Вопросы по моддингу
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 09:12 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
|
Цитата Sunrise ( ) Я вот заметил там стоимость жезла и радиус преобразовываемой им земли. Там же прописаны и цены на продажу и покупку предметов.
Цитата Sunrise ( ) Я не про то. Формат пусть будет такой же, но можно ли к конкретной карте привязать другой bik, а не дефолтный? Думаю да, но где-то нужно это прописывать.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Saltov
|
Дата: Вторник, 19.01.2016, 10:04 | Сообщение # 272 |
|
Когда на существо накладывают паралич, яд, бонус к атаке, бафф-дебафф глобальной магии, то на портрете отображается информирующая об этом иконка. Известно ли, почему не отображаются следующие иконки:
Девушки подбирают обувь и аксессуары под одежду, чтобы получить бонус собранного комплекта
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:16 | Сообщение # 273 |
|
Цитата Saltov ( ) Известно ли, почему не отображаются следующие иконки: Объясни конкретнее.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:32 | Сообщение # 274 |
Balance Keeper
|
Saltov, не протестировали, видимо.
|
|
|
|
Saltov
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:10 | Сообщение # 275 |
|
Воин, смотри, во время действия любого вторичного эффекта на портрет накладывается полупрозрачная подложка определенного цвета (в случаях с понижением уровня, разбиванием брони и понижением инициативы/урона эта подложка появляется только на пару секунд). А для яда и паралича в данном примере еще и высвечивается иконка веселого роджера и кандалов соответственно. Для обморожения никакой иконки не выводится, но в файлах игры FROSTBITE COPY соответствует, пожалуй, именно этому эффекту.
Девушки подбирают обувь и аксессуары под одежду, чтобы получить бонус собранного комплекта
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 09:32 | Сообщение # 276 |
|
Saltov, думаю, в этом конкретном случае нет связки между эффектом допатаки и иконкой. Такое в файлах я замечал.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:11 | Сообщение # 277 |
|
Цитата Saltov ( ) Когда на существо накладывают паралич, яд, бонус к атаке, бафф-дебафф глобальной магии, то на портрете отображается информирующая об этом иконка. Известно ли, почему не отображаются следующие иконки: Прикрепления: 8046513.png(75Kb) · 5795047.png(71Kb) · 6176502.png(70Kb) Третья похожа на ту что появляется при эффекте допатаки тиамат.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Saltov
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:53 | Сообщение # 278 |
|
Gorgar, похожа, но не более того.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:35 | Сообщение # 279 |
|
Понятно. и если с превращением в беса и обморожением все понятно то чему должна соответствовать эта иконка не очень ясно.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:20 | Сообщение # 280 |
|
Цитата Gorgar ( ) Понятно. и если с превращением в беса и обморожением все понятно то чему должна соответствовать эта иконка не очень ясно Действительно, вместо этого можно было сделать, к примеру, перечеркнутое оружие.
|
|
|
|
Saltov
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:56 | Сообщение # 281 |
|
Цитата Gorgar ( ) чему должна соответствовать эта иконка Drain Level - понизить уровень.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 26.01.2016, 18:12 | Сообщение # 282 |
|
А. А я не посмотрел на надпись.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:06 | Сообщение # 283 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Есть ли возможность менять геймдизайн уровней сложности? Например, повысить вероятность использования глобальной маги со стороны ИИ. Увеличить скорость набора им уровней. Уменьшить количество промахов на высоких уровнях сложности.
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 27.01.2016, 09:41 | Сообщение # 284 |
|
По моему актуальнее запретить ИИ бежать на высоких уровнях сложности. А то как более-менее равный бой он сразу валить и вся игра выглядит как избиение убегающих. Ну глобальная магия тоже кое что.Добавлено (27.01.2016, 09:41) --------------------------------------------- Но я чет сомневаюсь. Разблокировать/добавить иконки/объекты это одно дело, а настройки ИИ совсем другое.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Среда, 27.01.2016, 11:23 | Сообщение # 285 |
|
Цитата BackFromHell ( ) Есть ли возможность менять геймдизайн уровней сложности? Например, повысить вероятность использования глобальной маги со стороны ИИ. Увеличить скорость набора им уровней. Уменьшить количество промахов на высоких уровнях сложности. BackFromHell, я когда-то находил мод, где правили ИИ на поверхностном уровне.
|
|
|
|