Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
Kurlovich Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
Правила Чемпионата: http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-642-1
Результаты Боев тут:
Тур I - http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-643-1
Тур II - http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-668-1
Тур III - http://nevendaar.com/forum/26-779-1
Результаты Обсуждаем тут: http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-641-1
Статистика Чемпионата тут: http://nevendaar.3dn.ru/forum/17-645-1

По вопросам, связанными с чемпионатом, обращайтесь к nTu4Ka.

vertus Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:15 | Сообщение # 331
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
Что сказать? Мой расклад - результат 24-х боёв против разных раскладов Империи. Надо сказать, не ожидал, что будет Титан.

Quote (Sqwall)
И у кого появились какие-то сомнения. Просьба Участников, которые выступают в бою против меня или Вертуса, расклады и тактики присылать после того, как вы прочитаете (мое или Вертуса) имя в "Готовности участников".
Свои Расклады и Тактики я так же буду отправлять Курловичу.

+1

Disciples II: Revenge of the Greenskins
Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
Sqwall Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:51 | Сообщение # 332
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
Гуляю я значит по просторам близ эльфиских земель... смотрю кто-то из Нежить появился. Думал, сейчас махач начнется. А подхожу ближе - это же один из Участников Чемпионата Nevendaar. Всех их нужно уважать и чтить! Появилась возможность взять интервью и Некросис был не против. Сначало пару ласковых в адрес друг к другу, ну а потом и диалог начался.

Sqwall
Приветствую тебя Necrosis, расскажи, что ты думаешь про уже начатый Чемпионат?

Necrosis
Добрый вечер!
Ну что тут сказать - чемпионат мне однозначно нравится. Уже прошёл третий этап и начались сюрпризы, что не может не радовать.

Sqwall
Почему ты решил принять в нем участие?

Necrosis
Когда я зарегился год назад на офф-форуме, там как раз в самом разгаре шёл такой же чемпионат рас. Попасть в него я уже конечно не мог, а хотелось...
Так что, когда ты появился тут, сомнений уже не возникало.)
Disciples - одна из моих любимых игр. Проходить компании и сценарии мне давно надоело. И собственно возникло желание померяться силами с другими такими же фанатами. Но, из-за сильно кривого мультиплейера и малого количества этих самых фанатов играть онлайн удаётся довольно редко. К тому же сама игра нередко затягивается и одна партия может длится неделю, а то и больше. Поэтому такая форма чемпионата... является для меня наиболее приемлимой, т.к. время на участие тратится относительно немного, а эффект - тот же.
Я участвую в игре с живым противником, да ещё и проверяю свои навыки игры в деле против всех рас.
Плюс извечная вражда рас. Она наконец-таки находит себе выходит в таких "пограничных стычках". Возможно, мы даже выясним, чья раса сильнее и у кого длиннее меч.

Sqwall
Прекрасно. Вот я собственно и начал этот Чемпионат. Правда он уже второй(: А что для тебя составляют сложноти в Чемпионате? Или все легко и непринужденно?

Necrosis
Когда подавал заявку, я как раз навино надеялся на "легко и непринужденно". Но суровая реальность сразу же меня остудила, хе-хе. На первом же этапе столкнулся с трудностью выбора адекватного отряда. Ведь игра онлайн и игра в сингле - это одно, а тактические бои, как модель игры - саааавсем другое. Поэтому приходится привыкать и перестраиваться к новым правилам. Самая большая сложность же - это, конечно, обхитрить противника и угадать его тактику.
И самый кайф получается, когда это удаётся.

Sqwall
Как ты готовышся к битвам? Проверяешь все расклады, проводишь кучу боев, ища отличный для себя вариант? Или же просто смотришь на таблицу опыта и походу придумываешь расклад, тактику и присылаешь ЛС?

Necrosis
Думаю без проведения боёв не обходится никто из участников. Хотя может кто-то обладает отличной паматью и воображением и может провести бой у себя в голове.) А о подробностях личного выбора - умолчу. Ибо это и есть тактика.

Sqwall
Я и не прошу рассказывать о своей стратегии(: Что ты можешь сказать о Боях, которые уже прошли?

Necrosis
Больше всего понравился третий тур.) Своей неожиданностью, конечно. Радует разнообразие отрядов и тактик. Турнир становится с каждым днём всё более интересным.

Sqwall
Второй Тур будет еще неожиданней(: А какой опыт ты имеешь, играя в Дисов?

Necrosis
5 лет Ужо.
Однако Юбилей.)
По инету - год.

Sqwall
Поздравляю. Думаю, соперник из тебя отличный, но это все будет ясно впереди(: Ты хотел бы что-нибудь изменить в Чемпе?

Necrosis
Спасибо. Мне нравится твоя идея насчёт личных гербов, про которую ты рассказывал... Не факт, что кто-то согласится, но если - да, то это сделает турнир ещё более официальным и значимым.

Добавлено (25.12.2008, 19:51)
---------------------------------------------
Sqwall
Об этом позже. Ну и последних пару попросов. Хоть и прошло всего 3 Этапа, но у тебя наверняка сложились какие-то впечатления об Участниках. Кого ты считаешь опасным? Участника, расу?

Necrosis
Сначала самым опасными считал гномов. Но теперь появляются сомнения в отношении эльфов.)) Надесюь они ещё развеются.) Из участников самые опасные для меня конечно же те, кто участвовал в первом чампе. Я думаю понятно почему.) Но это конечно только по первом туру.
В других турах всё будет по другому. И новички (я в том числе) наберутся опыта и с появлением новых юнитов, изменятся возможности.

Sqwall
Хорошо. И последний. Что ты думаешь о предстоящем Бое со мной?(:

Necrosis
Эльфы - серъёзный соперник, поэтому надо что-то придумать. Что - пока не знаю. Но, возможно, здравая мысль посетит меня во сне! Вообщем - утро вечера мудренее.)

Sqwall
Что верно, то верно(: Правда ко мне мысли вечером муждрее приходят, чем утром(: Спасибо тебе, что уделил время и силы. Удачи(:

Necrosis
Взаимно!

Ну и без поцелуев в десна и обнимашек, просто пожали друг другу руки и Нежить пропала так же внезапно, как и появилась. А Эльф присел на пригорок, достал табачку и закурил трубку...

Оленевод Бобрадруг Обнимидерево
Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<-
Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(:
Промахи - зло!!!
Necrosis Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:28 | Сообщение # 333
Ух ты. Интересные резы боёв, ничего не скажешь. Не ожидал от демонов Гаргульи. Вообще расклад против Ballak`a был довольно интересным - 3 юнита магической поддержки. Явно призрак веревульфа витает над участниками чампа. ;)
Если следовать такой статистике от раунда к раунду...Кто должен подняться из низов (могил?) и захватить мир?))

"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
Sqwall Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:13 | Сообщение # 334
Quote (Necrosis)
Если следовать такой статистике от раунда к раунду...Кто должен подняться из низов (могил?) и захватить мир?))

Эльфы? Но мы выходим из лесу(:
Кстати у меня возник вопрос: А мочему у магов нет брони(: У тех же самых Архонтов(: Они же в доспехах(:

Промахи - зло!!!
Lee Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:23 | Сообщение # 335
2 Sqwall,
Игровая условность =)
У Рыцаря на Пегасе тоже нет брони в статах, хотя визуально она очень даже есть =) как и у Имперского рыцаря и Мастера клинка (мог ошибться в названиях, давно не играл). А ) У нашего Лесного лорда тоже нет брони в статах =)

Uter2008 Дата: Пятница, 26.12.2008, 03:12 | Сообщение # 336
А чем вам навык не угодил естесвенная броня?? :D

" Я щит и меч Всевышнего"
Sqwall Дата: Пятница, 26.12.2008, 08:44 | Сообщение # 337
Ладно про броню это так(:

Есть предложение!
Как в прошлом Чемпе, у всех Участников был Герб))) Я с ним до сих пор хожу (у меня в подписи. уменьшенный вид). Думаю стоит каждому обзавестись Гербом! Где его взять? Лучше нарисовать самому(:

У меня тут вопрос... я не знал, куда с ним сунуться, но тему пока не создавал. Может и не придется(: НО, почему же Империя в Дисах представлена как Европейцы? Где Самураи? Где люди с шоколадным цветом кожи? Что за расизм? :D

Промахи - зло!!!
Химера Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:01 | Сообщение # 338
Legends Keeper
Quote (Sqwall)
Почему же Империя в Дисах представлена как Европейцы? Где Самураи? Где люди с шоколадным цветом кожи? Что за расизм?
Потому, что с этой функцией справляются эльфы. На любой цвет и вкус, оранжевые, светло-синие, фиолетовые, розоватые, серые и т.д. <_<

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
Uter2008 Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:19 | Сообщение # 339
Sqwall ну ты прям полностью с головой залес насчет евпропейцев ыы это же фэнтази :D
А Гномы у нас скандинавы с варварами!А насчет черных это пускай будут Легионы :p

" Я щит и меч Всевышнего"

Сообщение отредактировал Uter2008 - Пятница, 26.12.2008, 11:20
Химера Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:08 | Сообщение # 340
Legends Keeper
Quote (Uter2008)
А насчет черных это пускай будут Легионы
Неа. Имперцы. Люди-Гриль (Прожаренные до нельзя)

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
vertus Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:38 | Сообщение # 341
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
Quote (Химера)
Потому, что с этой функцией справляются эльфы. На любой цвет и вкус, оранжевые, светло-синие, фиолетовые, розоватые, серые и т.д.

Ты их сильно пережариваешь.

Добавлено (26.12.2008, 12:38)

Quote (Sqwall)
Где Самураи? Где люди с шоколадным цветом кожи?

Нежить.

Disciples II: Revenge of the Greenskins
Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
Necrosis Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:13 | Сообщение # 342
Quote (Sqwall)
Они же в доспехах(:

Доспехи липовые и шлем невидимый! :p

Добавлено (26.12.2008, 20:13)
Грядёт один интересный бой - нежить vs эльфы. Предыдущие бои заканчивались провалом нежити. А этот? Может кто желает сделать ставки, господа?

Lee Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:21 | Сообщение # 343
Конечно же эльфы победят =)

Necrosis Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:33 | Сообщение # 344
УжОс! Засилье эльфов на форуме меня угнетает. :(

Uter2008 Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:32 | Сообщение # 345
Хоть я и болею но я найду в себе силы и смогу победить :D
P.S. Sqwall прости за Лс ;)