Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Обсуждение новостей о Disciples III
Gevodan Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:53 | Сообщение # 346
Статус: Offline
Gevodan, можно еще отметить эпизоды Half-Life 2, особенно второй, Биошок, Анрел 3...

Я помню списки ожидаемых игр 2006-2007, все перечисленные мной игры были в этом списке :) , Disciples3 тоже занимали в этом листе почетное место, все выше и выше, ибо другие игры из ожидаемых превращались в реальные :) .

Собственно тема давно исчерпана, я уже сам себе напоминаю шарманку, та что Ристо, успехов в Вашем немолодом проекте.

Имперцы не бегут, а умирают стоя
Risto Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:26 | Сообщение # 347
Quote (Gevodan)
За тот промежуток времени, в течение которого нам обещают дисы3, отодвигая релиз вышли: (разработка игр стартовала примерно на той же стадии, то есть в разработке ) 1. Обливион - одна из ожидаемых игр, красивая, много поклонников, но не я)) - вышла по первому объявленному релизу 2. готика 3 - тоже РПГ, красивая, много поклонников , - вышла по первому объявленному релизу 3. КБ-Легенда о рыцаре - При первом знакомстве со скриншотами релиз стоял через 2.5 года, появилась точь в точь через 2.5 года 4. Фэллаут - также много поклонников - поклонники игру ждали 4 года - вышла в намеченный срок 5. Герои 5 с несколькими аддонами - также много поклонников. 6. Принц персии - когда обещали выпустить дис3 об этой игре даже слышно еще не было. Я привел игры с большим числом поклонников, мировые бренды и больше бюджеты. Ув. Ристо хочет сказать, что эти игры делались на коленке и что они не тянут на игру такого качества и обьема как дис3, которая не делается на коленке и срок ей 1,5 года, 4-4,5 года. ув. Химера утверждает, что дис3 самая красивая рпг. во первых ее еще нету, во вторых ни одна из перечисленных выше игр не уступает и они уже вышли. Учитывая, что в 2006ом было сказано, цитирую "игра Дис3 сделана на 50%" , вообще непонятно чем вы там занимаетесь. Скоро выйдет Старкрафт2 и на ваш долгострой, господа, забьют последние.) не судите строго, просто решил темку поддержать, ибо реальных новостей нету и вроде как не предвидется)

Уважаемый Gevodan
1 - для чего приводить список игр которые вышли в тот момент когда делается Д3 (мне не понятно)
2 - на будущее прошу не пихать мои фразы под свои перлы, то что я сказал не относится к тому что вы написали выше
Осенний_Ветер Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:14 | Сообщение # 348
Вам не надоело? На этот аспект нашей жизни мы никак не повлияем. Советую не тратить больше нервов и не портить своё представление об игре, которая обязательно выйдет.
Можно лучше обсудить интервью с КРИ)
Где "События происходят скорее до апокалипсиса. Согласно пророчеству, на землю спуститься звезда, которая как-то повлияет на мир!"
Спойлер?

Сообщение отредактировал Осенний_Ветер - Суббота, 23.05.2009, 22:21
EGINGARD Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:27 | Сообщение # 349
Risto
Я одного непойму зачем вам с ними спорить, разве вы невидите что они только и делают что плачутся. Когда выйдет да когда выйдет одна и таже шарманка у них. Ждите и ваздастца сторицей и так как подобных проектов на горизонте и близко нет, все равно будут играть именно в нее, если они конечно являются фанатами дисов. Скажу что тот кто громко орет что он так долго ждал и вот опять ему бедненькому еще придется ждать и он ждал ее чутли не с пеленок и именно он один ее так долго ждал и т. д. еще незначит что он является фанатом дисов. Все ждут и многие каждый день неплачут как малые дети и спокойно следят за развитием событий, так как подобного проекта в этом жанре я лично невижу.

Сила и Честь
paulkazo Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:20 | Сообщение # 350
Quote (Осенний_Ветер)
И как вам всё-таки ролик с интервью?)

нечего нового...:)
но всеровно было приятно посмотрет... хот какаята новость

Nothing is as simple as we hope it will be.
Денисик Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:03 | Сообщение # 351
2 Gevodan
+10. Истину глаголят уста твои, человек. "Реальных" новостей на момент - относительно и впрямь нет. Гангрен сподобился скрины городов (спасибо ему за хлопоты, кстати), который день висящие на оффе, залить и сюда, да на том же оффе несколько ссылок на интервью или ещё что-нить куцее с недавней КРИ. Кстати, на той КРИ очередной победитель - мои земляки, из Беларуси. Единственное, в чём лично я не поддержу, так это
Скоро выйдет Старкрафт2 и на ваш долгострой, господа, забьют последние.)
Я не забью. Наверняка даже если Д3 и выпустят через годы и годы, куплю таки диск - глянуть, что же ожидал столько времени. А вот насколько мне к тому возрасту будут ещё интересны игры и пробьёт ли на покупку вдогон аддонов и прочего - это уже вопрос. И вопрос не ко мне, а к затягивающим авторам.
Кстати Старика 2-го я покупать не стану - наелся первого ещё на первых курсах универа. А судя по тому, чего туда напихали - мало там нового на мой вкус. 5-е Герои после концепции Дисов уже не так соблазнительны. Просто из-за нехорошо затягивающегося ожидания перетягивают сторонников: мол, мы концептуально не так хороши, зато мы есть в наличии, пока тех нету.
2 Осенний_Ветер
Есть такое ощущение, что мы никак ничего не изменим. Хоть возмущайся, хоть нет.
2 askarmuk
Т е его тоже ждать и ждать.
Угу. Сколько раз там релиз переносили, подскажи пожалуйста? :)

Добавлено (24.05.2009, 00:03)
---------------------------------------------
2 EGINGARD

они только и делают что плачутся.
Этот тезис объективно не соответствует действительности.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
askarmuk Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:16 | Сообщение # 352
Quote (Денисик)
Угу. Сколько раз там релиз переносили, подскажи пожалуйста?

У близзов никогда не было понятия "Наша игра выйдет такого-то мартобря такого-то года" за исключением Starcraft: Ghost. Да и там игра была готова, но отозвана после смены двух команд разработчиков. Близзы всегда и везде говорят "Выйдет, когда будет готово" и конкретные даты пихают именно когда все готово. Только иногда дают намеки. И, насколько я знаю, 2009 г для Стара2 - это всего лишь намек.

Disciples III detected

Сообщение отредактировал askarmuk - Воскресенье, 24.05.2009, 04:22
GoR Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 06:42 | Сообщение # 353
Химерочка: я говорю о том же. на данный момент- да! И я за нее очень рад, но вот проворные америкашки (а когда им надо они бывают и проворными) сделают пошаговую стратегию с более приличной графикой... Хочется им хоть раз нос утереть!!!

Добавлено (24.05.2009, 06:42)
---------------------------------------------
Кстати у старкрафта 2 названа конкретная дата: 09-14

Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
Химера Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:53 | Сообщение # 354
Legends Keeper
Quote (Денисик)
Чё-то я не пойму, что более ужасного в постоянстве: что раз за разом переносят, или что об этом с недовольством пишут?
Там стоят кавычки, да, они там стоят. Но я, так и быть, напишу без витиеватостей. С ужасающим постоянством пишут следующее "Вот обещали тогда-то, перенесли на тогда-то и не выпустили". Причем пишут разработчикам(!). Не издателю, который и решает, когда выпускать, а разработчикам(!).
Вот ты понимаешь, осознаешь, что разработчики игру не выпускают в печать, а только разрабатывают? И не зависит от них дата релиза ну никак. Вообще никак не зависит.
Quote (Денисик)
Так разорвать этот цикл таки возможно: взять да и выполнить хоть раз очередную обяцанку. И не перенести ожидаемо, а неожиданно выпустить.
А создай тему, а?
Кто хочет дисы с багами, не выверенным балансом и недоработанными эффектами (Я надеюсь, что они таки недоработаны).
Вот соберется вас там, ну хотя бы сотня, и напишите письмо Акелле. Давай дисы, надело уже ждать!
Quote (Денисик)
А другие способы разрывания этого порочного круга лично я пока не рассматриваю. С годами - возможно.

read
Quote (GoR)
Химерочка: я говорю о том же. на данный момент- да! И я за нее очень рад, но вот проворные америкашки (а когда им надо они бывают и проворными) сделают пошаговую стратегию с более приличной графикой... Хочется им хоть раз нос утереть!
А им это надо, да? Приличную графику? Им денюшки нужны. Кризиз у них.

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
Risto Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:24 | Сообщение # 355
25% бюджета старкрафта = бюджету всех российских игр за то же время разработки
Денисик Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:29 | Сообщение # 356
2 askarmuk
У близзов никогда не было понятия...
Я об этом и говорю. Именно они авторы жёсткого "When it's done". Но это по крайней мере честно, а не вынимание души из фанатов бесконечными обяцанками.
2 Химера
Наверно, мы слишком разные. И мне почему-то более неприятным ощущается факт очередного переноса, чем следствие того - недовольный ропот. Дата релиза зависит от разрабов в том, что сперва издателю надо игру получить в готовом виде, а потом уж дату выхода игры в массы выбирать. Это жёсткая последовательность. И если игра готова - то почему нет официального объявления о готовности бета-версии? А если неготова, то тем более рано идти с вопросами к издателю.
Создать тему-то можно. Но вот вопросов там будет немало, но не таких. Вопросы о систематических обманах с объявлением дат релиза, "редизайне" и пр. и пр. туда следовало бы понаписать. И сторонников там окажется немало, вот только проку от того не предвидится. И сотня голосов ничего не решит. И тема такая не долго проживёт.
P.S.Денюшки не помешают не одним янкесам. Нам-то откуда знать, как живётся Акелле... Про датцев мы уже от Ристо наслышаны.

Jackal Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:33 | Сообщение # 357
Если бы разработчики сразу сказали о том, что игра выйдет лет через 5, никто бы и слова плохого в их адрес не сказал. Пусть спокойно делают. Другое дело, когда они раз за разом обещают выпустить игру в определенный срок и раз за разом этого не делают (то есть просто обманывают). Это уже не уважение к поклонникам данной игры. Солидная компания не должна так поступать.

Денисик Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:40 | Сообщение # 358
2 Jackal
Зная, что скажет Химера, я тебя уточню: пусть не дату выхода игры - не издатель ведь, но дату готовности бета-версии (примерный срок) от датцев можно бы ожидать в начале 2006-го года. И уже ориентироваться на неё.
Солидная компания не должна так...
Это если компания действительно солидная. Эпопея с точностью прогнозов и обязательностью анонсов - наглядный нелицеприятный ответ на этот вопрос, не требующих каких-либо комментариев и разъяснений.

Risto Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:59 | Сообщение # 359
Давайте соберем список тех кто так как и вы глубоко опечален, разбит, подавлен, уничтожен, вероломным обманом о выходе Д3? Создадим тему?
Jackal Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:47 | Сообщение # 360
Quote (Risto)
Давайте соберем список тех кто так как и вы глубоко опечален, разбит, подавлен, уничтожен, вероломным обманом о выходе Д3?

Это сильное приувеличение. Никто не раздавлен и не уничтожен. Больно надо. Просто печалит такой подход к делу и такое отношение к поклонникам игры.

Сообщение отредактировал Jackal - Воскресенье, 24.05.2009, 13:50
Поиск: