Вы читали вышедшие книги?
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:43 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
|
А зря. Очень интересно написаны. И благодаря им Невендаар становится значительно шире. Я объязательно соберу всю серию.
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:54 | Сообщение # 107 |
|
Не знаю, ну у меня в городе в книжных этих книг нет наверное. И читал бы только по Д2. А по третьей части чушь я считаю.
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:03 | Сообщение # 108 |
|
«Темный рыцарь Алкмаара» - до первой игры; «Тайна серебряного храма» - между первыми и вторыми дисами; «Драгоценная кровь» и «Эльфийский посох» - Д2. Я пока с чушью в серии не стыкался.
Сообщение отредактировал Cepiyc - Понедельник, 21.03.2011, 13:05
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:18 | Сообщение # 109 |
|
«Эльфийский посох» Д3, даже на обложке написано. Не, читать не буду.
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:33 | Сообщение # 110 |
|
Так Д3 на всех написано
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:47 | Сообщение # 111 |
|
Цифра три меня не привлекает))
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:39 | Сообщение # 112 |
|
Ну, жди 4-ку
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:03 | Сообщение # 113 |
|
Mir, то, что книги вышли под эгидой третьей части, не значит, что события там подчинены ей. Просто так напечатали обложки. Драгоценная Кровь - очень стоящая книга, повествующая о событиях происходивших в период описанный во второй части саги.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:18 | Сообщение # 114 |
|
Quote (GoR) Драгоценная Кровь - очень стоящая книга Вижу, что про нее тут пишут только хорошее, ну попробую почитать.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:40 | Сообщение # 115 |
|
Mir, в книге есть немного истерии... Ну, а как без нее, когда Орды рядом?!?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:50 | Сообщение # 116 |
|
Почитал описание книги. Эх, не люблю я всякие штуки, типа "Как теперь отличить настоящую дружбу от лести, любовь от корысти, искренность от притворства?" Ну а так все же почитал бы.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:01 | Сообщение # 117 |
|
Mir, как же без этого? Торговые интересы и нажива, а не исскуство руководят людьми, что занимаются изданием творений наших и не только писателей...
Сообщение отредактировал GoR - Понедельник, 21.03.2011, 19:46
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:05 | Сообщение # 118 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Mir) Эх, не люблю я всякие штуки, типа Хм, а какие же штуки ты любишь? А то может быть тебе ничего из серии не стоит советовать.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:07 | Сообщение # 119 |
|
GoR, А вот этого я не понял. Я просто отношение свое сказал. А рынок тут причем? Или у талантов это быть обязано в произведениях?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:15 | Сообщение # 120 |
|
Mir, аннотации пишут маркетинговые отделения. Пиарщики. Не автор.
|
|
|
|