Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 2 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (Rommel) А так я в принципе только ЗА чамп, если это будет ченить новенькое, ибо тоже самое что на оффе по второму разу не хоцца :). Роммель, вспомни, как проходил чемп, который открыл Жеводан - было супер, согласен Можно сделать такой же (тем более первый так и не закнчили, как я помню, ибо с форумом проблема была). Народ, вроде, новенький появился. Ну, и старый вернулся(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 3 |
Balance Keeper
|
Ну, если "старички" притащат сюда правила, да еще и помогут новичкам в них разобраться, думаю, можно будет наскрести человек 8.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:16 | Сообщение # 4 |
|
Ну, это может и не составит никаких проблем))) 2 Сократ: а не помните ли вы с оффорума оффлайн чемпионат, который, если не соврать, длился, может и не год, но пол года точно? Организатор Жеводан.
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:16 | Сообщение # 5 |
|
Гмм.Это тот чемпионат где условно строилась армия, ведущему отсылалась она и алгоритм ходов и в теме турнира выкладывались сочные скрины? Если - да.То - супер.Тока было-б неплохо ввести кое-какие ограничения, IMHO.А-то, к примеру, допели сводили на ничью многие бои с нежитью.:(
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:16 | Сообщение # 6 |
|
Хм... как я вижу уже есть желающие не просто сражаться, а именно участники уже известного чемпа, т.е. уже представляю, с чем придется и с кем столкнуться...
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:16 | Сообщение # 7 |
Balance Keeper
|
Quote (nTu4Ka) Это тот чемпионат где условно строилась армия, ведущему отсылалась она и алгоритм ходов и в теме турнира выкладывались сочные скрины? Помнить-то помним, но точные правила раздобыть/восстановить бы не мешало... для начала.) К тому же, Genosse Gevodan уж очень давно здесь/там не появлялся.)
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:16 | Сообщение # 8 |
|
По поводу правил особо волноваться не стоит... либо я, либо совместными усилиями восстановим или же напишем обновленную версию. С мистером Жеводаном связь имею. Нужно, что бы собралось участников, чем больше тем лучше... Желательно с каждой расы по 2 участника. Если мое участие тоже будет присутствовать, то я естессенно за Эльфов Того получается 10 игроков. Сразу хочу обратить внимание на то, чтобы участники были готовы сражать до конца! При чем не только в одной схватке, но и на протяжении всего чемпионата! При количестве участников - 10... в каждый будет биться с 8-мью, умножаем на 3, т.к. 3 этапа. Вот они: 1. юниты 1-го и 2-го уровней; 2. юниты 1-4-й уровни; 3. юниты всех уровней. Так же Герои - на первом можно брать 3-х юнитов, на 2-м 4; на 3-м - 5. И того 24 битвы у каждого участника. Суммируем 240! А это время на раздумье, подготовку и на проведение А если будут участники уходить, да еще и подмены не будет долго, то все это дело затянется и пиши пропало. Вот, господа, собирайтесь! ЗЫ: Подскажите, плз, как выложить арфив в 15,5 М в "ФАЙЛЫ", чтобы в далоаде было. Нашел неплохое собрание карт и компаний... ну много
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:16 | Сообщение # 9 |
|
Quote Хм... как я вижу уже есть желающие не просто сражаться, а именно участники уже известного чемпа, Ну...лично я непосредственным участником не был, т.к. пришёл на форум, когда баталии были в разгаре, но следил за ходом событий с удовольствием.Несмотря на это желание принять участие в турнире не уменьшилось.:)В случае такового - выступил-бы на стороне Орд Нежити. ----- Quote Подскажите, плз, как выложить арфив в 15,5 М в "ФАЙЛЫ" На крайний случай разбить на несколько архивов.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:17 | Сообщение # 10 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Я тоже выступлю за нежить, если не будет проблем со временем и конектом.
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:17 | Сообщение # 11 |
Balance Keeper
|
Вобщем так. Sqwall, если нетрудно, то выложите здесь сначала правила. Народ должен знать на что идет. А по поводу количества матчей - то вовсе необязательно биться со всеми - в принципе, можно применить турнирную таблицу, скажем, например: 8 участников = 2 группы по 4 участника (по 1 от каждой расы), в групповом турнире каждый, соответсвтенно, проводит по 3 боя, если 2 победителя группы не выявлены - проводятся дополнительные бои. Следующий тур - 4 игрока (1/2 финала), далее проходят два - финал, итого: минимум - 12 групповых + 2 полуфинала + 1 финал = 15 боев, быстро, и никаких затяжек - все довольны.) Лучше, конечно, 16 человек собрать.) Я, в случае общего согласия, могу провести бои, а если будет мало игроков - то поучавствую. За кого, правда, пока не знаю.) Если игроков, вдруг <_< , будет много - отсеем по убыванию активности на сайте.) Если бои будем проводить здесь, конечно.)
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:17 | Сообщение # 12 |
|
Доброго времени суток всем присутствующем! Полностью поддерживаю идею чемпионата. Коли таковой всё-таки будет проводиться, обязуюсь участвовать до конца и не пропадать раньше времени.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:17 | Сообщение # 13 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Чтоб собрать народ. На офф киньте сообщение. Там такие люди как максмастер и прочее бывают. Ромеля можете с сайта мертвяков притащить. Но сначала лучше правила номано распешите.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:18 | Сообщение # 14 |
|
А ВОТ И ПРАВИЛА НАШЕЛ! УРА!Добавлено (09.12.2008, 13:33) --------------------------------------------- Уважаемые фрумчане открыты вакансии на участие в Чемпионате! тут Добавлено (09.12.2008, 14:20) --------------------------------------------- Как тему сделать "Важной"?
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:18 | Сообщение # 15 |
|
Игра проводиться вне MODа. Quote Quote (nTu4Ka) игры не проходят в реал-тайм. ----- Это как? а вот так))) В правилах все подробно расписано. Уже есть 2 участника: Necrosis и nTu4Ka. Подключаемся, господа <_<
|
|
|
|