Гуляю я значит по просторам близ эльфиских земель... смотрю кто-то из Нежить появился. Думал, сейчас махач начнется. А подхожу ближе - это же один из Участников Чемпионата Nevendaar. Всех их нужно уважать и чтить! Появилась возможность взять интервью и Некросис был не против. Сначало пару ласковых в адрес друг к другу, ну а потом и диалог начался. Sqwall
Приветствую тебя Necrosis, расскажи, что ты думаешь про уже начатый Чемпионат?
Necrosis
Добрый вечер!
Ну что тут сказать - чемпионат мне однозначно нравится. Уже прошёл третий этап и начались сюрпризы, что не может не радовать.
Sqwall
Почему ты решил принять в нем участие?
Necrosis
Когда я зарегился год назад на офф-форуме, там как раз в самом разгаре шёл такой же чемпионат рас. Попасть в него я уже конечно не мог, а хотелось...
Так что, когда ты появился тут, сомнений уже не возникало.)
Disciples - одна из моих любимых игр. Проходить компании и сценарии мне давно надоело. И собственно возникло желание померяться силами с другими такими же фанатами. Но, из-за сильно кривого мультиплейера и малого количества этих самых фанатов играть онлайн удаётся довольно редко. К тому же сама игра нередко затягивается и одна партия может длится неделю, а то и больше. Поэтому такая форма чемпионата... является для меня наиболее приемлимой, т.к. время на участие тратится относительно немного, а эффект - тот же.
Я участвую в игре с живым противником, да ещё и проверяю свои навыки игры в деле против всех рас.
Плюс извечная вражда рас. Она наконец-таки находит себе выходит в таких "пограничных стычках". Возможно, мы даже выясним, чья раса сильнее и у кого длиннее меч.
Sqwall
Прекрасно. Вот я собственно и начал этот Чемпионат. Правда он уже второй(: А что для тебя составляют сложноти в Чемпионате? Или все легко и непринужденно?
Necrosis
Когда подавал заявку, я как раз навино надеялся на "легко и непринужденно". Но суровая реальность сразу же меня остудила, хе-хе. На первом же этапе столкнулся с трудностью выбора адекватного отряда. Ведь игра онлайн и игра в сингле - это одно, а тактические бои, как модель игры - саааавсем другое. Поэтому приходится привыкать и перестраиваться к новым правилам. Самая большая сложность же - это, конечно, обхитрить противника и угадать его тактику.
И самый кайф получается, когда это удаётся.
Sqwall
Как ты готовышся к битвам? Проверяешь все расклады, проводишь кучу боев, ища отличный для себя вариант? Или же просто смотришь на таблицу опыта и походу придумываешь расклад, тактику и присылаешь ЛС?
Necrosis
Думаю без проведения боёв не обходится никто из участников. Хотя может кто-то обладает отличной паматью и воображением и может провести бой у себя в голове.) А о подробностях личного выбора - умолчу. Ибо это и есть тактика.
Sqwall
Я и не прошу рассказывать о своей стратегии(: Что ты можешь сказать о Боях, которые уже прошли?
Necrosis
Больше всего понравился третий тур.) Своей неожиданностью, конечно. Радует разнообразие отрядов и тактик. Турнир становится с каждым днём всё более интересным.
Sqwall
Второй Тур будет еще неожиданней(: А какой опыт ты имеешь, играя в Дисов?
Necrosis
5 лет Ужо.
Однако Юбилей.)
По инету - год.
Sqwall
Поздравляю. Думаю, соперник из тебя отличный, но это все будет ясно впереди(: Ты хотел бы что-нибудь изменить в Чемпе?
Necrosis
Спасибо. Мне нравится твоя идея насчёт личных гербов, про которую ты рассказывал... Не факт, что кто-то согласится, но если - да, то это сделает турнир ещё более официальным и значимым.
Добавлено (25.12.2008, 19:51)
---------------------------------------------
Sqwall
Об этом позже. Ну и последних пару попросов. Хоть и прошло всего 3 Этапа, но у тебя наверняка сложились какие-то впечатления об Участниках. Кого ты считаешь опасным? Участника, расу?
Necrosis
Сначала самым опасными считал гномов. Но теперь появляются сомнения в отношении эльфов.)) Надесюь они ещё развеются.) Из участников самые опасные для меня конечно же те, кто участвовал в первом чампе. Я думаю понятно почему.) Но это конечно только по первом туру.
В других турах всё будет по другому. И новички (я в том числе) наберутся опыта и с появлением новых юнитов, изменятся возможности.
Sqwall
Хорошо. И последний. Что ты думаешь о предстоящем Бое со мной?(:
Necrosis
Эльфы - серъёзный соперник, поэтому надо что-то придумать. Что - пока не знаю. Но, возможно, здравая мысль посетит меня во сне! Вообщем - утро вечера мудренее.)
Sqwall
Что верно, то верно(: Правда ко мне мысли вечером муждрее приходят, чем утром(: Спасибо тебе, что уделил время и силы. Удачи(:
Necrosis
Взаимно!
Ну и без поцелуев в десна и обнимашек, просто пожали друг другу руки и Нежить пропала так же внезапно, как и появилась. А Эльф присел на пригорок, достал табачку и закурил трубку...