Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
yurest
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:30 | Сообщение # 661 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
Статус: Offline
|
Quote (Денисик) Я всё правильно понял. Именно готовность купить игру заодно с любой прилагаемой дребеденью, которая сто лет не нужна, исключительно ради овладевания самой игрой. Пусть Фтор сам скажет, какой смысл в свои слова вложил, и кто его как понял. Я тебе сам могу пояснить смысл потому, как учавствовал в той дискуссии, в которой родилась идея с табуреткой. Я тогда еще предложил, что бы это была открывашка для пива. А почему бы и нет - просто отличный фан. НО в общем, каждый в праве себе решать, нужны ли ему реквизиты к диску с игрой или нет.
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:28 | Сообщение # 662 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Посмотрел коллекционные издания Sacred 2 и Корсаров Online. Пока Disciples 3 проигрывает им в разы, хотя цена та же. Может ожидать мегабокс, а то картонный - просто смешно.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:37 | Сообщение # 663 |
|
Quote (yurest) Я тебе сам могу пояснить смысл потому, как учавствовал в той дискуссии, в которой родилась идея с табуреткой. Я тогда еще предложил, что бы это была открывашка для пива. Да читал я тот стёб, читал. И про прибивание диска гвоздями к табуретке, и про юнитов - в виде кого брелок лучше сделать. И прочие перлы.Quote (Hierophant) хотя цена та же. Цен там уже три, на три варианта. А ожидается ещё как минимум одна категория. К тому же ещё и ноябрь-то не окончен, имхо не стоит спешить. Посмотрим ещё, с чем придут готовящие релиз к его объявленной дате.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:59 | Сообщение # 664 |
|
Quote (Денисик) Цен там уже три, на три варианта. А ожидается ещё как минимум одна категория. К тому же ещё и ноябрь-то не окончен, имхо не стоит спешить. Посмотрим ещё, с чем придут готовящие релиз к его объявленной дате. Нет, в релиз могут только добавить, убавить вряд ли. Уже заказ наверняка дан. Печать фигурок началась))
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:40 | Сообщение # 665 |
|
кхе-кхе, господа, флудте в другом месте. Лучше ответьте на вопрос - возможно, что состав коллекционки изменится радикально?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:32 | Сообщение # 666 |
|
Quote (Hierophant) Лучше ответьте на вопрос - возможно, что состав коллекционки изменится радикально? Имхо к объявленному релизу - вряд ли. А вот к следующей, полновесной - обязательно. *Мечтательно* Все 5 рас, редактор/мульт/дипломатия, куча карт и саг, линейка фигурок на выбор, книжка с фанфиками, атлас карт по сагам, и много-много других плюшек. "Чумадан" (с)
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
upstream
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:15 | Сообщение # 667 |
|
Quote (Hierophant) Посмотрел коллекционные издания Sacred 2 и Корсаров Online. Пока Disciples 3 проигрывает им в разы, хотя цена та же. disciples проигрывает не только им в плане "напихания всего в коробку" World in Conflict 1300 рублей: в комплекте кусок самой настоящей Берлинской стены 9 рота 1300 рублей помимо всего прочего в комплекте: * Карта Афганистана с отмеченной дислокацией советских войск. * Шеврон-логотип игры "9 рота". * Настоящий планшет офицера Советской Армии 70-х годов, хранившийся на армейских складах. * Офицерская линейка. * Компас. А вот сколько должна была бы стоить дисайплс коллекционное издание(в том виде, в котором сейчас) на мой взгляд: 800 рублей возьмём к примеру эту игру Кодекс войны. Тейя стоит 800 рублей Комплект: * Футболку с изображением хрупкой, но грозной эльфийской воительницы Тейи. * Мини-скульптуру из металла, запечатлевшую вождя орков Угрюма Хвать-Ногу. * Красочное руководство пользователя. * Диск с игрой. чем не дисы? комплекция почти такая-же. иначе как обдираловка - не назовёшь политику их цен.
Сообщение отредактировал upstream - Воскресенье, 22.11.2009, 00:17
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:20 | Сообщение # 668 |
|
только не надо продолжать. итак из за состава планируемое количество подарков в виде коллекционного издания Д3 уменьшилось в разы. а если коробка будет картонной - я завою
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:37 | Сообщение # 669 |
|
Народ, вот интересно, какая по размеру будет статуэтка, кто-нибудь из вас знает? Вот. А может она сантиметров тридцать в высоту? Кто знает?
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:51 | Сообщение # 670 |
|
Стоит посмотреть на это: Sacred 2: Падший Ангел Подарочное издание включает: обтянутую тканью коробку в форме книги 2 DVD-диска с игрой. Красочный артбук. Подробное руководство пользователя. Магический артефакт для настоящих воинов на кожаном шнурке. Инструкция по применению волшебного артефакта. Диск с золотым изданием Sacred Gold. Саундтрек от отцов фэнтезийного металла - Blind Guardian. Специальная версия Sacred 2 для Hi-End компьютеров на отдельном диске Корсары Online: Pirates of the Burning Sea Коллекционное издание включает: DVD-диск с игрой. Деревянный сундук с логотипом игры. Тканевая карта Карибского бассейна. Мешочек с двумя игральными костями. Диск с пробной версией EverQuest II. Диск с игрой "Корсары: Возвращение Легенды". Руководство пользователя. Quote (BeerMaker) А может она сантиметров тридцать в высоту? И что ты с ней делать будешь? Гвозди заколачивать? Quote (Денисик) Чем обоснован сей пессимизм? К сожалению, мой шеф и коллеги не поймут подарок с футболкой и фигуркой, даже если отдадут своим детям.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:02 | Сообщение # 671 |
Gangren, One and Only
|
Коллекционок будет мало, так что можете особо не париться с откладыванием денег Quote (Hierophant) Деревянный сундук с логотипом игры. Да, прикольный, я видел на игромире. Но ты не забудь: пиратская катавасия - старая, провереная лошадка, приносящая Акелле стабильный и хороший доход, а дисы только выходят, их еще мало кто знает. Вот после пары аддонов наверняка что-нибудь повеселее придумают.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:12 | Сообщение # 672 |
|
Так почему если коллекционок планируется мало, то не выпустить их действительно стильными и дорогими для фанатов Д3 и для людей с деньгами, кого привлечет именно оригинальный дизайн и комлект?! Имхо отбиваете наоборот желание покупать коллекционки
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:25 | Сообщение # 673 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Hierophant) Имхо отбиваете наоборот желание покупать коллекционки Ни я, ни дат, на финальные решения (Особенно того, что касается затрат на производство) по коллекционкам никак не влияем) Это все Издатель, а у него всегда свой хитрый план.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Guardian
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:17 | Сообщение # 674 |
|
Ага, издатель бы разрекламировал бы игру по-нормальному вначале, а потом бы бабосы рубил.. А когда о игре никто не знает... Только и остается что цены на коллекционки завышать, чтобы покрыть расходы. Мне правда очень обидно, что D3 стоит у акеллы далеко не первым в списке выпускаемых проектов, и должного внимания компания (которая имеет весьма посредственное отношение к разработке игры) при всех своих наиредчайших уверениях, не оказывает вообще.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:15 | Сообщение # 675 |
|
|
|
|