Вы читали вышедшие книги?
|
|
|
|
LittleHamster
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 21:06 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:34 | Сообщение # 62 |
|
Quote (LittleHamster) Читал кто? Думаю скатаюсь сегодня в книжный возьму "рыцаря" и недостающую "Драгоценную кровь" На последнюю у меня большие надежды...
Ugly Green Lich
Сообщение отредактировал DeomiD - Четверг, 02.09.2010, 00:35
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:52 | Сообщение # 63 |
Gangren, One and Only
|
Quote (LittleHamster) Читал кто? Только начал. По сеттингу есть пара-тройка ошибок, пока не фатальных, но есть и довольно любопытные моменты, дописаные в сеттинг автором. По качеству сюжета говорить рано. Язык на основе первых пяти глав мне нравится.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:13 | Сообщение # 64 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Блин, заказывал Иванову, а в магазин привезли Выставного. Ну, всё равно бы заказывал, но об "Охоте на ведьм" столько отзывов. Блин, теперь, вот, только после зарплаты. И это только закажу, ещё ждать потом. Вот, минутка вайна.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:34 | Сообщение # 65 |
Gangren, One and Only
|
После выставного охота тебе еще лучше покажется.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:53 | Сообщение # 66 |
|
Та ладно, после дамского романа он довольно мил. Ну, да, слишком стереотипичен, местами можно было и поосторожнее с сеттингом, а язык и рядом не стоял с "Драгоценной кровью", но вполне увлекателен.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:56 | Сообщение # 67 |
|
vertus, значит советуешь почитать?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:47 | Сообщение # 68 |
|
Вот посоветовать Выставного боюсь... Но и отговаривать, вроде как, не от чего. Невендаара там мало. А прикиньте, таки мне завозили Иванову, только её кто-то другой забрал. А Гоблин (владелец магазина) ещё говорит, что запомнил, что завозили, т.к. это его одна из любимых писательниц. А дядька на фентези не одного несчастного съел. Это фигня, я к чему: таки, значит, хорошая писательница, если кто ещё сомневается.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:30 | Сообщение # 69 |
Legends Keeper
|
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
LittleHamster
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:33 | Сообщение # 70 |
|
Сегодня, гуляя по ММККВЯ, заглянул в филиал "Буквы", внимательно просканировал выходные данные последних книг. Во-первых, у последней книги (которая "...рыцарь...") сменился художник. Ко всем предыдущим книгам рисовал обложки Иван Хивренко (он же для "Сталкеров" рисует), тут же кто-то мне незнакомый. Визуально стиль у него попроще. Во-вторых, последние 2 книги готовил не Андрей Денисов (редактор первых 4х книг). Книга Выставного - работа Синицына (крупнейший литагент в направлении фантастики и ответственный редактор), "Рыцарь" готовился питерским подразделением "АСТ" - "Астрель-СПб" под контролем небезызвестного Мазина. Это я к тому, что наблюдаются разброд и шатания - не в смысле качества даже, а вообще. Сперва у серии было "централизованное управление", один редактор и т.п., сейчас уже минимум 3 редактора работают над серией. Хотя, может быть, это к лучшему.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:13 | Сообщение # 71 |
|
LittleHamster, все лучше, чем было...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:30 | Сообщение # 72 |
|
Нечитал, ибо не хочеться разочароваться, могу ошибаться
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:45 | Сообщение # 73 |
|
Quote (Dominik) Нечитал, ибо не хочеться разочароваться
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:13 | Сообщение # 74 |
|
Бум ждать. Quote (LittleHamster) (крупнейший литагент в направлении фантастики и ответственный редактор) Минус ему. Куча ошибок.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:59 | Сообщение # 75 |
|
Leе, как неприлично указывать на чужие недостатки =D
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|