Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:46 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
|
Quote (Gorgar) Вы вообще диски покупаете с играми? Что-то непохоже... Лично я уже редко... Но Д3 таки сподоблюсь, даром что ли ждал.Quote (Gorgar) А что не пишут Для разных Денисиков DVD-Jewel, ну не заслужил джевел такой чести ... Дышите глубже. Я же выше писал - не силён в буржуйском. Потому и спросил, что это означает и чего там есть. Пояснили - спасибо. А на чём щас принято игры выпускать лично мне глубоко и далеко... Я Дисы жду. На чём будут - на том и возьму. Спрашиваю для лучшего ориентирования, что мне больше подходит.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
DarkLord
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:21 | Сообщение # 647 |
|
Мда, над обложкой могли б и по более потрудиться =(
Ушедший во тьму рано или поздно начинает искать путь к свету
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:25 | Сообщение # 648 |
|
ИМхо новости из комментов даты релиза стоят собственного места на главной - первые цены, как-никак.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:31 | Сообщение # 649 |
Gangren, One and Only
|
Денисик, На флешках была мысль выпускать, но Акелла побоялась: немного дороже выходит.Добавлено (21.11.2009, 00:31) --------------------------------------------- DarkLord, Там какая-то хня непонятная, а не обложка...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:41 | Сообщение # 650 |
|
Quote (Гангрен) Денисик, На флешках была мысль выпускать, но Акелла побоялась: немного дороже выходит. Имхо лучше б ухватились за эту идею. А то брелки... фуфайки... От флешка в Дис-оформлении, допустим ф разных футлярях-фигурках - от это да, это я понимаю, плюшка. Например, сильфида или прорицательница какая-нить... Или суккубка. А в ней - флешка с Д3. От за это б я точно отсыпал сколкьо скажут не задумываясь на кассе
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:51 | Сообщение # 651 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Гангрен) На флешках была мысль выпускать Отличная была идея. Я бы 2000 отдал лучше за оригинальную флешку чем за футболку со статуэткой. хм.
|
|
|
|
Guardian
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:05 | Сообщение # 652 |
|
Да уж.. Обложка полный кгхм.. хм.. Взяли здоровенный арт, порезали его и сделали обложку. Похоже чем ближе дата релиза, тем изготовители проекта все более и более расслабляются...
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:35 | Сообщение # 653 |
|
Зачем футляры.. флэшка в виде той самой фигурки-статуэтки Замурована
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:54 | Сообщение # 654 |
|
Quote (Lee) Зачем футляры.. флэшка в виде той самой фигурки-статуэтки Не, не суть. Футляр он или вмонтировано - главное чтоб фигурка была сделана качественно и долговечно. Я даже линейку могу вообразить: солнечная танцовщица/сильфида/дриада/вассал - прорицательница/Ламберт/жрица - суккубка/инкуб(ка)/модеус - архидруид(ка)/алхимичка - королева личей/тень/смерть и т.п.
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:46 | Сообщение # 655 |
|
Quote флэшка в виде той самой фигурки-статуэтки Футляр он или вмонтировано - главное чтоб фигурка была сделана качественно и долговечно. Зачем футляры и фигурки? Плоская черная матовая коробочка разметом с jewel с серебряной надписью Disciples III Renaissance на крышке, а под крышкой металлическая флешка(с игрой, сайндтреком и артами) в форме 3х мечей и в комплекте: цепочка, чтобы носить кулоном, и большое кольцо для ключей - брелком. На мой взгляд это идеал. И точно 2000+ отдать не жалко
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:51 | Сообщение # 656 |
|
Quote (Hierophant) Зачем футляры и фигурки? Фтор на оффе как-то говорил, что в нагрузку к диску с Д3 согласен даже табуретку оплатить. Лишь бы дорваться до Д3 Я согласен с такой трактовкой, но раз уж речь зашла о носителях и плюшках - то почему нет? Разным людям нравятся разные плюшки: кому-то сильно хоцца футболку, кому-то карту на стенку или постер, кому-то книгу с фанфиками, а кому-то игру на красиво стилизованной флэшке. Главное чтоб с Д3 Что тут плохого?
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:04 | Сообщение # 657 |
|
Quote (Денисик) Разным людям нравятся разные плюшки: кому-то сильно хоцца футболку, кому-то карту на стенку или постер, кому-то книгу с фанфиками, а кому-то игру на красиво стилизованной флэшке. Главное чтоб с Д3 Что тут плохого? Плохо что в итоге только одному повезет и он будет доволен, а все другие скажут "эх, жаль..."
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:17 | Сообщение # 658 |
|
Quote (Денисик) Разным людям нравятся разные плюшки: кому-то сильно хоцца футболку, кому-то карту на стенку или постер, кому-то книгу с фанфиками, а кому-то игру на красиво стилизованной флэшке. А я вот хочу фигурку, а майку в гробу видел. Если по твоей логике датовцам следовало выпустить несколько разных версий боксов. К сожалению такие вещи вроде бы почти не практикуются. По крайней мере при продажах D3 которые не обещают быть ажиотажными ибо нефиг тянуть резину.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:11 | Сообщение # 659 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Денисик) Фтор на оффе как-то говорил, что в нагрузку к диску с Д3 согласен даже табуретку оплатить Ты, Денисик, что-то не правильно понял - не оплатить табуретку, а заплатить за брелок в форме гарги (нашим жаргоном именуемой, как табуретка)
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:24 | Сообщение # 660 |
|
Quote (Gorgar) А я вот хочу фигурку, а майку в гробу видел. Так бери коллекционку, и футболочку оттуда сразу отложи. Пройдут годы... и пригодится ;)Quote (Gorgar) А я вот хочу фигурку, А я игру. Саму Д3, именно.Quote (Gorgar) по твоей логике датовцам следовало выпустить несколько разных версий боксов. Да. Совершенно верно. Имхо примерно так уже и сделано: коллекционка, причём в расовых вариантах, плюшка подешевле - без тряпки и цацки, только карта и диск с инфой, и совсем уж бюджетный вариант. А если таки дождёмся и электронной версии, со скачкой архива и покупкой ключа, то это будет вообще полный набор и явная попытка опередить пиратов, что я полностью одобрям-с.Quote (Gorgar) К сожалению такие вещи вроде бы почти не практикуются. А плевать. Мы ж не вообще говорим, а о конкретном релизе конкретной игры. Явно нестатистический случай. И как оно сложится - вряд ли кому-то из нас дано знать заранее.Quote (Gorgar) которые не обещают быть ажиотажными ибо нефиг тянуть резину. 1.нефик пытаться убивать надежду, проще говоря, не каркай. Я вот желаю успехов в продажах, ибо "Мне лично Д3 в целом понравилась" (с) А то, что я осознаю недостойность адресатов такого пожелания из-за многих причин ("редизайн", общение с комьюнити Зерита, некоторые нововведения и т.д.), сути не меняет: хочу, жду, надеюсь и желаю им успеха. Вышла ведь в конце концов - так давайте сперва пощупаем хорошенько, а потом уж подумаем, стоит ли им старые грехи вспоминать, или таки "реабилитируются", то бишь, итоговым результатом усилий по созданию Д3 докажут, что они, в сущности, неплохие люди.Добавлено (21.11.2009, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (yurest) Ты, Денисик, что-то не правильно понял Я всё правильно понял. Именно готовность купить игру заодно с любой прилагаемой дребеденью, которая сто лет не нужна, исключительно ради овладевания самой игрой. Пусть Фтор сам скажет, какой смысл в свои слова вложил, и кто его как понял.
|
|
|
|