Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:15 | Сообщение # 301 |
Legends Keeper
|
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:58 | Сообщение # 302 |
|
Gloria demonia!=) --- На самом деле, хоть и кажется странным Арбалетчик на передней позиции - он увеличил шансы на победу Кланов.Один КС на первый раунд получал-бы 195-215 урона, а значит достаточно было-бы 2-х ударов Берсеркеров, 3-й покалечил-бы 4-Арбалетчика, который на следующий раунд склеился-бы. Т.ч. такой тактический ход в расстановке был довольно хитрым...=) Всё вышесказанное - IMHO, ессесно...
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:07 | Сообщение # 303 |
|
Такая хитрость есть клановская особенность, как видно. :-/
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:15 | Сообщение # 304 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Да это и не только твое мнение(: Это ж и так понятно, ставя двух юнитов на передовой по бокам, то это уже игра идет от обороны. Сложнее расставить, когда 2 юнита на передовой и замутить атакующую армию. Один в центре, а второй то ли на 1, то ли на 3, хз(: При чем у него одни лучники и получается, что он не просто уходит в блок, а игра атаки от обороны, путем расстановки юнитов по краям, что бы избежать тройной атаки на юнит. На второй линии наблюдается такая же расстановка. Поэтому и выносит Берса на 2 позиции, чтобы разбить отряд на 2 части. Пусть мочат по одному, а Арбы все силы концентрируют на одном. Да и так все понятно(: Кто этого и не учетает, тому инфа полезна(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:31 | Сообщение # 305 |
|
Да гномы пиво вам дало в голову:)))Со всем раслабились вот вы и потеряли лидертсво Ну нечего мы этим демонам покажим P.S. Sqwall принимай мою тактику:)
" Я щит и меч Всевышнего"
Сообщение отредактировал Uter2008 - Среда, 24.12.2008, 20:31
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:39 | Сообщение # 306 |
|
Еще у меня возникла такая идея-желание внести в чемпионат возможность Вора - узнать расклад противника. Как это будет выглядеть. Один или два раза в каждом Туре у каждого Участника есть возможность узнать расклад противника и появляется возможность поменять расстановку юнитов в своем раскладе. Посылается расклад и в нем помечаете, что хотите использовать Вора (так можно будет сделать всего один или два раза за тур. Того 3 или 6 раз за весь Чемпионат). Тогда я отправляю вашему сопернику сообщение с вашим раскладом и помечаю, что соперник использовал Вора. В общем ничего не меняется от схемы обмены сообщениями. Только когда уже придумывается тактика, вначале пишите расстановку своей армии. Это при условии, если использовали Вора. Вот Размышляем, обсуждаем(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Uter2008
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:41 | Сообщение # 307 |
|
Все больше посылать рассклады я первым не буду:) меня терзают смутные со мнения!!
" Я щит и меч Всевышнего"
Сообщение отредактировал Uter2008 - Среда, 24.12.2008, 20:42
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 21:04 | Сообщение # 308 |
|
2 Sqwall, Думаю, что не стоит вводить вора. Уже не то будет.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 21:06 | Сообщение # 309 |
|
Quote (Sqwall) внести в чемпионат возможность Вора По-моему, это - лишнее. А лишнее потому, что расклады составляются именно с учётом возможной расстановки войск противника. И, следовательно, такая неожиданная "подстава" просто убивает весь твой труд по созданию отряда, все задумки и хитрости, приготовленные противнику. Суть этого чампа именно в создании красивой и убойной (во всех смыслах :)) тактике. И вся суть идёт лесом, когда твою армию банально "палят"... Я против.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 21:13 | Сообщение # 310 |
|
Quote (Uter2008) Все больше посылать рассклады я первым не буду:) меня терзают смутные со мнения!! че творится... Все, думаю стоит закрыть тему про Вора)))))
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:19 | Сообщение # 311 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Её не стоило и открывать)Добавлено (25.12.2008, 10:19) --------------------------------------------- Блин ну ведь знал что расклад цу нежитти будет именно такой. Нет думаю, сыграют хитрую комбинацию)
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:13 | Сообщение # 312 |
|
Есть первая ничья у нежитей, у нас надеюсь будет победа Добавлено (25.12.2008, 11:13) --------------------------------------------- Эх, ничья ... Но ничего, набираем опыт
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:15 | Сообщение # 313 |
|
BallaK, я думал, что вообще проиграете(: А так вообще неплохо 2-2(: Ведь не проиграть, это уже пол победы(:
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:17 | Сообщение # 314 |
|
Quote (Sqwall) BallaK, я думал, что вообще проиграете(: А так вообще неплохо 2-2(: Ведь не проиграть, это уже пол победы(: Ну не знаю, наверное все-таки я выбрал неправильную тактику. Вчера вечером пробовал симулировать этот поединок и где-то 9 раз из 10 мы выигрывали
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:22 | Сообщение # 315 |
|
BallaK, вообще тактика у тебя лучше, чем, если бы ты гасил заблоченную Гаргу(: Я же говорил: Оборотень(:
|
|
|
|