Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Обсуждение новостей о Disciples III
Lee Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:50 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Quote (Jackal)
Это сильное приувеличение. Никто не раздавлен и не уничтожен. Больно надо. Просто печалит такое отношение к делу.
Это как посмотреть ) При взгляде с другой стороны, задержки можно считать наоборот крайне перфекционистским отношением к делу ;)

Jackal Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:50 | Сообщение # 362
Quote (Lee)
Это как посмотреть ) При взгляде с другой стороны, задержки можно считать наоборот крайне перфекционистским отношением к делу

Ага, точно :D . Перфекционизма у разработчиков хоть отбавляй :D .
Если серьезно, то весь этот перфекционизм выглядит как отмазка. Не верю, что игру можно столько времени полировать.

paulkazo Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:52 | Сообщение # 363
Quote (Lee)
Это как посмотреть ) При взгляде с другой стороны, задержки можно считать наоборот крайне перфекционистским отношением к делу

это почему же??? я не думаю что есть какието плюсы... Время идёт, и мир нестаит наместе...

А насчёт переносов выпуска игры можно сказат: либа Акелла слишком озобочена своим карманам, либо черещур заботлева о мнении поклоников и стараеться зделать игру в самом лутшем виде??(нащёт етого я немного самниваюс) на мой вгляд игра и так выглидит супер...осталось лиш толко отведать её..... :)
Ho Всётаки главная причина переноса игры непунктуальность.... ^_^

Nothing is as simple as we hope it will be.
BallaK Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:05 | Сообщение # 364
Главное чтобы в конечном итоге вышла качественная игрушка которая соответствует вкусам фанатам Disciples и не только. Очередной перенос конечно не радует, но лучше так чем получить недоделанную игру с кучей багов.
Денисик Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:24 | Сообщение # 365
2 BallaK
соответствует вкусам фанатам Disciples
А вот этого заведомо не будет. Сколько недовольства было о "редизайне" юнитов, судьбе кентавров, их замене, способе реализации движения юнитов в бою, отсутствии крыльев у многих легионеров и т.д. и т.п. Тут уж скорее стоит надеяться, что всё это в комплексе будет интересно и приемлимо фанатам. Окажется неотвратно при знакомстве с долгожданным сиквелом.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
SoCrat Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:59 | Сообщение # 366
Balance Keeper
Следующий, кто напишет здесь свой комментарий о переносе даты выхода Disciples III (что уже давно не является обсуждением новостей), получит бан на 5 дней. В особенности, это касается Денисика и Lee - их бан может быть и побольше.
BallaK Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:53 | Сообщение # 367
Quote (Денисик)
2 BallaK
соответствует вкусам фанатам Disciples
А вот этого заведомо не будет. Сколько недовольства было о "редизайне" юнитов, судьбе кентавров, их замене, способе реализации движения юнитов в бою, отсутствии крыльев у многих легионеров и т.д. и т.п. Тут уж скорее стоит надеяться, что всё это в комплексе будет интересно и приемлимо фанатам. Окажется неотвратно при знакомстве с долгожданным сиквелом.

Не согласен.

Я тоже в самом начале был против движения юнитов на поле боя, некоторые юниты не нравились и.т.д., но посмотрев видео я свое мнение изменил и считаю что это был правильным ходом. Если бы оставили классический бой мы бы от копии вторых Disciples быстро устали бы, так как кроме 3D такая игра ничего нового нам бы не принесла.

Ты слишком пессимистичен, а я уверен что игрушка будет классная, тем более что ее перенесли, а не стали в спешке выпускать.

Жаль только своих любимых нежитей смогу увидеть только в адд-оне :(

Денисик Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:39 | Сообщение # 368
2 BallaK
А если не спешить? :)
Я не против самой идеи движения юнитов в бою - наоборот, только за. Мне её реализация не нравится. С внезапными угловатыми поворотами кавалеристов, например. И с линейкой, когда подождать низзя.
Что касается внешнего вида юнитов - и по сей день считаю, что тиамат не должен быть пепельного цвета. Имхо легионскому юниту его расцветка с эскиза, где он тёмных, чёрных тонов, гораздо больше подходит. И кавалерию у эльфов выкинул бы ф топку, как и их кукольные личики. Кстати там у эльфов и имперцев не руки коротковаты, а рост надставлен. Подреберье удлинено. слишком рослые, долговязые практически вышли. И худосочные, особенно для имперских латников-кавалеристов.
Я не пессимистичен, просто огорчён. Сам знаешь чем. И кстати это не огульно, так как скрины городов мне, кстати, очень понравились. Как редко что в Д3 из известного нравилось в такой же степени.
Говоришь классная будет? - Мне тоже хочется в это верить, но я только надеюсь. А о спешке никакой и речи не может быть, по объективным причинам - это тебе их же анонсы и прочее почитать надо. За 2006-й год. Желаешь поговорить на эту тему подробнее - у Жеводана проконсультируйся.

Добавлено (26.05.2009, 00:23)
---------------------------------------------
И вообще, сообщение № 368 в этой же теме весьма однозначно. Хочешь об этом поговорить - где-нибудь в другом месте. Например, на датском сайте есть темы с постами об этом. И я там есть.

Добавлено (26.05.2009, 19:06)
Интересно. Воров всех рас в книги оффа добавили, и там имперский - не с перочинным ножичком уже, а с кинжалом. Видимо, после эпопеи с продажей диска Д2 в обложках сфотками прежнего вора, решили хоть чуть-чуть изменить. А накидка для вора у него шикарная. Скрин с анимацией, кстати, зеркальны - сумочка слева, кинжал в правой руке на анимации, на скрине - наоборот.
Вор легионов крылатый, но не разобрать, что за пятки на концах суставов в крыльях. А вот лезвия, да особенно учитывая описание этого оружия в книге на оффе, лучше бы в одном экземпляре оставили. Чтоб как киркой мог долбануть.
Эльфийская лидерша-вор отличается от двух других расовых не столько лезвиями, сколько выучкой: те двое озирались в горизонтали, высматривая врагов поблизости, а эта - явно вниз смотрит. Следы чьи-то, видать, ищет. :)

Сообщение отредактировал Денисик - Вторник, 26.05.2009, 19:39
nTu4Ka Дата: Среда, 27.05.2009, 11:22 | Сообщение # 369
Quote (Денисик)
а эта - явно вниз смотрит. Следы чьи-то, видать, ищет.

Следит с деревьев за врагами эльфийскими. :)
-----

Воры понравились. Очень. Каждый по-своему интересен.
Цветочек улыбнул. Хотя с другой стороны - хитроэльфийская защита шеи. =)

Кто-нить знает каким богам нужно молиться, чтобы оффлайн флэшки крич заработали?..как-бы выдрал их из кэша, а проигрываться не хотят.

Nemo omnia potest scire.
Денисик Дата: Среда, 27.05.2009, 14:05 | Сообщение # 370
2 nTu4Ka
Следит с деревьев за врагами эльфийскими.
Хм, чё-то как-то я сомневаюсь. Судя по стойке - это только если на толстых сучьях так стоять. Она просто пружинисто переносит вес с ножки на ножку, да и то меньше, чем другие воры, сравнительно. И внимательно что-то внизу впереди себя изучает. Больше смахивает имхо что она таки на земле стоит. Не по деревьям же эльфы передвигаются, насколько я в курсе. Всё-таки не облизьяны :)
И что проку ей тогда ножики заранее вытаскивать, коли она на дереве? И торчать там с ими в руках? Или ты хочешь сказать... что это надо в теме о вопросах спрашивать, не кидает ли она ножиками, в отличие от других?!

GoR Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:02 | Сообщение # 371
Денисик просто молодец в посте про отношение к "новому- модному" стилю игры я с тобой абсолютно согласен, так что остается ждать интересного и затягивающего геймплея, а так же правдивой и берущей за душу атмосферы!

Добавлено (28.05.2009, 13:02)
А на стиль надежды нету... Может привыкнем?..

Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
Денисик Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:35 | Сообщение # 372
2 GoR
:p А я с тобой фрагментарно :)
Вот тут
остается ждать интересного и затягивающего геймплея
согласен, а тут
а так же правдивой
нет. Пусть красивая сказка и остаётся такой имхо. Дальше
и берущей за душу атмосферы!
снова согласен. Только одно пожелание: чтобы брала за душу ласковым приятным касанием, а не сжимала сердце от огорчения когтистой лапой.
P.S.Привыкнем ждать? ;)

Добавлено (28.05.2009, 13:35)
2 yurest
И ничего там нету нового, в том ролике от Sentry с оффа :(

yurest Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:25 | Сообщение # 373
Древний Вампир (Elder Vampire)
Quote (Денисик)
И ничего там нету нового, в том ролике от Sentry с оффа :(

Зачем постить этот коментарий, если я об этом уточнил в новостях!?

Здесь была петиция
sid tibi terra levis
Эгимон Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:09 | Сообщение # 374
А если ролик такой уже есть, тогда зачем его вообще в новостях выкладывать!? (не новость)
Химера Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:36 | Сообщение # 375
Legends Keeper
Мб качество выше.

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
Поиск: