Вы читали вышедшие книги?
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:48 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
|
Альба , обязательно как только, так сразу
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Fallen_Angel
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:40 | Сообщение # 197 |
|
Прочел "Драгоценную Кровь". Книга она конечно лучше Когтя, примерно на 1-2% за счет оригинальности идеи. А так многие лит. ходы схожи с Баумгертнер: нападение нежити, бегство к эльфам (которые, насколько мне помнится, по канону D2 особой любовью к людям не отличаются), появление Мортис, сны, продажа яблок (почему-то именно яблок), битвы с пауками - все и там, и там одно и то же ИМХО, и это не есть гуд. 2,5 из 5.
In everyone, young or old, lives a demon, made of gold Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах! Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - Вторник, 10.01.2012, 16:44
|
|
|
|
Женя
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:30 | Сообщение # 198 |
|
Сколько вышло книг про вселенную Невендаара и с какой последовательностью?
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:08 | Сообщение # 199 |
|
Quote (Женя) Сколько вышло книг про вселенную Невендаара и с какой последовательностью? На данный момент вышло 13 книг.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Msong
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:36 | Сообщение # 200 |
|
Ужасно. 13 книг... Это может быть моим персональным мнением, но я считаю все подобные проекты глубоко коммерческими и, по этой самой причине, шляпными. "Нет и не собираюсь".
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:07 | Сообщение # 201 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Quote (Msong) Это может быть моим персональным мнением, но я считаю все подобные проекты глубоко коммерческими и, по этой самой причине, шляпными. Из тог, что я прочитал, мне очень понравилась "Драгоценная кровь" (за интересный лексикон), "Темный рыцарь Алкмаара" (за некоторую восточность), "Охота на ведьм" (есть свой мрачный шарм).
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Msong
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:53 | Сообщение # 202 |
|
vertus, Чтож, если будет шанс - воспользуюсь советом. Некий минимальный кайф я получил даже от первых книг Сталкера. Вполне возможно, что и вышеперечисленные доставят.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:21 | Сообщение # 203 |
|
Msong, Попробуй хотя бы "Драгоценную кровь". Действительно хорошая книга. Сам осилил первые пять, понравилась только эта. Цитата (vertus) "Охота на ведьм" (есть свой мрачный шарм). С этим, впрочем, тоже согласиться могу.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Aura
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:21 | Сообщение # 204 |
|
"Нет, и не собираюсь" Ибо не заинтересована. А о чём книжечки? Кто резюмирует?
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:57 | Сообщение # 205 |
|
Не знаю ни в одной книге ни осилил и двух глав. Книги не для того чтобы их читали, а для того чтобы они были. Но над некоторыми посмеяться можно, когда душа хочет треша и угара. Цитата (Msong) Некий минимальный кайф я получил даже от первых книг Сталкера. Вполне возможно, что и вышеперечисленные доставят. Сперва попробуй прочитать выложенные в интернете главы. если сможешь прочесть до конца главу тогда может быть стоит попробовать читать книгу.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 28.12.2012, 11:59
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:14 | Сообщение # 206 |
|
Помнится я разбирал где то на форуме одну главу некой книжонки из этой серии...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Fallen_Angel
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:46 | Сообщение # 207 |
|
Цитата (Aura) А о чём книжечки? В трех словах - ни о чем.
In everyone, young or old, lives a demon, made of gold Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах! Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:40 | Сообщение # 208 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:25 | Сообщение # 209 |
|
Не читал, не собираюсь. Потому что в сердце мало желания, в голове - места, а в часах - минут.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:40 | Сообщение # 210 |
|
Цитата (Осенний_Ветер) в голове - места Тут я с тобой не согласен. Места в голове хватит на десять жизней.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|