MoD от клана DoM
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
DoM'sMoD (Сокращение от Disciples' of Mortis Modification) - это любительская модификация к последней на данный момент части Disciples - Rise of the Elves. Она была создана как попытка раскрыть потенциал игры, увеличив выбор игроков относительно разных веток развития и внести в игру еще больше атмосферности, способствующей полному погружению в игру.
Последние версии МоДа всегда доступны по следующей ссылке: http://ru.disciples.wikia.com/wiki/DoM%27sMoD Там же находятся и последние версии ReadMe
В этой теме можете высказывать предложения, пожелания и конструктивную критику.
Скачать с сайта: http://nevendaar.com/load/8-1-0-52
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:54 | Сообщение # 241 |
|
Quote (Gudoc) они наверно в бмп ,как везде,если без анимации то просто вся проблема не в том как выдернуть картинку из д1 и запихнуть ее в д2 - вся трабла с прописью имени картинки конкретной вещи, игра по непонятным причинам не видит добавленный файл
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:03 | Сообщение # 242 |
|
Quote (Лис) вся проблема не в том как выдернуть картинку из д1 и запихнуть ее в д2 - вся трабла с прописью имени картинки конкретной вещи, игра по непонятным причинам не видит добавленный файл нужен распаковшик архива (IconItem.ff)и декодер и все будет видеть хз надо будет в нете полазитьДобавлено (15.12.2009, 03:03) --------------------------------------------- .ff ripper v 1.0 SimplyZip Hex Editor можно этими попробовать
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
Сообщение отредактировал Gudoc - Вторник, 15.12.2009, 02:58
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:13 | Сообщение # 243 |
|
Quote (Gudoc) нужен распаковшик архива и декодер и все будет видеть Quote (Лис) вся проблема не в том как выдернуть картинку из д1 и запихнуть ее в д2 - вся трабла с прописью в базе имени картинки конкретной вещи, игра по непонятным причинам не видит добавленный файл пропустил: "в базе"Добавлено (15.12.2009, 03:13) ---------------------------------------------
Quote (Gudoc) .ff ripper v 1.0 SimplyZip Hex Editor можно этими попробовать вот здесь есть то что вас интересует если полистать тот топик можно найти еще пару постов с ссылками и рекомендациями
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:14 | Сообщение # 244 |
|
я выдергивать не предлагал а заново нарисовать в стиле д2 Quote (Лис) пропустил: "в базе" сори не заметил скорей всего там со скриптом надо повазится
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:24 | Сообщение # 245 |
|
Quote (Gudoc) скорей всего там со скриптом надо повазится вот в этом то и проблема) скрипты с крыты от посторонних глаз, а редактируется большая часть ресурсов игры через базы dbf
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:04 | Сообщение # 246 |
|
хз я уже нашел в д2 меню от д1 видно для прикола оставили
Сообщение отредактировал Gudoc - Вторник, 15.12.2009, 06:02
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:24 | Сообщение # 247 |
|
Quote (Gudoc) хз я уже нашел в д2 меню от д1 видно для прикола оставили советую внимательно изучить содержание данной темы
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:36 | Сообщение # 248 |
|
Rommel, или Лис, Вопрос такой ! можно релизовать следущее : так чтоб вызванные элементали при получении лвл элементалиста тоже повыщали лвл,это касается и жезлоносца эльфов, хозяин волков превращался в духа фенрира с учетщм лвл ,и доппелгангер тоже???
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:47 | Сообщение # 249 |
|
Quote (Gudoc) Rommel, или Лис, Вопрос такой ! можно релизовать следущее : так чтоб вызванные элементали при получении лвл элементалиста тоже повыщали лвл,это касается и жезлоносца эльфов, хозяин волков превращался в духа фенрира с учетщм лвл ,и доппелгангер тоже??? нет
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:22 | Сообщение # 250 |
|
|
|
|
|
alex3390
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:11 | Сообщение # 251 |
|
Может расе демонов стоит защиту от огня стоит сделать а то демоны а оня боятся) Хотябы со второго или третьего лев юнитам
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:28 | Сообщение # 252 |
|
Quote (alex3390) Может расе демонов стоит защиту от огня стоит сделать а то демоны а оня боятся) Хотябы со второго или третьего лев юнитам Хотя души демонов закалялись в адских кузнях, в Невендааре они порабощают тела смертных, которые нифига не закалялись, а значить очень даже неплохо горят К тому же, демоны и без этого резиста весьма сильны
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Антон
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:45 | Сообщение # 253 |
|
я надеялся, что, хотя бы в моде будет испровлена ошибка при установке жезлов, но нет... "Установить жезл за 150 золота золотых монет?" Это вообще реально исправить? а то с самого начала напрягает
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:20 | Сообщение # 254 |
|
Quote (Антон) я надеялся, что, хотя бы в моде будет испровлена ошибка при установке жезлов, но нет... "Установить жезл за 150 золота золотых монет?" Это вообще реально исправить? а то с самого начала напрягает :) я даже необращал на это внимания))) касяк в базе TApp.dbf - Установить жезл за %COST% золотых монет? переменная %COST% сам в себе несет размерность и везде по текстам можно по затирать золото (это скорее всего есть еще гденибуть)Добавлено (28.12.2009, 12:20) --------------------------------------------- хотя вроде такое повторение только в 1 месте
|
|
|
|
Fallen_Angel
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:07 | Сообщение # 255 |
|
У меня вопрос к мододелам: не подскажет ли кто каким образом были добавлены "новые" юниты в игру? С помощью чего это было сделано?
In everyone, young or old, lives a demon, made of gold Если не ясно в чем дело - значит дело в деньгах! Better invest money in brothels, than in ships - whores rarely go down
|
|
|
|