Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:14 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
|
Quote (Осенний_Ветер) Что ты придираешься Здрасьте. Я и не думал придираться, наоборот, спецом уточнил. Может там где-нить добавили малость чего, а я не заметил. Чем больше глаз - тем имхо меньше незамеченных деталей. Не каждый день нас новостями балуют, а уж большими хорошими - тем более.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:22 | Сообщение # 617 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (EGINGARD) Интересно на Украину будут завозить судя по заявлению Акеллы, продажи начнутся в то же время, что и в России
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 09:36 | Сообщение # 618 |
|
Вполне возможно. В бытность слежения за проектом HoMMV встретил следующую информацию: -Игра уходит в печать -Диски развозятся по магазинам -Продавцы прячут их под прилавок до даты релиза -В момент релиза диски достаются из-под прилавка и выкладываются на витрину Т.о. начало продажи дисков синхронизируется. Только вот не скажу это касается всех магазинов или только указанных официально.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:46 | Сообщение # 619 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
В то время, когда я следил за выходом хомяков в г.Киеве, синхронизации вообще не было, в особенности аддона "Повелители орды". Последний вышел на прилавки магазинов с опозданием чуть ли не на месяц, в то время как офциальный статус продаж по СНГ был объявлен одновременно. зато с нета можно было скачать прям в назначенную дату, но возможности, увы, не было. Если такая же ситуевина будет происходить с Д3, то мои нервишки не выдержут . Был бы рад наявности он-лайн покупки.
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:50 | Сообщение # 620 |
|
Quote (yurest) вышел на прилавки магазинов с опозданием чуть ли не на месяц, иQuote (yurest) зато с нета можно было скачать прям в назначенную дату Вот поэтому я и спрашивал на главной в комментах. А некоторые сразу же в "ненастоящие фанаты записывают".Quote (yurest) Был бы рад наявности он-лайн покупки. Вроде будет, ждём официальных подробностей, где что и как. А какая разница, как именно покупать - через нет или диском, если при наличии обоих возможностей имхо встаёт вопрос времени - на месяц раньше погамать или позже.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 12:09 | Сообщение # 621 |
|
Quote (Денисик) на месяц раньше погамать или позже Это ещё от скорости скачки зависит
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 12:39 | Сообщение # 622 |
|
Quote (Денисик) Вот поэтому я и спрашивал на главной в комментах. А некоторые сразу же в "ненастоящие фанаты записывают". У тебя ко мне какие-то претензии? Quote (Lee) Это ещё от скорости скачки зависит Ну а если через офиц.торрент-раздачу?!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:02 | Сообщение # 623 |
|
Quote (Денисик) Вот поэтому я и спрашивал на главной в комментах. А некоторые сразу же в "ненастоящие фанаты записывают". Ну не обижайся... я не "сразу записал в ненастоящие"время покажет.. Опять же поводы имелись...Ты же не написал что хочешь качать игру потому что в Белоруссии она появится позже. Ты написал следующее Quote А то покупать сразу диск без двух рас, мультиплеера, дипломатии и редактора как-то жиденько. По мне так вполне достойный повод. Я вот не считаю себя настоящим фанатом дисцайплов..Первой части разве что... Добавлено (18.11.2009, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (yurest) У тебя ко мне какие-то претензии? К тебе похоже никаких
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 18.11.2009, 13:02
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:15 | Сообщение # 624 |
|
"По поводу электронной версии - она будет точно" Алексей Ильин
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:24 | Сообщение # 625 |
|
Quote (Hierophant) "По поводу электронной версии - она будет точно" Алексей Ильин На агфц(збт) он такого не говорил, вродь. Признавайся, он твой знакомый?)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:31 | Сообщение # 626 |
|
yurest, скорее всего это с форума Катаури. Гм. Вот эта новость стоит внимания.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:43 | Сообщение # 627 |
|
Quote (Lee) Это ещё от скорости скачки зависит И плотности архива Я надеюсь на две-три смены и мастер закачки.Quote (yurest) У тебя ко мне какие-то претензии? Нет. Просто ты удачно дополнил мою мысль в другой теме своим комментом тут.Quote (yurest) Ну а если через офиц.торрент-раздачу?! У меня оно почему-то глючит. С файлообменника надёжнее: пришёл, на скачку поставил, подменил напарника на полсмены- и 12 часов непрерывного жора с широкого канала доют под два Гига за раз. Две-три таких смены - и цацка у меня на флешке целиком. Флешка прошлогодняя, на 16 Гиг. Имхо хватит :)Quote (Gorgar) Ты же не написал что хочешь Я не написал что собираюсь пиратку покупать ибо действительно не собираюсь. Во-первых, как тестер я помню, каково мне было тестировать, а ведь качество программы на пиратке уж наверняка не будет выше чем у оригинала, а во-вторых, меня греют комменты датцев, что мол игру по частям продавать не собираются: имхо сие означает, что те кто сразу купят куцый релиз, потом смогут с оффа или ещё как-то скачать патчи-приложения, в том числе аддоны и что там ещё вкусного. *Интересно, правда сие будет возможно или надежда напрасна?*Добавлено (18.11.2009, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (nTu4Ka) Вот эта новость стоит внимания. О чём ты?
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:05 | Сообщение # 628 |
|
Народ, что я скажу далее строгое имхо без пруфов (но как известно в каждом имхо есть доля истины): Акелла скорее всего сделает ставку на продажах именно коллекционного издания Д3, поэтому трудится, чтобы оно было очень оригинальным и вкусным, что обеспечит профит и дальнейшую разработку и выпуск. Логика "нафиг коллекционка без 2 рас, мульта и дипломатии" у всех закончится тем, что никто орд нежити, горных кланов, мультиплеера и дипломатии не увидит вообще! Поэтому от себя лично призываю поддержать Д3, у кого финансы позволяют - купить коллекционное издание, подождать лишнюю неделю-две пока игра появится у вас в магазинах (после 3-5ти лет ожидания). Электронная версия актуальна только для фанатов, живущих за пределами СНГ в Словении, Польше, Германии, Канаде, Израиле и других странах мира, знающих русский язык. Уверен, что на torrents.ru раздачи будут закрыты. Но не скачивайте с нелегальных источников и не покупайте у пиратов, хуже сделайте только себе. Собственно, мы ждали игру так долго, давайте в нее верить. Quote (nTu4Ka) Вот эта новость стоит внимания. Мой коммент из ЛС, поэтому прошу в пруфлинк выносить только ответ Дмитрия Акимова
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:14 | Сообщение # 629 |
|
Quote (Денисик) Две-три таких смены - и цацка у меня на флешке целиком. А если говорить о студентах, к примеру, то помучаться со скачкой придётся лишь одному на всю общагу - а потом на флешках или винтах здоровый архив разойдётся по рукам, только ключи покупай. Что активация при этом должна быть он-лайн - по умолчанию. Так что независимо от скорости скачки. Была б игра интересная и доступ к её покупке - а уж желающие как-нибудь дорвутся до вкусного Добавлено (18.11.2009, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Hierophant) Логика "нафиг коллекционка без 2 рас, мульта и дипломатии" у всех закончится тем, что никто орд нежити, горных кланов, мультиплеера и дипломатии не увидит вообще! Поэтому от себя лично призываю поддержать Д3, у кого финансы позволяют - купить коллекционное издание, подождать лишнюю неделю-две пока игра появится у вас в магазинах Имхо покупка диска - поддержа не только Акеллы, но и печатников. А покупка игры через нет - оплата труда только разрабов и издателя, не считая оплаты хостинга. Так что главное не в каком виде имхо, а вообще купить. Именно непиратку. Далее: почему я должен ждать? Если дата релиза наступила, а в магазе нету и даже не знают, когда будет - я пойду скачивать и покупать ключ. Ибо ждать в безвестности, сколько и чего - это мазохизм, однозначно.Quote (Hierophant) Уверен, что на torrents.ru раздачи будут закрыты. Но не скачивайте с других источников и не покупайте у пиратов, хуже сделайте только себе. Я люблю Дисы, долго жду их и хочу сыграть. Акеллы хочет их продать. И что, откажется продать их мне, хоть бы и по сети? - Сомнительно. Ты ж говоришь "поддержите" - так предоставьте возможность поддержать: то бишь купить игру. Легально. И не хрен знает когда.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:54 | Сообщение # 630 |
|
Quote (Денисик) придётся заказывать в РФ или скачивать и покупать ключ. Quote (Денисик) Имхо покупка диска - поддержа не только Акеллы, но и печатников. А покупка игры через нет - оплата труда только разрабов и издателя, не считая оплаты хостинга. Так что главное не в каком виде имхо, а вообще купить. Ладно "настоящий фанат" никаких притензий нет...Просто не стоит делать комментариев из которых неизбежно исходят такие выводы. Quote (Hierophant) Логика "нафиг коллекционка без 2 рас, мульта и дипломатии" у всех закончится тем, что никто орд нежити, горных кланов, мультиплеера и дипломатии не увидит вообще! Поэтому от себя лично призываю поддержать Д3, у кого финансы позволяют - купить коллекционное издание, подождать лишнюю неделю-две пока игра появится у вас в магазинах (после 3-5ти лет ожидания).
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|