Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:53 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
|
Quote (Hierophant) Ильин дату слил gameland.ru Больше удивляет, что у датцев и Акеллы этого до сих пор нету, а в каком-то журнале есть. P.S.А за новость такую первому вестнику
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:54 | Сообщение # 602 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:56 | Сообщение # 603 |
|
Quote (yurest) Денисик, не лицемерь. С чего это? - Я совершенно искренне благодарен и очень рад.
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:57 | Сообщение # 604 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Парни, приятно конечно, но не за что. Меня удивляет, что Алексей Ильин, осветив дату как эксклюзив для бета-тестеров, все-таки слил новость не сюда а на gameland.ru (Слава Всевышнему, не в игроманию)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:00 | Сообщение # 605 |
|
Quote (Hierophant) Меня удивляет, что Алексей Ильин, осветив дату как эксклюзив для бета-тестеров, все-таки слил новость не сюда Ну, как бы не саму дату, но пресс-релиз на эту тему не есть тайна вот уже пару недель как минимум.
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:06 | Сообщение # 606 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Денисик) Ну, как бы не саму дату, но пресс-релиз на эту тему не есть тайна вот уже пару недель как минимум. Кто этого не знает? Дата была освещена 6 часов назад. Блин, понедельник день тяжелый, мне в голову не пришло, что дату мог слить один из бетатестеров, а не Алексей
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:08 | Сообщение # 607 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Hierophant) Парни, приятно конечно, но не за что. Меня удивляет, что Алексей Ильин, осветив дату как эксклюзив для бета-тестеров, все-таки слил новость не сюда а на gameland.ru (Слава Всевышнему, не в игроманию) Новые официальные власти не больно-таки жалуют Гангреновский сайт. Только не пониманию, почему?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:13 | Сообщение # 608 |
Scrolls Keeper
|
Quote (Hierophant) мне в голову не пришло, что дату мог слить один из бетатестеров, а не Алексей а конечную дату ж вроде акелловцы только устанавливают?
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:27 | Сообщение # 609 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Засланный казачок?О_о Quote (Вансан) а конечную дату ж вроде акелловцы только устанавливают? и ждать ее определенно нужно на ихнем сайте. Думаю, там раскажут и о статусе выхода в СНГ, и за рубежом.
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:31 | Сообщение # 610 |
|
Quote (YoungKnight) Новые официальные власти не больно-таки жалуют Гангреновский сайт. Только не пониманию, почему? Гангрен их сам не больно жалует и не он один тут такой. Quote (Hierophant) Блин, понедельник день тяжелый, мне в голову не пришло, что дату мог слить один из бетатестеров, а не Алексей Не..Для официального объявления месяц до релиза- ИМХО не срок. А если они планировали еще позже объявить дату..Ну не за день до релиза им это делать?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 17.11.2009, 17:51
|
|
|
|
Pax†xaN
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:31 | Сообщение # 611 |
|
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:17 | Сообщение # 612 |
|
YoungKnight, потому-что его наполнение сильно зависит от энтузиазма. Потому-что устраивать конкурсы и прочую лабудень придётся через третьи руки. Гангрен сам говорил чего-то вроде этого. ----- Глянул на аг.ру, там тоже дата выхода в России обновилась до 11 декабря.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:31 | Сообщение # 613 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Добавил на всякий случай в новость)
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:36 | Сообщение # 614 |
|
Там это и вчера по-моему было. В чём новость-то?
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:33 | Сообщение # 615 |
|
Ну не знал человек, хотел поделиться. Что ты придираешься
|
|