MoD от клана DoM
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
DoM'sMoD (Сокращение от Disciples' of Mortis Modification) - это любительская модификация к последней на данный момент части Disciples - Rise of the Elves. Она была создана как попытка раскрыть потенциал игры, увеличив выбор игроков относительно разных веток развития и внести в игру еще больше атмосферности, способствующей полному погружению в игру.
Последние версии МоДа всегда доступны по следующей ссылке: http://ru.disciples.wikia.com/wiki/DoM%27sMoD Там же находятся и последние версии ReadMe
В этой теме можете высказывать предложения, пожелания и конструктивную критику.
Скачать с сайта: http://nevendaar.com/load/8-1-0-52
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:49 | Сообщение # 181 |
|
Quote (Rommel) Либо оставить всё как есть, ибо это не впечатляет учитывая что все остальные книшки переделали то эта будет одиноко смотреться) сапоги несматрел? им можно прикрутить фенички и плюшки?
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
Мирлорд
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:05 | Сообщение # 182 |
|
Ветка Патриарха у Империи всё ещё сливает ветке Прорицательницы. Думаю, стоит им раза в 2 увеличить кол-во очков исцеления либо добавить дополнительную атаку — усиление. Или защиты. Кстати, возможно сделать так, чтобы от эффекта этой ветки юниты наносили больший урон вызванным персонажам или какой-либо расе и т.п.?
Сообщение отредактировал Мирлорд - Понедельник, 22.06.2009, 19:30
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:58 | Сообщение # 183 |
|
Quote (Мирлорд) Ветка Патриарха у Империи всё ещё сливает ветке Прорицательницы. Думаю, стоит им раза в 2 увеличить кол-во очков исцеления либо добавить дополнительную атаку — усиление, защиты. Кстати, возможно сделать так, чтобы от эффекта этой ветки юниты наносили больший урон вызванным персонажам или какой-либо расе и т.п.? Эн нет, щас вот тестирую гоблинов, так патриарх прямо как для них сделан. А вернее он сделан для таких тактик где в течении боя мы жертвуем кем-либо из бойцов, причем жертвуем без потерь для себя, ибо патриарх всех воскресит, а если и не воскресит в этом бою, то можно найти по близости мелкий отряд и на нём реснуть всех. Экономия на эликсирах жизни конкретная. Особенно он хорош против толстых милишников типа Огра, в нашем МоДе, огр 10го лвл если ударит, то это как правило насмерть, и если с таким дерётся Империя, то от прорицательницы толку вообще нет, ибо она на мертвых никак не влияет
|
|
|
|
Deimos
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:13 | Сообщение # 184 |
|
Предлагаю добавить в замок демонов Оккультиста и Мастера Оккультиста(хотя очень сильная тварь).
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:03 | Сообщение # 185 |
|
Quote (Deimos) Предлагаю добавить в замок демонов Оккультиста и Мастера Оккультиста(хотя очень сильная тварь). а каким местом они к демонам относятся?))
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:16 | Сообщение # 186 |
|
+1 Они вроде к культу Ниграэля относятся.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Deimos
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:26 | Сообщение # 187 |
|
ага сори ошибся.Добавлено (26.06.2009, 15:26) --------------------------------------------- К ордам их добавить, к ордам:)
|
|
|
|
Мирлорд
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:08 | Сообщение # 188 |
|
Альтернативные ветки развития, да?
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:09 | Сообщение # 189 |
|
идея к моду: переделать Друида и Архидруида: друид усиление 1 юнита(на 1-2 хода лучше больше, но не доконца боя) на 100%(можно и больше - 120) Архидруид - усиление всего отряда(на 1 ход) на 75%(80-90)+ доп атака(че там было*) * вроде снятие отрицательных эфектов.
Сообщение отредактировал Лис - Воскресенье, 28.06.2009, 11:39
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:32 | Сообщение # 190 |
|
Поиграла в МоД! Очень понравилось! Но много недочётов. К примеру при каче Архидьявола и Архимага, на высоких уровнях Архидьявол заметно сильнее. Ибо у него прирост сил за уровень 3+3=6, а у имперца 5. Ну, про броню/разбить броню повторяться не буду, насчёт новых веток развития: За империю они удались - действительно интересные. За эльфов тоже хороши, но можно было им запихать орков. За Нежить ни так ни сяк - орки плохо сочетаются с ними. Лучше было сделать тёмных эльфов. За Легионов - плохо. Допель на первом уровне - слишком, а на втором совсем другой перс. Ну, кланы тоже... так себе. Хотелось бы увидеть в будущем пару веток за зеленокожих, а может даже целую расу
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:02 | Сообщение # 191 |
|
Quote (KawaiiGirl) Поиграла в МоД! Очень понравилось! Опять же рад что нравится Quote (KawaiiGirl) Но много недочётов. К примеру при каче Архидьявола и Архимага, на высоких уровнях Архидьявол заметно сильнее. Ибо у него прирост сил за уровень 3+3=6, а у имперца 5. Ну, про броню/разбить броню повторяться не буду, Все герои будут переделаны, будут убраны все доп. атаки у них. Отличаться они друг от друга будут в основном за счет разного количества получаемых статов за уровень. Quote (KawaiiGirl) За империю они удались - действительно интересные. За эльфов тоже хороши, но можно было им запихать орков. За Нежить ни так ни сяк - орки плохо сочетаются с ними. Лучше было сделать тёмных эльфов. За Легионов - плохо. Допель на первом уровне - слишком, а на втором совсем другой перс. Ну, кланы тоже... так себе. За Империю мне и самому больше всего нравится . Особенно Тени Инквизиции ) По поводу орков у нежити. Вот щас модифицирую сагу Орд Нежити. Так там будет пояснение каким лядом Каменная Пасть служит Мортис. Хотя и в ридми это пояснение было, но само собой никто ридми нифига не читает Насчёт легионов. Доппель, да не доппель. "Ведьмино отродье" очень уязвим к глобальной магии, ибо у него всего 50 хп, так же его легко прибить лучником, ибо ини всего 65, а следовательно любой нормальный стрелок имеет неплохой шанс его обогнать. А Дьяволенок совсем другой спору нет, но подобные метаморфозы и в дисах часто встречаются, в той же ветке магов у легионов через шаг идёт неведомая мутация(чернокнижник в доппелья, демонолог в инкуба, в общем совсем в других ) Насчёт гномов. Ветка хотя и короткая но весьма полезная. Морозные волки прекрасно игнорируют броню, а гармы прекрасно игнорируют атаки подобные атаке сущих, что очень важно если учесть как нынче бьёт черный дракон. Насчёт пробивания брони. Возможно вы не в курсе, но сей недочёт уже подправлен в последней версии МоДа, скачать которую можно здесь : http://hordesundead.clan.su/forum/4-244-9288-16-1239454684 Quote (Лис) роммель, ты в настройка ИИ не копался? за что отвечают: B_SPELL_C и B_SPELL_R ?нашол где подкрутить бонус с рудников и опыт...а про спелы хз) гдето же всяка есть база где расписана вероятность использования спела ИИ (как у навыков)... Все что я знаю насчёт ИИ, так это то, что инфа о нём прошита в файле "GAI". Но по моим наблюдениям игра никак не реагирует на изменения в этом файле... Хотя я не шибко то экспериментировал. Если у тебя время есть, потести ты, али что получится, я уверен, что благодарен тебе буду ни я один
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:12 | Сообщение # 192 |
|
Quote (Rommel) Все герои будут переделаны, будут убраны все доп. атаки у них. Отличаться они друг от друга будут в основном за счет разного количества получаемых статов за уровень. Т.е если я правильно поняла, у одних будет прибавляться больше здоровья, у других больше повреждения, у третьих больше брони и.т.п? Quote (Rommel) По поводу орков у нежити. Вот щас модифицирую сагу Орд Нежити. Так там будет пояснение каким лядом Каменная Пасть служит Мортис. Хотя и в ридми это пояснение было, но само собой никто ридми нифига не читает Честно говоря, я хоть и чиала ридми, но меня не впечатлило. Всё равно не очень хорошо они смотрятся на службе у Мортисс. Quote (Rommel) ибо ини всего 65, а следовательно любой нормальный стрелок имеет неплохой шанс его обогнать Вот тут буду спорить! Если внимательно проследить, то Допель с инициативой 70 всегда обгоняет Стража с инициативой 90, как и Ведьмино Отродье Вот такая вот фигня получается Quote (Rommel) Насчёт пробивания брони. Возможно вы не в курсе, но сей недочёт уже подправлен в последней версии МоДа, скачать которую можно здесь : Я скачала, у меня теперь Дисы вылетают Может, надо было сначала Антиинсталировать тот МоД?
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:19 | Сообщение # 193 |
|
Quote (Rommel) Все что я знаю насчёт ИИ, так это то, что инфа о нём прошита в файле "GAI". Но по моим наблюдениям игра никак не реагирует на изменения в этом файле... Хотя я не шибко то экспериментировал. Если у тебя время есть, потести ты, али что получится, я уверен, что благодарен тебе буду ни я один в ходе экспериментов выяснилось: что ставить большой множитель на экспу ИИ неесть гуд))поставил значения 0 5 10 20 (так он на 30 ходу пришол с 3 асассинами уровня на 2-3 выше положеного) щас выставил хначения по меньше отдал на тест другу вечером узнаю "как оно 0_о?" со спелами пока не разобрался сеня после практики еще потестю (пару идей появилось на этот счет) скорее всего эти показателиQuote (Лис) B_SPELL_C и B_SPELL_R отвечают за шанс/вероятность изучить заклиание и применить его...значение в этих колонках нельзя ставить больше 100, что впринципе косвено может и подтверждать догадку) кстате увеличениее бонуса на рудники идет ИИ только на пользу)) он хоть строить начинает без больших инвистиций в его экономику через редактор))кстате в АИ повысил значение B_CAP думаю это влияет на постройки, несколько снизил B_UNITS хз что этом, мб связано с наемом юнитов в городах...
Сообщение отредактировал Лис - Вторник, 30.06.2009, 01:36
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:38 | Сообщение # 194 |
|
Quote (KawaiiGirl) Т.е если я правильно поняла, у одних будет прибавляться больше здоровья, у других больше повреждения, у третьих больше брони и.т.п? В общем да, уже сейчас хорошим примером является Герцог. У него с ростом уровня значительно прирастает регенерация, что позволяет им безбашенно рашить Quote (KawaiiGirl) Честно говоря, я хоть и чиала ридми, но меня не впечатлило. boredom Всё равно не очень хорошо они смотрятся на службе у Мортисс. Поэтому и нужно отдельное пояснение в саге Quote (KawaiiGirl) Вот тут буду спорить! Если внимательно проследить, то Допель с инициативой 70 всегда обгоняет Стража с инициативой 90, как и Ведьмино Отродье Вот такая вот фигня получается Втф? О_О . Доппель с ини 70 обгоняет стража с ини 9? У кого ещё такая же фигня? ) Quote (KawaiiGirl) Я скачала, у меня теперь Дисы вылетают Может, надо было сначала Антиинсталировать тот МоД? По идее все должно было пройти галадко даже без удаления МоДа, но раз уж игра совсем не пашет, то лучше полностью её переустановить и поставить последнюю версию МоДа ) Quote (Лис) в ходе экспериментов выяснилось: что ставить большой множитель на экспу ИИ неесть гуд))поставил значения 0 5 10 20 (так он на 30 ходу пришол с 3 асассинами уровня на 2-3 выше положеного) щас выставил хначения по меньше отдал на тест другу вечером узнаю "как оно 0_о?" со спелами пока не разобрался сеня после практики еще потестю (пару идей появилось на этот счет) скорее всего эти показатели Множитель на экспу - это гуд, я его не заметил, когда шарил по этому файлу. Там ведь много разных вариантов ИИ, и думаю одному из них вполне можно прописать безбашенный множитель, а уж ставить этот ИИ на карту или нет, решать маперу. Я в основном пытался заставить компа не спавнить толпы жезловиков. Там деже есть вкладочка по этому поводу, но он на неё вроде вообще не реагирует... Проверь, мб у тебя что выйдет )
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:23 | Сообщение # 195 |
|
Quote (Rommel) Я в основном пытался заставить компа не спавнить толпы жезловиков. Там деже есть вкладочка по этому поводу, но он на неё вроде вообще не реагирует... Проверь, мб у тебя что выйдет ) работает вроде если понизить до 0 то он перестает интересоваться рудниками(такая настройка ИИ есть по умолчанию - самая последняя)
|
|
|
|