Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 05:12 | Сообщение # 346 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Quote (Uter2008) P.S. Sqwall прости за Лс Да все нормально))) Намечаются 2 боя(: Ждем тактик(: У Нежити шансы на победу растут с каждым боем(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:54 | Сообщение # 347 |
Gangren, One and Only
|
Нежить, вы офигели?!!
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:06 | Сообщение # 348 |
|
ААА(: Гангрен вернулся(: Приветствую(: А ну, давай подтягивай своих товарищей(: Еще и Роммеля тащи сюда(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:09 | Сообщение # 349 |
Gangren, One and Only
|
Я не вернулся пока, просто комп с нетом нашел... Но я в шоке, хотя еще пока не внимательно статистику посмотрел, на уровни бойцов опять же...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:00 | Сообщение # 350 |
|
Маги в блоке... Нежить в шоке... Гангрен, есть идеи - кидай, а просто сотрясать воздух мы все могём.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:05 | Сообщение # 351 |
|
Нормально. Неупокоенные души снова встанут в строй и битва повторится...Кто знает с каким результатом.
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:06 | Сообщение # 352 |
|
Ну вот теперь и против нежити дерусь Да поможет мне Всевышний
" Я щит и меч Всевышнего"
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:11 | Сообщение # 353 |
|
Да поможет Всевышний упокоиться этой мятущейся душе! Аминь!
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:03 | Сообщение # 354 |
|
Ох, чувствую интересный будет бой Утера и Некросиса(: Следующий бой продет под утро, так что щас можно со спокойной душой ложиться спать(: Что я и собираюсь сделать(: А то тяжелый денек удался(:
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:41 | Сообщение # 355 |
|
Uter2008, получишь посохом по лбу! Нас сделали ГНОМЫ! Ты понимаешь, Империю даже гномы обошли! Necrosis, безбожникам он не помогает. Иди лесом.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:48 | Сообщение # 356 |
|
Quote (Пророк) Necrosis, безбожникам он не помогает. Иди лесом. Я бы попросил вас, господин палец, не посылать всякий сброд такими путями!
Сообщение отредактировал Lee - Суббота, 27.12.2008, 22:49
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:50 | Сообщение # 357 |
|
Quote (Lee) Я бы попросил вас, Пророк, не посылать всякий сброд такими путями! Просите, может и пошлю горами.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:02 | Сообщение # 358 |
|
Я не здамся, для меня не главное победить а понять себя и других
" Я щит и меч Всевышнего"
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:07 | Сообщение # 359 |
|
Quote (Пророк) Нас сделали ГНОМЫ! Ты понимаешь, Империю даже гномы обошли! Что вполне закономерно. Quote (Пророк) Necrosis, безбожникам он не помогает. Аааа, Утер безбожник, да? Какая жаль.:( Даже Всевышний отвернулся от воинов Империи. :( Пфе. Какой некультурный патриарх. Quote (Lee) Я бы попросил вас, господин палец, не посылать всякий сброд такими путями! Да! Лучший умерший сброд со всего Невендаара!Добавлено (28.12.2008, 09:07) --------------------------------------------- Вот так-то оно завсегда лучше! Поздравляю коллегу по цеху с заслуженной победой Орд Нежити! Quote Возможно это дело рук Гангрена Не, их отрицательные флюиды тут явно не причём. Это целиком заслуга Ballak`a.
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:09 | Сообщение # 360 |
|
Через Лес не просто так пройти Да и через Горы Лучше никуда не отправлять и никуда не идти(:
|
|
|
|