - секретная организация, которая была создана для выслеживания и элиминации субьектов, которых нельзя обвинить в ереси или в иных богопротивных преступлениях. Даже в самой захудалой деревушке есть агенты данной организации, именно благодаря им инквизиция всегда знает о любых проявлениях ереси. Именно благодаря этой организации Империя сохранила целостность веры, ибо большенство богопротивных культов уничтожаются на стадии своего зарождения Тенями Инквизиции. Вербовка в данную огранизацию проводится среди наиболее фанатично настроенных жителей Империи, которые готовы без лишних раздумий выполнить любое задание инквизиции. Бывали случаи, когда жертвами данной организации становились Имперские вельможи, не сумевшие найти общий язык с церковью.
На первом апе:
100ХП
60ини
урон 35
Второй ап:
ХП 150
ини 65
урон 30*2раза+замедляющий яд(снижение ини)
Третий ап:
ХП200
ини 70
урон 50*2раза+ ослабляющий яд(снижение дамага)
Госпитальеры (левая "нейтралльная" ветка развития воинов у Империи)
Орден Госпитальеров был основан доблестным паладином Августом Флавиусом, во время первого вторжения Легионов Проклятых. Генералы Империи стягивали все войска с толице, бросая простой народ на растерзание захватчикам. Видя весь этот ужас, Август Флавиус, командовавший отрядом элитных воинов Империи, отказался следовать приказам командования и вместе с верными ему людьми остался защищать брошенных на произвол судьбы людей. Август был выдающимся стратегом и он разработал тактику, благодаря которой, его небольшой отряд мог сдерживать полчища демонов, давая мирному населению бежать. Многие из спасенных людей в знак благодарности в ступали в Орден, дабы посвятить свою жизнь защите угнетенных.
Август Флавиус погиб в бою, и ходят слухи, что перед самой смертью он сокрушительным ударом уничтожил сотни демонов, и тут же вознесся на небеса.
Тут я думаю сделать ветку танков, для примера финальный ап(примерно):
ХП 275
Броня 40
ини 30(или ваще 20 )
урон 80 +25% шанс на еще 80-120урона
Причем доп. атака - типа "Праведный гнев"
В общем попытался сделать нечто оригинальное в рамках тех ресов что есть
В аттачменте фейсы тех кто будет в "нейтралльных" ветках у империи
Добавлено (05.11.2007, 17:42)
---------------------------------------------
После беседы с Ангмаром решили что энты будут баферо-хилерами.
Первый энт - бафает на 25% и лечит на 40-50ХП 1 цель
Второй бафает на 50% и лечит на 50-60ХП две цели
Третий бафает на 75% и лечит на 60-70ХП весь отряд
Энты будут сначале Лечить, а потом бафать, ибо иначе оббафаного юнита нельзя будет вылечить :).
А суть в том, что энты будут давать союзникам целебные ягоды, которые помимо заживления ран будут так же увеличивать силу, а ежели союзник не ранен, то нефиг ему ягодки давать)))
Добавлено (05.11.2007, 17:47)
---------------------------------------------
По поводу ветки урков у некров.
Думаю дать им всем атаку на подобии той что у костяного лорда + сокрушение брони
А хану урков вместо сокрушения брони думаю дать "понижение лвла"