Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 04:27 | Сообщение # 2296 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Эх, надо было следить за смертью домена... Кто ж знал... Перекупили бы, хотя и nevendaar.com уже привычен...Добавлено (06.02.2013, 04:27) --------------------------------------------- зато disciples3.ru/forum сюда вело бы
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 05:36 | Сообщение # 2297 |
|
Гангрен, NEVENDAAR в сто раз круче!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 08:36 | Сообщение # 2298 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Хорошо, что когда-то мы создали невендаар. Пожалуй самое живое место о Disciples в интернете. Так сказать последний оплот перед полным забвением, хоть и очень слабый.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 08:38 | Сообщение # 2299 |
|
Цитата (Kurlovich) Так сказать последний оплот перед полным забвением, хоть и очень слабый. И он все еще стоит! И будет стоять.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 08:41 | Сообщение # 2300 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Цитата (GoR) И он все еще стоит! И будет стоять. Пока Гангрен будет платить)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 08:46 | Сообщение # 2301 |
|
Kurlovich, в противном случае придется перейти на бесплатный домен.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:09 | Сообщение # 2302 |
Gangren, One and Only
|
Kurlovich, Ох чур меня!))))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:42 | Сообщение # 2303 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Амиго
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:26 | Сообщение # 2304 |
|
Сори если баян (лень читать 150 страниц).. В D3 так горные кланы и не появились??
..пс.. рад что нашел ЖИВОЙ форум и сообщество по Disciples чет ностальгия пробрала опять во 2ю рублюсь..(не казните если не по теме)..
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:34 | Сообщение # 2305 |
|
Амиго, нет. Они должны были выйти в следующем аддоне, но проект безвременно заморожен. Пускай висит тут это сообщение, на случай, если будут еще интересоваться...
|
|
|
|
Darian
|
Дата: Среда, 19.10.2016, 23:58 | Сообщение # 2306 |
|
[quote=Kurlovich;91763]Так сказать последний оплот перед полным забвением, хоть и очень слабый.[/quote]
Именно, благодаря именно этому сайту я нашел несколько модов на Д3. Несмотря на закрытие официальных сайтов игры.
[quote=GoR;91764]И он все еще стоит! И будет стоять.[/quote]
Похоже, что так. Создатель на удивление милостив.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Четверг, 27.10.2016, 06:02 | Сообщение # 2307 |
|
Если новостей давно нет, то отступлю немного от темы. Хочу поиграть в DIII, но максимально ровную сборку, чтоб без багов. Есть ссылочка где качнуть? Буду примного благодарен.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 15:08 | Сообщение # 2308 |
|
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|