Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Обсуждение новостей о Disciples III
Денисик Дата: Среда, 18.11.2009, 19:05 | Сообщение # 631
Статус: Offline
Quote (Gorgar)
не стоит делать комментариев из которых неизбежно исходят такие выводы.
Я тебе лично уже говорил - понимай мои посты буквально, много времени сэкономишь. Ну пойми: я много лет технарь, по работе постоянно по скайпу, телефону, мылу постоянно каждый день пишу точные и ясные последовательности, где что воткнуть, повернуть, нажать, щёлкнуть. И это в ответ на перлы вроде знаменитого
:)
Quote (Gorgar)
никаких притензий нет...
вот и хорошо, что всё выяснилось и утряслось.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
DRED Дата: Среда, 18.11.2009, 21:22 | Сообщение # 632
Hierophant, я с радостью куплю у разработчиков.
Пусть предоставят такую возможность.
У перекупщиков покупать не охота.
Так как у нас в России никто тебе не гарантирует,что это не окажется пиратской версией.

Добавлено (18.11.2009, 21:22)
---------------------------------------------
Единственного боюсь.
Как бы моя радость от выхода долгожданной игры не омрачилась тем, что моё железо уже безвозвратно устарело. help

Сообщение отредактировал DRED - Среда, 18.11.2009, 21:23
Денисик Дата: Среда, 18.11.2009, 21:30 | Сообщение # 633
Quote (DRED)
моё железо уже безвозвратно устарело.
Тут среди подшивки новостей есть минимальные и оптимальные требования - сверься и узнаешь.

Например вот тут есть: http://nevendaar.com/news/2009-08-28-191

Quote (Gorgar)
Ты же не написал что хочешь качать игру потому что в Белоруссии она появится позже.
1. Такой страны уже много лет не существует, поэтому там она не появится уже никогда. Разве что кто-то машину времени изобретёт. Мою страну называют не так.
2.А о чём я должен заранее беспокоится, если по официальным данным наши торговцы таким товаром дажк дату релиза не знают, не то что будущие цены? Хотя уже три дня как сие известно, информация в открытом доступе.
3.Посмотри комменты из других регионов о похожих случаях с другими играми - официальная дата наступила, а лицензионки больше месяца нету. То есть это не фантастический сценарий, а вполне возможный. И что в таком случае делать? Ждать неизвестно сколько и чего? - Вывод: ситуация, когда лицензионка дороже и труднодоступнее пиратки, оставляет легальному издателю больше шансов конкурировать с нелегальным, чем когда пиратка уже доступна, а лицензионка нет, и неизвестно когда будет. Я уж не говорю о фанатах, которые ждали и надеются на аддоны, плюшки вроде добавления контента с аддонами, при необходимости - патчей и т.п.
4.Доступность лицензионки, хоть и без диска в магазине, так в электронном виде, позволяет продать её где угодно. И независимо от наличия диска в магазинах или удобства их использования конкретными людьми с конкретными железом и возможностями: это если и не лишит пиратов куска хлеба, то по крайней мере переложит кусок масла с хлеба пиратов на бутерброд Акеллы, которую Хиерофант предложил "поддержать". Повторюсь: чтобы поддержать - надо иметь такую возможность. Продажи по сети её гарантированно дают, ибо ты независим от магазинов: управятся они, не управятся, будет там именно DVD или иной нужный тебе формат или не будет и масса прочих нюансов.
Quote (Hierophant)
Собственно, мы ждали игру так долго, давайте в нее верить.
А кстати, так как насчёт плюшек? Будут ли тем, кто купит лицензионку сразу, в куцем виде (да-да, без двух рас, мульта, дипломатии и чего там ещё), потом позволять скачивать с оффа или ещё откуда-нибудь из официальных источников эти самые аддоны, дипломатию и т.п.? А то раньше что-то такое я смутно где-то припоминаю... "...нет, всё понятно, но хотелось бы точно..."(с). :)

YoungKnight Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:15 | Сообщение # 634
Трактирщик (Tavernkeeper)
Quote (DRED)
Так как у нас в России никто тебе не гарантирует,что это не окажется пиратской версией.

+1, давным давно купил лицензию Хомм 3 дыхание смерти за 100 р., но напоролся на пиратов, при покупке готики 3 за 250 р.

Если молодость бы знала, если старость бы могла.
Что хранила душа, так того не отнять
Анкета
Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Guardian Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:09 | Сообщение # 635
Угу, единственная игра, которую я купил - это warcraft3 roc и tft. Покупал в магазине, где недавно была проверка на пиратскую продукцию. Пришел домой, веселый и счастливый, поставил warcraft3 roc, начинаю ставить tft, выдается ошибка о том, что roc не установлен.. Было очень обидно, вроде такой солидный магазин и такая бяка. И вот лежали у меня диски пылились, пока blizzard не сделал функцию бесплатного скачивания игры по ключам (они слава богу оказались действительно лицензионными), и сейчас играю ненарадуюсь. Но D3 скорее всего рискну купить диском (благо живу в городе, где новинки выкладывают в день релиза, а не через месяц), жалко что дата релиза в декабре аж месяце почти перед сессией =(
Осенний_Ветер Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:32 | Сообщение # 636
Какие страшные истории вы тут рассказываете... Хоть и лицензии, которые я покупал, можно пересчитать по пальцам, но я никогда не натыкался на пиратку в лицензионном магазине. У меня всегда есть выбор - пойти в ларек, где продаются 100% пиратки, или пойти в хороший магазин, где можно купить лицензионную копию. Магазин "Союз", думаю, он не только в моем городе есть. Всегда беру там, так как близко от места, где я обитаю. Естественно, там лицензия лежит (скорее всего :) ).
Ну а вдруг под лицензией была пиратка, что делать? Возвращаться в магазин и устраивать разборки?

Сообщение отредактировал Осенний_Ветер - Четверг, 19.11.2009, 23:32
Вансан Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:37 | Сообщение # 637
Scrolls Keeper
Quote (Осенний_Ветер)
Возвращаться в магазин и устраивать разборки?

думаю это бесполезно. пошлют куда подальше и усе.
или скажут "Да ты что? Это же лицензия такая! Значит так все и должно быть!"

Absit invidia verbo.
Денисик Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:40 | Сообщение # 638
Quote (Осенний_Ветер)
Ну а вдруг под лицензией была пиратка, что делать? Возвращаться в магазин и устраивать разборки?
Ну, мона ещё правообладателю письмецо на мыло скинуть, с парочкой фоток желательно.

nTu4Ka Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:00 | Сообщение # 639
Список официальных магазинов, надеюсь, выложат.

Nemo omnia potest scire.
vertus Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:31 | Сообщение # 640
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
Quote (Вансан)
думаю это бесполезно. пошлют куда подальше и усе.
или скажут "Да ты что? Это же лицензия такая! Значит так все и должно быть!"

Чеки сохраняйте. А за обвинение в пиратстве магазину хуже будет, проще деньги вернуть.

Disciples II: Revenge of the Greenskins
Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
Gorgar Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:45 | Сообщение # 641
Quote (Осенний_Ветер)

Ребят что за непонятные страхи? Например в моем городе продают и то и другое.
И отличить одно от другого можно всегда. Я ни разу не помню случаев чтобы пиратку выдавали за лицензию.
Quote (vertus)
Чеки сохраняйте. А за обвинение в пиратстве магазину хуже будет, проще деньги вернуть.

Вот именно.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Hierophant Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:46 | Сообщение # 642
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Oh yeah!!!! То что я мечтал - коллекционные издания будут в стиле 3х рас! yahoo
Денисик Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:59 | Сообщение # 643
Кто-нибудь мне поясните, почему "DVD-box" и "Jewel" так называются, если в том магазине написано, что и там и там DVD ? - Я и так-то в буржуйском не силён... А на флешках эту радость продают?

Hierophant Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:11 | Сообщение # 644
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Jewel - это диск в прозрачной пластиковой упаковке. размер чуть больше диска
DVD-box - стандартная упаковка для выпуска лицензионных фильмов. Зачастую картонная(реже пластиковая), скорее всего будет box-book - во внешнюю часть вставляется внутренняя с диском игры и бонус-диском.
И там и там диск с игрой одинаков, а упаковка и состав издания разные
Gorgar Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:19 | Сообщение # 645
Да при чем тут DVD? Вы вообще диски покупаете с играми? Что-то непохоже...

box это боксовая версия, (то есть в коробочке, с книжечкой и дополнительными материалами) а "Jewel" - обычная.
Причем это написано на этом же форума.(да еще оказывается набрано в предыдущем посте.)
А что не пишут Для разных Денисиков DVD-Jewel, ну не заслужил джевел такой чести ... Просто не принято..А для боксовой версии принято писать на чем она.

Де-факто уже года три все новые игры выходят только на DVD. так что это все для галочки, на чем игра и так понятно

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 20.11.2009, 21:43
Поиск: