Внимательно читавшие, расскажите гражданам про демонов в книге Драгоценная Кровь Проглядевшим доппеля неуд, короче А насчет того, что он глупый монстр... я бы даже обиделась.
Джентльмен - это тот, кто называет кошку "кошкой", даже если наступает на неё в темноте.
Джо, нее, описания что надо! Я про общее отношение персонажей к Проклятым, по моим ощущениям, их считают серьезными противниками, но в большинстве как бы мясом, порожденным яростью, кромсающим все что видно, и не имеющим четкой организации..
А Доппель к большинству не относится, так что отношение к нему совсем другое))
vertus, честно, солнце? Я в преисподнюю не хочу. Чтобы что-то написать нормально, себя надо через это протащить. Моя первая книга чуть не кончилась для меня выходом в окно. Вторая "Сердце Тени" - кандрашкой. После "Драгоценной Крови" болела 4 месяца. Так вот, в шкуру демона лично я не хочу.
Вансан, а если интригу не поймешь, спроси меня. Все немного глубже. Наводка:
он получил столько информации сколько хотел. А смерть - это просто билет прямо к начальству в один конец. Прибавь сюда две идентичные фразы. Получим что? Спойлер бы но... я не умею. Ниче, что я помог? Гангрен
Quote (Вансан)
их считают серьезными противниками, но в большинстве как бы мясом, порожденным яростью, кромсающим все что видно, и не имеющим четкой организации.
А простые солдаты видят что-то больше? Они могут охватить пониманием интриги? Думаю, ты знаешь ответ )))) Разбираться в иерархии демонов? В демонах? Демонологией заниматься? А на костер? Кому надо - те в курсе и сами не лучше. Противники накладывают друг на друга отпечаток всегда.
Джентльмен - это тот, кто называет кошку "кошкой", даже если наступает на неё в темноте.
Я и пяти, наверно, не прочитал. Отдал девчонкам на работе, они женский роман оценят, если скажут, что для женского романа - хорошо, то ради развития почитаю.
Я прочитал первые четыре книги. Условно поделил для себя книги на две группы: четные и нечетные :)...
Если серьезно, первая и третья ("Коготь дракона", "Заклятие зверя") не понравились. Вторая и четвертая ("Драгоценная кровь", "Охота на ведьм") - напротив, хотя четвертая и с оговорками, о чем писал на оффе.
Вот теперь гадаю: по моей статистике 5ю мне нужно пропустить. Хотя рад ошибиться.
GoR, ну, кости горят, хоть и при очень высокой температуре)) Кстати есть один момент, по которому не сказать что нежить так тупа. Уж если им на это хватает ума:
Словно обычные солдаты, покойники сетовали на тяготы похода и на тоску по родине. На привалах они, жульничая, играли в бабки, вспоминали былое и спорили когда кончится война.