Вы читали вышедшие книги?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:17 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
|
Ksekron, по правде говоря, лишь один из всей (еще не закончившейся) плеяды авторов знаком с игрой и действительно "проникся" ее атмосферой...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Angra_Mainyu
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:46 | Сообщение # 92 |
|
Quote (Вансан) Если бы вышло что-нибудь про Легионы, с радостью бы прочитал.. А я бы про нежить с удовольствием почитал. При условии, что будет именно про нежить, а не про очередного Дриззта.
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:11 | Сообщение # 93 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
А причем тут Сальваторе ? Да про Проклятых и Легионы было бы интересно почитать ))).
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
Mors
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:12 | Сообщение # 94 |
|
Читала. Прочла уже Драгоценную Кровь, Коготь Дракона, Тёмный Рыцарь Алкмаара, Заклятье Зверя и Дорогу к Ангелу. Наверное, осталась только Охота на ведьм.Добавлено (12.12.2010, 14:12) --------------------------------------------- Заклятье зверя. Женитьба Фигаро. Единственное, что могу сказать. Хотя пролог меня впечатлил. Шекспировское произведение, не иначе. Коготь Дракона. Впечатляет. Особенно Эрин. Честно, запуталась в этой личности немного, так и не пойму до сих пор: то ли он одержим Мортис, то ли верит в возрождение Солониэль. Драгоценная Кровь. Банальщина. Проклятье > любовь > невзгоды > расставание > возвращение > раскрытие правды > отмщение > смерть, убившись с башни. Дорога к Ангелу. Ну, уже что-то лучше. Даже не ожидала, кем на самом деле окажется "парнишка" в красном одеянии. Тёмный рыцарь Алкмаара. Любимая моя часть. Буквально сливаешься с ордами нежити. Особенно в этой части понравился Бешеный 8D
[`Per aspera ad astra ]
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:44 | Сообщение # 95 |
|
Quote (Mors) Проклятье > любовь > невзгоды > расставание > возвращение > раскрытие правды > отмщение > смерть, убившись с башни. Нифига себе - "Банальщина"...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
[nosferaty]
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:14 | Сообщение # 96 |
|
Таакс, читала Драгоценная Кровь(понравилось, было жаль героиню. ), Коготь дракона(также понравилось. читала комментарии - многие отзывались плохо, поэтому книгу не купила. Потом прослушала аудио и пожалела о сделанном), заклятье зверя(банально..), охота на ведьм(неплохо), нет правил для богов(также хорошая книга, интересно было "путешествовать вместе с героями") и темный рыцарь алкмаара( великолепное начало, но под конец автор как-то.. быстро закончил развязку. очень быстро.казалось, что ему надоело и он захотел опоскорее разделаться с книгой..) воот) но в целом все книги неплохие) Ай, спойлер! ))
Сообщение отредактировала [nosferaty] - Среда, 15.12.2010, 20:16
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:24 | Сообщение # 97 |
|
Мне одному кажется,что оценки слишком лестные...
|
|
|
|
LittleHamster
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:01 | Сообщение # 98 |
|
Похоже, анонсировали-таки сборник рассказов: http://alldisciples.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=600 Вансан, радуйся GoR, могу только банальностью ответить насчет людей, мнений и фломастеров Я как-то даже что-то типа таблички сводил для себя, когда об отдельно взятой книге серии (начиная с первой и далее) писали диаметрально противоположные вещи. Настолько противоположные, что противоположнее некуда
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 12:44 | Сообщение # 99 |
|
А никто еще не занимался хронологией книг (конечно не по изданию), а по сюжету?
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:51 | Сообщение # 100 |
|
Quote (Cepiyc) А никто еще не занимался хронологией книг (конечно не по изданию), а по сюжету? Не шути так. Тоже мне Сильмарион нашел. Две великие войны с разницей в 20 лет, а остальное как один из пяти богов на душу положит. Quote (GoR) Мне одному кажется,что оценки слишком лестные... Каких ты хочешь оценок? Я могу сказать что все книги УГ*. Тебя это успокоит? *Действительно так думаю
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:02 | Сообщение # 101 |
|
Quote (Gorgar) Каких ты хочешь оценок? ни одной не читал и не собираюсь, меня Дисы привлекают а не фанфики по ним.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:52 | Сообщение # 102 |
|
Quote (Денисик) ни одной не читал и не собираюсь, меня Дисы привлекают а не фанфики по ним. Однако сам ты фанфики писал.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:38 | Сообщение # 103 |
|
Gorgar, мне не приходило в голову называть их книгами и тем более издавать. К тому же времяпрепровождение с Дисами - это необязательно игра в них, верно? Можно ведь и в чемппионате каком-нибудь частвовать, и во ФРИ какой-нибудь
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:27 | Сообщение # 104 |
|
Quote (Gorgar) Не шути так. Тоже мне Сильмарион нашел. Две великие войны с разницей в 20 лет, а остальное как один из пяти богов на душу положит. Я серьезно. Хотя бы знать к событиям к какой с игр они принадлежат и в каком порядке друг к другу.
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:36 | Сообщение # 105 |
|
|
|
|