Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Saltov  
Вопросы по моддингу
Воин Дата: Понедельник, 28.12.2015, 09:12 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Цитата Sunrise ()
Я вот заметил там стоимость жезла и радиус преобразовываемой им земли.
Там же прописаны и цены на продажу и покупку предметов.

Цитата Sunrise ()
Я не про то. Формат пусть будет такой же, но можно ли к конкретной карте привязать другой bik, а не дефолтный?
Думаю да, но где-то нужно это прописывать.

Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
Saltov Дата: Вторник, 19.01.2016, 10:04 | Сообщение # 272
Когда на существо накладывают паралич, яд, бонус к атаке, бафф-дебафф глобальной магии, то на портрете отображается информирующая об этом иконка. Известно ли, почему не отображаются следующие иконки:
Прикрепления: 8046513.png (75.2 Kb) · 5795047.png (71.2 Kb) · 6176502.png (70.4 Kb)

Девушки подбирают обувь и аксессуары под одежду, чтобы получить бонус собранного комплекта
Воин Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:16 | Сообщение # 273
Цитата Saltov ()
Известно ли, почему не отображаются следующие иконки:
Объясни конкретнее.

SoCrat Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:32 | Сообщение # 274
Balance Keeper
Saltov, не протестировали, видимо.
Saltov Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:10 | Сообщение # 275
Воин, смотри, во время действия любого вторичного эффекта на портрет накладывается полупрозрачная подложка определенного цвета (в случаях с понижением уровня, разбиванием брони и понижением инициативы/урона эта подложка появляется только на пару секунд). А для яда и паралича в данном примере еще и высвечивается иконка веселого роджера и кандалов соответственно. Для обморожения никакой иконки не выводится, но в файлах игры FROSTBITE COPY соответствует, пожалуй, именно этому эффекту.
Прикрепления: 6825340.jpg (120.6 Kb)

Девушки подбирают обувь и аксессуары под одежду, чтобы получить бонус собранного комплекта
Воин Дата: Понедельник, 25.01.2016, 09:32 | Сообщение # 276
Saltov, думаю, в этом конкретном случае нет связки между эффектом допатаки и иконкой. Такое в файлах я замечал.

Gorgar Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:11 | Сообщение # 277
Цитата Saltov ()
Когда на существо накладывают паралич, яд, бонус к атаке, бафф-дебафф глобальной магии, то на портрете отображается информирующая об этом иконка. Известно ли, почему не отображаются следующие иконки:
Прикрепления: 8046513.png(75Kb) · 5795047.png(71Kb) · 6176502.png(70Kb)

Третья похожа на ту что появляется при эффекте допатаки тиамат.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Saltov Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:53 | Сообщение # 278
Gorgar, похожа, но не более того.
Прикрепления: 3847924.jpg (112.5 Kb)

Gorgar Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:35 | Сообщение # 279
Понятно. и если с превращением в беса и обморожением все понятно то чему должна соответствовать эта иконка не очень ясно.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Воин Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:20 | Сообщение # 280
Цитата Gorgar ()
Понятно. и если с превращением в беса и обморожением все понятно то чему должна соответствовать эта иконка не очень ясно
Действительно, вместо этого можно было сделать, к примеру, перечеркнутое оружие.

Saltov Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:56 | Сообщение # 281
Цитата Gorgar ()
чему должна соответствовать эта иконка

Drain Level - понизить уровень.

Gorgar Дата: Вторник, 26.01.2016, 18:12 | Сообщение # 282
А. А я не посмотрел на надпись.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
BackFromHell Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:06 | Сообщение # 283
Пожиратель душ (Predator of souls)
Есть ли возможность менять геймдизайн уровней сложности? Например, повысить вероятность использования глобальной маги со стороны ИИ. Увеличить скорость набора им уровней. Уменьшить количество промахов на высоких уровнях сложности.

<Hunting for living>

Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович
Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor
Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
Gorgar Дата: Среда, 27.01.2016, 09:41 | Сообщение # 284
По моему актуальнее запретить ИИ бежать на высоких уровнях сложности. А то как более-менее равный бой он сразу валить и вся игра выглядит как избиение убегающих.
Ну глобальная магия тоже кое что.

Добавлено (27.01.2016, 09:41)
---------------------------------------------
Но я чет сомневаюсь. Разблокировать/добавить иконки/объекты это одно дело, а настройки ИИ совсем другое.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Воин Дата: Среда, 27.01.2016, 11:23 | Сообщение # 285
Цитата BackFromHell ()
Есть ли возможность менять геймдизайн уровней сложности? Например, повысить вероятность использования глобальной маги со стороны ИИ. Увеличить скорость набора им уровней. Уменьшить количество промахов на высоких уровнях сложности.
BackFromHell, я когда-то находил мод, где правили ИИ на поверхностном уровне.

Поиск: