Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 00:23 | Сообщение # 301 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Quote (Денисик) "реализьм", кстати, торжествует Когда Реализьм торжествует над геймплеем - игру можно смело нести на помойку. То, о чем ты говоришь - лишь факт того, что ты углядел реалистичность в задумке художника. Quote (Денисик) Сразу как-то не подумал: если расовой архитектуры нет, но скрины - именно нейтральных городов, то логичен вопрос: а что, линейка чьих-либо, а не нейтральных, городов иная? Отличается от линейки нейтральных? Нейтральными городами у нас принято называть нестолицы.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 00:42 | Сообщение # 302 |
|
2 yurest Мне хотелось прямой ответ на вопрос, и я его получил. Спасибо Гангрену. А тебе лично - что, в Д1-2 никогда не видел нейтральных городов на расовой территории? Когда территория уже чья-то, а город никем не завоёван до сих пор? - Так что вид окружающего данный населённый пункт пейзажа ещё не есть свидетельство его принадлежности. По крайней мере в Д1-2. Как в Д3 будет - увидим. Честно говоря, со временем уже всё меньше и меньше тянет спрашивать, сам себя уже сдерживать начинаю. А то Ганг тогда разумную вещь сказал - мы уже действительно очень немало знаем о Д3. Того и гляди, мало нового окажется в самой игре. Будет ли интересно играть?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:02 | Сообщение # 303 |
|
Quote (Денисик) Ганг, это странно вообще-то: был большой город, ну завоевали его, или без гарнизона оказался - и опа: куда всё понастроенное подевалось... опять деревня в десяток избушек. Разграбили и разрушили. ----- Идея с обнулением уровня города - айс. ----- *докачалось сегодняшнее аг.ру'шное видео, ушёл смотреть* P.S.: Лучше всё таки разделять на города и столицы. А нейтральный - принадлежность, вроде гномовский, нежитейский или эльфийский. imho
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:31 | Сообщение # 304 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Денисик) А тебе лично - что, в Д1-2 никогда не видел нейтральных городов на расовой территории? Когда территория уже чья-то, а город никем не завоёван до сих пор? - Так что вид окружающего данный населённый пункт пейзажа ещё не есть свидетельство его принадлежности. Я где-то сказал, что города кому-то пренадлежат!? Покажи мне, пожалуйста, где?) Quote (Денисик) Честно говоря, со временем уже всё меньше и меньше тянет спрашивать, сам себя уже сдерживать начинаю. А то Ганг тогда разумную вещь сказал - мы уже действительно очень немало знаем о Д3. Того и гляди, мало нового окажется в самой игре. Будет ли интересно играть? Неужели к тебе пришло прозрение?! Не может быть...
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:36 | Сообщение # 305 |
|
2 yurest Неужели с тебя спало помрачнение?! Не может быть... 2 Гангрен Кстати, а ролик, типа облёта камерой столицы, в нестолицах будет? В смысле когда заходишь каким-нибудь героем. А на случай завоевания - отдельные ролики для всех уровней городов и для каждой столицы по-разному чтоб (о как захотел, да? ).
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:25 | Сообщение # 306 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Денисик) Кстати, а ролик, типа облёта камерой столицы, в нестолицах будет? В смысле когда заходишь каким-нибудь героем. Облет столицы только в интерфейсе строительства, а такого интерфейса в нейтральных городах нет. Quote (Денисик) А на случай завоевания - отдельные ролики для всех уровней городов и для каждой столицы по-разному чтоб (о как захотел, да? ). Ок. Только годик еще подождешь?Quote (nTu4Ka) Лучше всё таки разделять на города и столицы. А нейтральный - принадлежность, вроде гномовский, нежитейский или эльфийский. Как привыкли - так и называем)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:49 | Сообщение # 307 |
|
2 Гангрен А чего ждать-то? В аддонах или патчами такое врезАть можно. Имхо чем больше таких приятных мелочей будет - тем играбельнее сиквел получится. Разве нет?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 15:04 | Сообщение # 308 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Денисик) чем больше таких приятных мелочей будет Тем меньше шансов, что игру увидим мы, а не наши дети.
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:01 | Сообщение # 309 |
|
вот мне хренова стало...иза релиза... зачем так нас мучит?? и так уже натирпелис... да я вабше в другие игры иза этого играть немогу...думаю поиграю...сажус а ни как...всё ждал вот вот релиз .... РАЗАЧИРОВАН ПО ПОЛНОЙ Извините хотелось просто высказаться по етому поводу.... ну ладно... спасибо за "новые трелеры" со "старыми скринами" каторые мы уже нераз видили...хот это радует(!)
Nothing is as simple as we hope it will be.
Сообщение отредактировал paulkazo - Четверг, 21.05.2009, 11:10
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:23 | Сообщение # 310 |
|
Осень. Ну и пусть осень! Я щитаю, нужно смотреть (или хотя бы пытаться) на это с позитивом и оптимизмом. Ибо лето это такое время, которому свойственно очень быстро пролетать. (А оно уже совсем не за горами.) Не знаю, но ролик с КРИ-2009 немного уверенности вселил...по крайней мере в меня... Очень порадовал саунд, (отмосферная композиция в начале ролика) - завораживает. Понравились так же арты! (Хирофант, Архимаг, слепой эльфийский лучник...) Да-да, арт архимага - понравился! (Длинные седые волосы, суровое лицо...круть...) Очень бы хотелось эти арты увидеть собстно... не роликом, а так сказать в натуральную величину...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:34 | Сообщение # 311 |
|
Тёзка, "смотреть с позитивом и оптимизмом" кое-кто пытается уже год за годом. А по поводу озвучки... Мне она чё-то подозрительно напоминает какой-то хитрый ремикс из Д2. Или это действительно так и есть, или просто сделано специально для ролика. Имхо скорее второе.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:15 | Сообщение # 312 |
Gangren, One and Only
|
Элементалист. Все лекари - девки.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:58 | Сообщение # 313 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:10 | Сообщение # 314 |
|
Quote (DeomiD) Очень порадовал саунд, (отмосферная композиция в начале ролика) - завораживает. 100%... мне тоже понравилась... музыка и далa ту отмасферу к каторой мы привыкли(на мой взгляд) Quote (DeomiD) Осень. Ну и пусть осень! Я щитаю, нужно смотреть (или хотя бы пытаться) на это с позитивом и оптимизмом. я сам посибе оптимист просто так хренова стала... ну вет всётаки уже утачняли что вот игра выйдит, а тут.. блин... ещо ждат 3 месица если неболше.
Nothing is as simple as we hope it will be.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:30 | Сообщение # 315 |
|
А чего ждать-то? ) выйдет - поиграем, глядишь, даже порадуемся ) не выйдет - не поиграем, не расстроимся ) По-моему уже пора спокойно относится к этому - не первый год же уже ) Это у меня видео подтормаживало, кстати? Или оно в принципе такое? К слову, заметил, что надпись .dat в заставке теперь просто показывают, без понтов аля сияние )) Так, кстати, лучше на мой взгляд) И следующий "экран" порадовал, на котором написано "скоро" и огонь внизу - что-то вроде "скоро гореть оно всё огнём будет" )) Всё остальное в общем-то уже видели... Ах да, сильфида брутальная тётка, любит жОстко, видно )))
Сообщение отредактировал Lee - Четверг, 21.05.2009, 23:48
|
|
|
|