Вы читали вышедшие книги?
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:22 | Сообщение # 76 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
Статус: Offline
|
Грамотность - оно полезно. Лучше запомнить, чем обижаться. Хотя согласен, что в личную почту будет корректно, но так далеко.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
LittleHamster
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:37 | Сообщение # 77 |
|
Quote ("Vertus") Минус ему. Куча ошибок. Я ж только регалии перечислил Практика всегда показательнее Добавлено (25.10.2010, 22:37) --------------------------------------------- Вышла "Дорога к ангелу" Марины Ефиминюк. Иллюстрация на обложке хороша!... http://fantlab.ru/edition51499 Quote Явление Небесной Посланницы Иноэль возродило надежды Невендаара на исцеление от скверны и междоусобных войн. Однако демону Хаархусу удалось захватить Иноэль во время битвы при Алтаре Первого Инея. Капитан Ламберт отправляется в опасное путешествие к землям Эльфийского Альянса, чтобы отбить Иноэль у Легионов Проклятых, но кто-то всячески мешает ему в выполнении опаснейшего задания. Возможно, это слуга Инквизиции — странный юноша, случайно попавший в отряд? А может, предатель тот, кого меньше всего подозревают в измене? В любом случае каждому участнику миссии суждено открыть истинное лицо и пройти свой путь до конца. Добавил в новости. Вансан
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 23:18 | Сообщение # 78 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Послушал книгу "Др. кровь " - книга норм., больше всего понравилась концовка
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
Джо
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:40 | Сообщение # 79 |
|
Интересно... косяк со страницы 52, за который имеет смысл застрелить кого-нибудь... вошел?
Джентльмен - это тот, кто называет кошку "кошкой", даже если наступает на неё в темноте.
Сообщение отредактировала Джо - Понедельник, 01.11.2010, 02:01
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:50 | Сообщение # 80 |
Scrolls Keeper
|
Джо, а какой там косяк? О_о
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:24 | Сообщение # 81 |
|
Quote (Джо) Интересно... косяк со страницы 52, за который имеет смысл застрелить кого-нибудь... вошел? Да вошёл, у меня он правда на 53. Но за кочевья я б кого-нибудь бы застрелил. Интересно, Гангрен свой палаш прихватит? Я б кому-нибудь бы в ухо засветил)
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Джо
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 05:53 | Сообщение # 82 |
|
BeerMaker, 50-сколько-то... я плохо запоминаю цифры. не знаю, чего там он куда. Но я завтра поболею. Ночь в холодрыге чтобы не уснуть, даром не прошла. Я ж все-таки живая )
Джентльмен - это тот, кто называет кошку "кошкой", даже если наступает на неё в темноте.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 18:58 | Сообщение # 83 |
Scrolls Keeper
|
Inno, там на 53й странице, про самых великих лучников - орков
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Джо
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:39 | Сообщение # 84 |
|
Я про текст в скобках. Вопрос Александра Полевого ко мне через редактора, который попал в верстку. Вопрос звучал так: "Речь идет об эльфийском лесе?".
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:08 | Сообщение # 85 |
|
Джо, я же тебе говорил, что эта "фишка" в книжке есть...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
LittleHamster
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:27 | Сообщение # 86 |
|
Интересно, актер, который начитывал аудио-книгу, как-то обдумывал процесс, или просто... читал?
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:36 | Сообщение # 87 |
Scrolls Keeper
|
LittleHamster, мне вот тоже показалось что ему выражения не хватает.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:55 | Сообщение # 88 |
|
Вансан, LittleHamster, а зачем вы это слушали? Вроде читать же сами умеете?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Angra_Mainyu
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:35 | Сообщение # 89 |
|
Насколько сильна в Тёмном рыцаре Алкмаара антиалкмаарская пропаганда? Орды нежити показаны безвольным оружием в руках Мортис, или живущем своей жизнью государством, как в статьях на сайте Гангрена? Герой, я полагаю, законченный Дриззт? Вообще, стоит ли читать, если к фэнтези, за исключением, разве что, темной, отношусь весьма пренебрежительно?
|
|
|
|
Ksekron
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:37 | Сообщение # 90 |
|
Хуже всего пишет женская половина. Мне не понравились две книги "Коготь Дракона" и "Заклятье Зверя " Последняя особенно. ИМХО они не проникшись мрачной атмосферой дисайплса пишут всякую фигню про любовь и цветочки.
"Человек — парадокс во плоти, связка противоречий." "Тьма — это сила затмившая душу человека, которая порождается самим человеком в результате потере его духовных ценностей." Гимн: Laudate Bethrezen! Caro fragilis animus autem confortamini! (лат.)
Сообщение отредактировал Ksekron - Суббота, 20.11.2010, 21:41
|
|
|
|