Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:28 | Сообщение # 811 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Ну и славненько(: Будет Бой скоро(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:36 | Сообщение # 812 |
|
Sqwall, наконец я понял о чём ты.*вот, что значит сидеть ночью в тырнете * Ты о том, что на реальной карте не раскачать большую кричу выше чем планка опыта. Так ведь? Так реальная игра сильно отличается от этого турнира. Нету магии, воров, других героев, покалеченных отрядов. В реальной игре могут быть неудобные нейтралы - давайте скажем раскладу Курловича из магов нет, потому-что в реальной игре его не прокачать. Обрезание опыта при левелапе, разный опыт с разных сторон. Прокачка нескольких героев - давайте введём в турнир возможность брать 2-х или 3-х героев, которые будут нападать по очереди, вместо одоного. Я считаю сравнение или оправдание "потому-что в реальной игре этого не может быть" неуместным. Либо попыткой использовать двойные стандарты(тут мы не делаем как в игре, а тут делаем). Quote Но у у гарги будет сумма опыта меньше, чем у двух моих. Все из-за того же героя. Sqwall, и ты говоришь, что не издеваешься. Таааааак вопрос прямой и простой: мы учитываем героя в расчёте опыта в турнире? *просто скажи да или нет: если да, мы пересчитываем опыт героя, т.к. ему приходило больше в игре из-за меньшего количества крич, если нет - то мы героя не учитываем совсем, совсем, совсем* Quote Т.к. по любому придется переигрывать прошедшие бои, Ты драматизируешь. Какие бои? ----- Quote Я не четал бесмысленый спор. Как неустонавлиай планки картины объективной не получится. Все перетирания бесмыслены так как доля допущения в чампе огромная(нет магии, нет карты и нет игры) Чемпионат это не игра Disciples не надо что-то высчитывать и выводить. Это отдельное явление. Задача мастера чемпионата сбалансировать игру между расами, чтобы была борьба. Вооот! Так не было-же прецедентов, что большие кричи 4-го уровня в турнире - имба. Внесение каких-бы то ни было ограничений должно быть объективным, а не потому-что "мне кажется, что так лучше и так ближе к реальной игре". ----- Quote nTu4Ka в прошлом чемпионате была планка и все прошло замечательно. В этом она также будет. Я офф с чемпионата. Т.к. мне банально не понятно почему. Ведь насколько я понял планка была изначально, т.е. не выросла в результате тестов(*я приводил ранее причину про неубиваемые расклады с участием этих крич, примеров случаев из первого чемпионата не услышал*), т.е. выросла из умозрительных заключений как у Sqwall'а. Ничего личного. Своим действием выражаю несогласие. Не больше ни меньше. Причина: ненужные ограничения. Контраргументы правилу про пересчёт опыта лидера и различия в полноценной игре и тактическом турнире я привёл ранее. Назад в текущий турнир не вернусь ибо получится "отныл".=)
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:48 | Сообщение # 813 |
|
Quote (nTu4Ka) Ты драматизируешь. Какие бои? Те которые уже были во втором туре. nTu4Ka, вообще я тоже за твое мнение, но все же - если уж чамп начался, то давайте продолжать его так как есть. Т. е. по теущим правилам.Добавлено (03.02.2009, 11:40) --------------------------------------------- Страшный расклад у нежити... Добавлено (03.02.2009, 11:48) --------------------------------------------- Никто не подскажет, какой начальный урон у огнеметчика - 30 или 35?
Disciples III detected
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:49 | Сообщение # 814 |
|
35
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:03 | Сообщение # 815 |
|
Соглашусь с Птичкой, при нынешних правилах большие юниты просто выброшены на помойку,никто их брать не будет. Соглашусь я и со Сквалом, Имир и Зверь во 2-ом туре - слишком круто, кто тогда будет в 3-ем. Но почему бы тогда не ограничеть всех существ во втором туре 3-ем уровнем?
Сообщение отредактировал Jackal - Вторник, 03.02.2009, 12:04
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:04 | Сообщение # 816 |
|
У maxmaster'а очень хитрая тактика
Disciples III detected
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:06 | Сообщение # 817 |
|
Quote (Jackal) Соглашусь с Птичкой, при нынешних правилах большие юниты просто выброшены на помойку Эти большие юниты выброшены на помойку и в онлайновой игре, их можно покачать только в сингле ради интереса.
Nothing to loose !
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:27 | Сообщение # 818 |
|
Пусть уберутся какие-либо ограничения! Первый тур был без опыта, почти! Второй тур - слишком много опыта, пусть планка опыта будет значительно снижена! Вот к примеру вместо "160-2000" опустить до "100-1500", тогда все будут в равных частях, и при таком расскладе, врядли, кто-то решится взять одного здорового юнита без нормальной поддержки! Я так понимаю: Первый тур без опыта, второй - опыта для среднего отряда! Третий тур - опыт для высокотехнологических юнитов! Поэтому опускаем планку опыта в следующем раунде, ограничения убераем и можно продолжать играть турнир! Жду ответов на мое предложение
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:37 | Сообщение # 819 |
|
Никто ничего снижать не будет. Всё уже решено. Не читаем постов выше, что ли? :-/ Quote ("Kurlovich") На этом я спор по правилам закрываю. Чемпионат продолжается. Все что далее будет идти про правило будет удалено. Добавлено (03.02.2009, 12:37) --------------------------------------------- Блин! Ещё одно поражение. :( Не понимаю, почему Ballak не атаковал сущими огнемётчиков, выводя их из игры...
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:39 | Сообщение # 820 |
|
Если один птичка все болото поднял и хочет уйти - пусть уходит! Найдем ему замену и продолжим турнир дальше, не стоит из-за одного игрока портить турнир! Тут собрались реальные фанаты игры, и многие хотят продолжение банкета, никак не наблюдать на бессмысленный спор одного игрока с админом
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:41 | Сообщение # 821 |
|
Ребят, надо собраться! Нельзя так безбожно сливать в этом туре! Да ещё гномам. Соберём кости по сусекам и устроим Рагнарек на этом чемпе! (Маленький такой рагнерек...)
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:41 | Сообщение # 822 |
|
Не! Птичка нам нужен! И точка! Насчет боя. Начал бы гасить огниметчиков отгреб бы от мага) Нежить понесла значительные потери) Гномы выиграли походу раунд!
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:42 | Сообщение # 823 |
|
вообщем 3 Нежити, и все 3-ое брали по 2 сущих... Как все предсказуемо! =(
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:43 | Сообщение # 824 |
|
Quote (inpost) вообщем 3 Нежити, и все 3-ое брали по 2 сущих... Как все предсказуемо! =( Это просто командиры предсказуемы. А так у нежити много чего есть)
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:46 | Сообщение # 825 |
|
А у макса в тактике не написано, чтобы друид ждал и кастовал гера-мага , так что понизь бы огнеметов в уровне, шансы ой какие неплохие были бы )
Nothing to loose !
|
|
|
|