Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:54 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
|
Quote (Гангрен) Элементалист. Все лекари - девки. Сорри, это я от переизбытка дурости наверно... элементалист конечно!Добавлено (22.05.2009, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Lee) Это у меня видео подтормаживало, кстати? Вроди нормально прет... у меня не тормозило...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:54 | Сообщение # 317 |
|
И это естественное желание, после стольких лет разочаровывающих новостей об очередном, очередном, очередном, очередном переносе выхода. Потому и надоело. Кем сказано "игру увидят наши дети, а не мы", хоть и в несколько ином ракурсе? В связи с вышесказанным вопрос разработчикам: а чего сразу не была объявлена дата реального выхода игры? Вместо этого затеяна вся эта эпопея с кушанием нервов у ожидающих Дисы № 3 фанатов? Или кто-то думает, что регулярные сообщения об очередном переносе релиза из квартала в квартал, из года в год здоровья добавляют?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:32 | Сообщение # 318 |
|
Денисик, ни Акелла, ни .dat ничем тебе не обязаны, если ты конечно не являешься одним из людей, вложившим большие деньги в проект. А за проектом тебя никто не заставляет следить.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:38 | Сообщение # 319 |
|
Товарищи, давайте я вам скажу одну вещь которая не позволит больше нести бред о длительности разработки игры 1- игра такого качества и обьема не делается на коленке за 1,5 года, 4-4,5 года нормальный срок 2- сразу дату могут обьявить на какой либо браузерке или чипполиночегототамспростоквашиным, и то ошибаются
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:47 | Сообщение # 320 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Так релиз теперь на какую дату перенесли?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:50 | Сообщение # 321 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Ахренеть!О_о Народ, вы за...ть решили?! Осень, короче говоря, 3-й квартал!
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:52 | Сообщение # 322 |
|
Я смотрю все мои надежды что в России выйдет самая красивая пошаговая стратегия в мире явно тщетны (когда выйдет игра она уже будет смотреться как второсортный проэкт).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:23 | Сообщение # 323 |
|
GoR, почему?
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:33 | Сообщение # 324 |
Legends Keeper
|
GoR, а что за игра-то?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:09 | Сообщение # 325 |
|
Химера: А вот угадай с 2,5 раз! Добавлено (22.05.2009, 15:09) --------------------------------------------- Птичка: потому что мир имеет свойство двигаться вперед, как бы нам не хотелось обратного!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 22.05.2009, 15:09
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:44 | Сообщение # 326 |
|
Risto Это понятно и правильно. Но тогда ненадо объявлять выход игры каждый квартал года, а сразу в начале разработки сказать прямо выйдет через пять лет и небылоб как вы говорите бреда о длительности разработки игры.
Сила и Честь
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:48 | Сообщение # 327 |
|
GoR, Alien Shooter и Crimsonland далеко не первые по графике/сюжету/геймплею, однако найдётся мало людей, которые не играли в них. При желании можно найти кучу игр, которые по графике уступают, но тем не менее популярны. А в остальном DIII двигается вперёд. P.S.: Quote мир имеет свойство двигаться вперед, как бы нам не хотелось обратного! Мне не хотелось-бы обратного. =)
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:08 | Сообщение # 328 |
|
2 RistoQuote Товарищи, давайте я вам скажу одну вещь которая не позволит больше нести бред о длительности разработки игры 1- игра такого качества и обьема не делается на коленке за 1,5 года, 4-4,5 года нормальный срок 2- сразу дату могут обьявить на какой либо браузерке или чипполиночегототамспростоквашиным, и то ошибаются Вопрос-то был не о длительности разработки, а о мягко говоря очень неприятном факте систематических переносов релиза, имеющем место быть. Вот и теперь - предыдущий релиз был указан в том самом 40-метровом pdf-файле от Марины с фразой во втором абзаце "переносов релиза больше не будет и игра выйдет весной", а итог? - Это оказалось ложью, и это есть факт, так как вместо этого произошёл очередной перенос, и теперь уже в очередном ролике написано "осень" а у Акеллы - 2009, и естественное желание уже - это узнать: а окажется ли это очередное объявление достоверным? Какое отношение этот простой вопрос имеет к длительности разработки игры? - А никакого. Её с 2005-го разрабатывают. Да и не об этом вопрос-то. 2 nTu4Ka Я нигде и никогда не писал, что мне кто-то из них чем-то обязан. Ты как и Ристо юлишь или уводишь от короткого неприятного вопроса: почему изначально фанатам дурят голову систематическими обманами о сроках вместо того чтобы сказать реальную дату, пусть даже с запасом времени, и ориентироваться на неё, а не жрать нервы и здоровье людей? - Это ведь объективно уже не ошибка, когда "не угадывают" со сроком релиза столько раз подряд. Это сознательная тактика. И что-то мне подсказывает, что тактика эта направлена на выживание всех тех, кто оценивает Д3 поюзав Д1-2. Потому и "редизайн" и прочие "улучшения" (те же единороги) изначально делаются не обращания внимания на преемственность и прочее. Я только надеюсь, что принцип "палка о двух концах" в данном случае не приведёт к провалу всей затеи в целом, в смысле с прибылями и как следствие с аддонами и патчами. И не надо про крылья с нимбом, я и сам понимаю, что такой надежды и пожелания от меня данные "обещатели" очень не заслуживают. Пусть. Лишь бы сделали, когда-нибудь...
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:23 | Сообщение # 329 |
Legends Keeper
|
Quote (GoR) А вот угадай с 2,5 раз! Если ты о Disciples III. То зря. Таких качественных моделек в других играх еще поискать надо, особенно в стратегиях. В этом плане Д3 самая красивая пошаговая стратегия в мире. На сегодняшний день. Денисик.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:59 | Сообщение # 330 |
|
Quote (Денисик) Товарищи, давайте я вам скажу одну вещь которая не позволит больше нести бред о длительности разработки игры 1- игра такого качества и обьема не делается на коленке за 1,5 года, 4-4,5 года нормальный срок 2- сразу дату могут обьявить на какой либо браузерке или чипполиночегототамспростоквашиным, и то ошибаются Вопрос-то был не о длительности разработки, а о мягко говоря очень неприятном факте систематических переносов релиза, имеющем место быть. Вот и теперь - предыдущий релиз был указан в том самом 40-метровом pdf-файле от Марины с фразой во втором абзаце "переносов релиза больше не будет и игра выйдет весной", а итог? - Это оказалось ложью, и это есть факт, так как вместо этого произошёл очередной перенос, и теперь уже в очередном ролике написано "осень" а у Акеллы - 2009, и естественное желание уже - это узнать: а окажется ли это очередное объявление достоверным? Какое отношение этот простой вопрос имеет к длительности разработки игры? - А никакого. Её с 2005-го разрабатывают. Да и не об этом вопрос-то. 2 nTu4Ka Я нигде и никогда не писал, что мне кто-то из них чем-то обязан. Ты как и Ристо юлишь или уводишь от короткого неприятного вопроса: почему изначально фанатам дурят голову систематическими обманами о сроках вместо того чтобы сказать реальную дату, пусть даже с запасом времени, и ориентироваться на неё, а не жрать нервы и здоровье людей? - Это ведь объективно уже не ошибка, когда "не угадывают" со сроком релиза столько раз подряд. Это сознательная тактика. И что-то мне подсказывает, что тактика эта направлена на выживание всех тех, кто оценивает Д3 поюзав Д1-2. Потому и "редизайн" и прочие "улучшения" (те же единороги) изначально делаются не обращания внимания на преемственность и прочее. Я только надеюсь, что принцип "палка о двух концах" в данном случае не приведёт к провалу всей затеи в целом, в смысле с прибылями и как следствие с аддонами и патчами. И не надо про крылья с нимбом, я и сам понимаю, что такой надежды и пожелания от меня данные "обещатели" очень не заслуживают. Пусть. Лишь бы сделали, когда-нибудь... Это не было ответом на Ваш вопрос. Если только 2 часть его и то немножко) И знаете что может произойти (не дай Бог конечно) - издатель вообще может не выпускать игру, он будет играть в нее сам а Вам показывать куски видео где он наслаждается игрой)))
Сообщение отредактировал Risto - Пятница, 22.05.2009, 17:02
|
|
|
|