Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Saltov  
Вопросы по моддингу
Gorgar Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:42 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Конечно надежда умирает последней и может удастся узнать как они это делали?

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
nonstop Дата: Четверг, 04.02.2016, 18:06 | Сообщение # 287
Цитата Gorgar ()
По моему актуальнее запретить ИИ бежать на высоких уровнях сложности. А то как более-менее равный бой он сразу валить и вся игра выглядит как избиение убегающих.

А реально придумать бы формулу по которой ИИ оппонента в битве против игрока,хотя бы имитировал игрока.Чтобы расчитывал хитпоинты на ходы в данном отрезке боя и дефился например, где обычный игрок тоже бы вероятней всего задефился. Чтобы хотя бы максимально навредить.Ну и естественно ,если что и хилился по расчету.
Имею в виду саму расу оппонент,которой играет бот,а не юнитов на карте что не под знаменем его столицы.

Добавлено (04.02.2016, 18:06)
---------------------------------------------

Цитата Gorgar ()
По моему актуальнее запретить ИИ бежать на высоких уровнях сложности. А то как более-менее равный бой он сразу валить и вся игра выглядит как избиение убегающих.

Хотя с другой стороны...Если научить бота кидаться армагеддонами ,то возможно бежать придется уже игроку.

Сообщение отредактировал nonstop - Четверг, 04.02.2016, 18:02
Gorgar Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:18 | Сообщение # 288
Цитата nonstop ()
А реально придумать бы формулу по которой ИИ оппонента в битве против игрока,хотя бы имитировал игрока.Чтобы расчитывал хитпоинты на ходы в данном отрезке боя и дефился например, где обычный игрок тоже бы вероятней всего задефился. Чтобы хотя бы максимально навредить.Ну и естественно ,если что и хилился по расчету.

Ну.. Это вообще круто.
Цитата nonstop ()
Хотя с другой стороны...Если научить бота кидаться армагеддонами ,то возможно бежать придется уже игроку.

Пару партий DSL на максимуме или просто иметь такой опыт и это не проблема. У нас то есть сейв/лоад, а у него нет.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
nonstop Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:08 | Сообщение # 289
Цитата Gorgar ()
или просто иметь такой опыт и это не проблема

так это и нужно,а то в д2 ну совсем отстой бот.Вот хотя бы как в ДЛС забрасывал магией,он хоть какой-то интерес бы доставлял тогда.
Игра бы оживилась,так сказать.

Сообщение отредактировал nonstop - Четверг, 04.02.2016, 22:10
Saltov Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:39 | Сообщение # 290
ИИ, разумеется, поле не паханное, но лично мне мнение - играть следует исключительно с людьми. Конечно сильный бот поможет скоротать вечерок-другой, когда друзья не могут составить компанию, однако Disciples - игра с высоким весом в ней эмоционального фактора; все эти скачки инициативы, промахи, воры, глобальная магия, движущиеся отряды могут раздражать, всем известно. И вот тут человек может начать пошатнуться, принять отчаянные действия, решить резко сменить тактику.

Девушки подбирают обувь и аксессуары под одежду, чтобы получить бонус собранного комплекта
Сочиус Дата: Среда, 17.02.2016, 15:43 | Сообщение # 291
Здравствуйте .У меня вопрос про декодер изображений ,почему после декорирования у меня пропадают текстуры на изображении .
В приложении скриншот проблемы.
Прикрепления: 2128251.png (40.0 Kb)
Gorgar Дата: Среда, 17.02.2016, 16:46 | Сообщение # 292
Чувак, в игре нет никаких текстур/ моделей, это все анимированые 2D картинки, точнее рендеры. Текстуры это на трехмерных объектах, если тут пропала текстура значит пропало все.
Судя по скрину у тебя отсутствуют тени и свет.
Наверное они являются отдельными изображениями так как в игре анимироавны.
Также встречный вопрос, а где пропадают в игре или на отдельном изображении?

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Сочиус Дата: Среда, 17.02.2016, 19:20 | Сообщение # 293
Нет проблема в том,что после обработки некоторые изображения покрываются белыми точками.
Gorgar Дата: Среда, 17.02.2016, 20:05 | Сообщение # 294
Вполне возможно что это "дырки" так отображаются. Я в игре сильно не приглядывался, так что точно сказать не могу.
Попробуй посмотреть на других изображениях.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Volunteer Дата: Среда, 17.02.2016, 23:35 | Сообщение # 295
Сочиус, все дело в том, в каком формате ты сохраняешь изображение. Если в ФШ обрабатываешь, то нужно ставить Режим - Индексирование цвета. В таблице выбираешь тип - локальная (селективная), принудительные - web. Потом обрабатываешь через Д2декодер.

Сообщение отредактировал Volunteer - Среда, 17.02.2016, 23:41
Gorgar Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:10 | Сообщение # 296
Сочиус,
Я так понимаю удалось разобратся?

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Сочиус Дата: Среда, 24.02.2016, 17:19 | Сообщение # 297
Да декодер картинок для игры специальный портит их а вот фотошоп идеально работает).

Добавлено (18.02.2016, 19:21)
И кстати ,кто сталкивался с тем ,что во время игры пропадает интерфейс игры в определенных частях карты?.

Добавлено (24.02.2016, 17:19)
Кто-нибудь пытался новые атаки сделать или как обойти ограничение на 25 типов атак,интересно откуда ноги растут у файла lattc.dbf.Я не могу понять откуда он запрограммирован

Воин Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:19 | Сообщение # 298
Цитата Сочиус ()
Кто-нибудь пытался новые атаки сделать или как обойти ограничение на 25 типов атак,интересно откуда ноги растут у файла lattc.dbf.Я не могу понять откуда он запрограммирован
Нужно хакать эксэшники.

Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
Volunteer Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:34 | Сообщение # 299
Кто-нибудь знает ссылку на хакнутый CDBF viewer? Или может у кого есть архив. Очень удобная программа, но нигде не могу найти крякнутую версию.
Воин Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:18 | Сообщение # 300
Не, я пользовался только пробой. Если конкретно этой версии нету, можно найти массу самописных аналогов, не ограниченных в функциональности и сроках действия.

Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
Поиск: