Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Обсуждение новостей о Disciples III
yurest Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:24 | Сообщение # 331
Древний Вампир (Elder Vampire)
Статус: Offline
Quote (Risto)
И знаете что может произойти (не дай Бог конечно) - издатель вообще может не выпускать игру, он будет играть в нее сам а Вам показывать куски видео где он наслаждается игрой)))

Отличный стеб! Зачод! :D но беда в том ("не дай Бог конечно"(с) :D ), что издатель вложил деньги на разработку и теперь ему надо это окупить...

Здесь была петиция
sid tibi terra levis
paulkazo Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:52 | Сообщение # 332
Quote (Risto)
И знаете что может произойти (не дай Бог конечно) - издатель вообще может не выпускать игру, он будет играть в нее сам а Вам показывать куски видео где он наслаждается игрой)))

в таком случае я небуду сматреть те видео...толк та какой будет от этого. Щас когда сматрю видио Д3 думаю как буду в него играть.... ну а если будет так (не дай Бог конечно ^_^ )....некаго особого кайфа я от такого видео неполучу....уш извините

Nothing is as simple as we hope it will be.
Денисик Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:47 | Сообщение # 333
2 yurest
В точку. Я вот тоже почему-то сразу про годы финансирования подумал. :)
2 Risto
Знаете, это тоже не выглядит как ответ на тот вопрос :D
А случиться такое может, конечно. Если Акелла срубит кучу сами знаете чего с какого-то другого проекта, озолотится прям настолько, что сможет устало плюнуть на ... № 3. И тогда уже другой организации замаячит перспектива оказаться никому не нужной. Без значительных успехов в биографии и с подмоченной репутацией. Потому я лишь повторю: это маловероятно имхо, а если бы и было вероятно - пусть не случится такого. Хоть такие "обещатели" по-моему, и впрямь не стоят добрых пожеланий, но я щас думаю не про шкурный вариант типа "а что же тогда с фанатами будет, которые могут при таком развитии событий так и не дождаться ... № 3", а о том, что "люди что-то же делают год за годом, хоть и хреново у них получается возня со сроками, но проект вроде продвигается, если хотя бы по накапливающейся инфе судить". Вот потому, ориентируясь на уже вложенные мозги, время, знания и навыки, и пожелал успехов. Просто проблема в данном случае взаимосвязанная получается: чем дольше разрабатываете - тем больше получается обманов с очередным объявлением срока релиза, больше нервов гробится, меньше фанатов - меньше и заинтересованных в распространении инфы о проекте. И всё это в конечном счёте практический, то бишь прежде всего финансовый, результат сами понимаете, не улучшит.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Risto Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:30 | Сообщение # 334
Предсказуемое письмо) Уважаемый Денисик обманули - это когда Вам продали диск с рекламой гербалайфа под наклейкой Д3
EGINGARD Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:42 | Сообщение # 335
Денисик
А ты куда-то торопишься все время, как будто последний год живешь, пусть люди делают и делают я надеюсь хорошо многоожидаемую всеми нами игру. Терпимей надо быть и спокойней. Осень значит осень, как говорят в Одессе будем посмотреть, что у них выйдет.

Сила и Честь
Денисик Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:58 | Сообщение # 336
2 Risto
Предсказуемое очередное увиливание от ответа.
Я не спрашиваю, как называется ситуация, когда представитель организации пишет "переносов релиза больше не будет и игра выйдет весной", а через некоторое время появляется новая инфа об очередной отсрочке. Любой здравомыслящий человек даст такому факту адекватное название самостоятельно. Я лишь спросил, почему такая стратегия поведения избрана в качестве системной. И видимо не получу ответа. Хотя этот цикл реально повторяется уже не первый год как. И не второй. А желание таки дождаться когда-нибудь Д3, и даже не просто из светлой грусти надыбать и посмотреть, а поюзать с некоторым удовольствием - таковое лично мне не кажется каким-то особенным нахальством. И не покажется.
P.S.Предсказуемый был перенос релиза. Очередной. И соль в том, что кому-то это досадная мелочь, а кому-то - лопнувшее терпение и понимание того, что пора это мазохизм с немеряным ожиданием прекратить. И таких я уже немало видел. Вот и думаю иногда: а дождусь ли я сам?... Годы-то идут себе, идут один за другим... А Д3 всё нет и нет... И выпустить вскоре всё так же снова и снова обещают. Поэтому я хорошо понимаю людей, когда у них появляется ощущение, что это замкнутый круг и надо что-то менять. Проще всего оказывается перестать надеяться. А Вы как думаетет, в данном случае этот самый простой выход - и есть самый разумный, лучший?

Добавлено (22.05.2009, 23:58)
---------------------------------------------
2 EGINGARD
Я не тороплюсь. Просто уже который год вижу переносы и переносы релиза. Ощущение, будто на берегу реки сидишь. И всё мимо проплывает, хочется что-то изменить, а встать и уйти нельзя - хочется дождаться, приплывёт лебедь к твоему бережку. И видя, как такие люди, которые тоже рядом сидят и ждут, разочаровываются и уходят от реки, начинаешь сомневаться и сам. То ли не того лебедя ждёшь, то ли не у той реки. То ли не ждать.

Сообщение отредактировал Денисик - Пятница, 22.05.2009, 23:52
yurest Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:56 | Сообщение # 337
Древний Вампир (Elder Vampire)
Денисик, ты подсел(на ожидание "проекта") реально! Вот это тя плющит)))

Здесь была петиция
sid tibi terra levis
Химера Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:49 | Сообщение # 338
Legends Keeper
Quote (Денисик)
Предсказуемый был перенос релиза. Очередной. И соль в том, что кому-то это досадная мелочь, а кому-то - лопнувшее терпение и понимание того, что пора это мазохизм с немеряным ожиданием прекратить. И таких я уже немало видел.
И им намного лучше, чем, скажем, тебе. Они не сидят на форумах посвященных игре и не пишут "вот обещали, обещали, а не выпустили" с ужасающим постоянством.

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
Jackal Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:28 | Сообщение # 339
На самом деле все это очень печально.
Первый раз про релиз игры я услышал когда только поступал в институт, еще боялся, что времени не будет хватать на игру из за учебы. Вот наивный был :) . Теперь я уже заканчиваю институт, а игры как не было, так и нет (и похоже не скоро еще будет).
С момента первый даты релиза выпуск игры систематически переносят каждые пол года. Вот и очередной ожидаемый перенос. Скажу честно я бы удивился если бы игра вышла этой весной.
Денисик прав, так делать нельзя.

Денисик Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:54 | Сообщение # 340
2 Химера
Чё-то я не пойму, что более ужасного в постоянстве: что раз за разом переносят, или что об этом с недовольством пишут? - Так разорвать этот цикл таки возможно: взять да и выполнить хоть раз очередную обяцанку. И не перенести ожидаемо, а неожиданно выпустить. А другие способы разрывания этого порочного круга лично я пока не рассматриваю. С годами - возможно.
2 Jackal
Ну если быть точным - то периодичности в переносах нету. Не строго календарно переносят, но вот что действительно печально - переносят систематически. Когда бы по времени не перенесли. И эта цепочка ни разу не прервалась. Это я к тому, что уже ведь и перспектива очерчена: сперва релиз с 3-мя расами, потом аддоны нежити и кланов, а по необходимости - патчи. Так вот пока всё стабильно негативно: сколько раз не говорили очередную дату релиза - ни разу не исполнилось сие щастье. В том плане, что ещё и основа-то не вышла в свет, а уж какая биография у аддонов будет - то смертным вообще неведомо. И будут ли там переносы заявленных сроков.
Денисик прав, так делать нельзя.
И я прав, и делать так оказывается можно. Во всяком случае, сам знаешь кто таки себе такое позволяет.

Gevodan Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:59 | Сообщение # 341
За тот промежуток времени, в течение которого нам обещают дисы3, отодвигая релиз вышли:
(разработка игр стартовала примерно на той же стадии, то есть в разработке )
1. Обливион - одна из ожидаемых игр, красивая, много поклонников, но не я)) - вышла по первому объявленному релизу
2. готика 3 - тоже РПГ, красивая, много поклонников , - вышла по первому объявленному релизу
3. КБ-Легенда о рыцаре - При первом знакомстве со скриншотами релиз стоял через 2.5 года, появилась точь в точь через 2.5 года
4. Фэллаут - также много поклонников - поклонники игру ждали 4 года - вышла в намеченный срок
5. Герои 5 с несколькими аддонами - также много поклонников.
6. Принц персии - когда обещали выпустить дис3 об этой игре даже слышно еще не было.

Я привел игры с большим числом поклонников, мировые бренды и больше бюджеты. Ув. Ристо хочет сказать, что эти игры делались на коленке и что они не тянут на игру такого качества и обьема как дис3, которая не делается на коленке и срок ей 1,5 года, 4-4,5 года.

ув. Химера утверждает, что дис3 самая красивая рпг. во первых ее еще нету, во вторых ни одна из перечисленных выше игр не уступает и они уже вышли.

Учитывая, что в 2006ом было сказано, цитирую "игра Дис3 сделана на 50%" , вообще непонятно чем вы там занимаетесь.

Скоро выйдет Старкрафт2 и на ваш долгострой, господа, забьют последние.)

не судите строго, просто решил темку поддержать, ибо реальных новостей нету и вроде как не предвидется)

Имперцы не бегут, а умирают стоя
Осенний_Ветер Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:31 | Сообщение # 342
Я каждую игру люблю по-своему, я даже их не сравниваю никогда почти. Дисайплз для меня - мрачная атмосфера, ощущение обречённого и сурового мира, где каждый день проливается кровь. Мне как-то не важно, брэнд это или не брэнд, какая у неё касса, "крутая она" или нет. Серия Дисайплз - не так знаменита, как Герои или The Elder Scrolls, согласитесь. Но тем не менее, когда я впервые включил Д2, послушал музыку, поиграл, прочувствовал, мне очень понравилось. От Д3 я жду ту же атмосферу, но вдобавок ещё нечто новое (графику, какие-то новые игровые механики, итп).
Дисайплз 3, судя по скринам и видео, очень красивая игра для стратегии. Но это не главное. Главное, что во внешнем облике игры чувствуется стиль, а также дух предыдущих частей. Дисайплз - имхо, не та игра, которая должна ломать все мыслимые представления о графике. От этой игры надо получать удовольствие.
Конечно, обидно что релиз перенесли. Человеку всегда обидно, когда ему не дают желаемое. Теперь нам хотя бы известна примерная дата следующего переноса))) (извиняюсь, не сдержался))
P.S Я уверен, разработчики уже сами замучались. Давайте их поддержим и не будем жаловаться. Имхо, так мы точно ничего не изменим.
askarmuk Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:33 | Сообщение # 343
Quote (Jackal)
Вот и очередной ожидаемый перенос. Скажу честно я бы удивился если бы игра вышла этой весной.

Самое главное - чтобы у нас не было разочарования после выхода.
Quote (Gevodan)
Скоро выйдет Старкрафт2

Старик вроде выйдет в конце года тока. Т е его тоже ждать и ждать.

Disciples III detected
Rommel Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:44 | Сообщение # 344
2 Gevodan
У всех этих игр издатель был не Акелла ^_^

Герцог Ле Мор

Местонахождение: Дорога

askarmuk Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:46 | Сообщение # 345
За тот промежуток времени, в течение которого нам обещают дисы3, отодвигая релиз вышли

Gevodan, можно еще отметить эпизоды Half-Life 2, особенно второй, Биошок, Анрел 3...

Disciples III detected

Сообщение отредактировал askarmuk - Суббота, 23.05.2009, 20:47
Поиск: