Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Альба
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:52 | Сообщение # 2281 |
Статус: Offline
|
GoR, и я о том же . Цитата (Альба) началась разработка DIV Хотя бы что-нибудь уже началось в направлении дальнейшего развития серии.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:12 | Сообщение # 2282 |
Legends Keeper
|
Цитата (Альба) Хотя бы что-нибудь уже началось в направлении дальнейшего развития серии. Например, новости о продаже бренда. Гангрен там еще трудится в Акелле или нет? У кого бы состояние проекта узнать...
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:00 | Сообщение # 2283 |
|
Цитата (GoR) Альба, не правда. Я не жду ну ни капли. Аналогично. Цитата (GoR) Я жду конкретно "Началась разработка ЧЕТВЕРТОЙ части легендарного сериала" А я банкротства Акеллы. Не из-за злорадства, просто пока они не обанкротятся ничего не случится.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:44 | Сообщение # 2284 |
|
Gorgar, это само собой разумеется. Химера, нет, не трудится, на сколько мне известно. Сам факт разработки четвертой части подразумевает продажу бренда, так как у Акеллы не хватит денег на разработку новой игры с нуля. (движок, дизайн, ИИ) Им намного дешевле будет клепать аддоны. Да хоть меняющие всю игру. Все равно проще.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:08 | Сообщение # 2285 |
|
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:13 | Сообщение # 2286 |
|
Ахаха) что за дичь несусветная?)) Цитата Диабло, который повелитель Ужаса, самый младший из существующих Трех Первичных Зол, он очнулся от очень глубокого сна находясь где-то в очень темных глубинах нашей земли. Цитата А когда очень добрый король которого зовут Хандураса Леорик умер под мощью Диабло, вдруг появился очень одинокий герой... И там ВСЕ такое
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
Сообщение отредактировал wachutuchief - Четверг, 31.01.2013, 09:17
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:34 | Сообщение # 2287 |
|
Я ещё вчера вечером пытался написать здесь об этом, но нЕвер очень "вовремя" перестал грузится :( тем не менее, хотелось бы прояснить ситуацию.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:25 | Сообщение # 2288 |
|
Муа-хаха! Какая прэлесть! "Квэсты"! Кто-то купил домен, и теперь там дичь. Собственно, не очень понятно, что тут еще обсуждать. Надеюсь, это не Делитант так развлекается (мы как-то обсуждали с ним возможность покупки домена ).
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:29 | Сообщение # 2289 |
|
Это вы про офф? Интересная новость.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Delitantx
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:33 | Сообщение # 2290 |
|
Не, это не я) Я вот сегодня тоже увидел это чудо Discablo3 )))
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:12 | Сообщение # 2291 |
|
Посмотрел это чудо. Патрик веселится?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:07 | Сообщение # 2292 |
|
Цитата (GoR) Патрик веселится? дорвался-таки, до своего гомоламберта.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:43 | Сообщение # 2293 |
|
Да он со мной пол года назад переписывался, чт о видите ли не интересно терроризировать комьюнити. Ибо нет особого копошения вокруг серии.
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:03 | Сообщение # 2294 |
|
Какая прелесть на disciples3.ru Посмотрим, быть может, форум ещё не поднимут. Хе-хе-хе.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:14 | Сообщение # 2295 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Количество "очень" на квадратный декапиксел навевает грусть.Добавлено (03.02.2013, 19:14) --------------------------------------------- И вообще не понятно назначение адреса в контактных данных.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|