Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:09 | Сообщение # 1741 |
|
Quote (nTu4Ka) Насколько я понял asiddust'у нужна замена. Могу задменить, если замена действительно требуется. Уж очень хочется внести свою лепту в реабилитацию легионов, если удастся (раса, прямо скажем, не самая простая, но тем самым весьма интересная).
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:48 | Сообщение # 1742 |
|
Quote (Нечисть) Могу задменить, если замена действительно требуется. Уж очень хочется внести свою лепту в реабилитацию легионов, если удастся (раса, прямо скажем, не самая простая, но тем самым весьма интересная). Сложно сказать, нужна ли ему замена, и что он подразумевал под долгим отсутствием =( Может быть это одна неделя, то я думаю, мы можем пока подождать, а если уж месяц, то точно нужна замена, хотя бы временная =(
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:59 | Сообщение # 1743 |
|
inpost, настораживает вот это Quote (asiddust) меня не будет продолжительное время, и я не знаю смогу ли появиться в сети и его низкая активность в целом. А по правилам, если будет совершена замена то навсегда. Впрочем есть ещё время до начала следующего этапа.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:12 | Сообщение # 1744 |
|
Меня это тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО настораживает =(((
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
cuh9k
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:00 | Сообщение # 1745 |
|
а что поделать бывают ситуации когда настораживайся не настораживайся а человек теряется...
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:51 | Сообщение # 1746 |
|
Quote Остался последний поединок, ждем его, и нашего нового участника... посмотрим, что он нам покажет! И на последнок, удачи новенькому!!! =)))) очень смешно, умываю руки
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:53 | Сообщение # 1747 |
|
Quote (Gevodan) очень смешно, умываю руки Да я знаю, что ты отлично играл в предыдущих чемпионатах, но, увы, я не застал этого! Так что для этого чемпионата ты новенький =))) А что значит, умываешь руки? Они у тебя чешутся или ты сматываешься?!
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:37 | Сообщение # 1748 |
|
Quote (inpost) Да я знаю, что ты отлично играл в предыдущих чемпионатах, но, увы, я не застал этого! Так что для этого чемпионата ты новенький =))) А что значит, умываешь руки? Они у тебя чешутся или ты сматываешься?! кто вас дезинформировал)? умываю руки - не несу ответственность за результат. предупреждаю своих братьев по оружию . Мистика ,ммм. кто еще?Сквоола
Сообщение отредактировал Gevodan - Четверг, 19.03.2009, 22:38
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:56 | Сообщение # 1749 |
|
Легендарный Люк СкваллВокер +)
Сообщение отредактировал inpost - Четверг, 19.03.2009, 22:56
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1750 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Геводан, поздравляю, вот ты и вернулся (таким вот странным образом) в стан эльфов. Круг замкнулся. Желаю удачи в чемпионате. Жаль, что я не смогу его закончить сам.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:15 | Сообщение # 1751 |
|
Quote (vertus) Геводан, поздравляю, вот ты и вернулся (таким вот странным образом) в стан эльфов. Круг замкнулся. Желаю удачи в чемпионате. Жаль, что я не смогу его закончить сам. Ты снова забыл мое имя - круг замкнулся дважды. хотя зверя глухих эльф.лесов ты помнишь до сих пор. 3 года...
Сообщение отредактировал Gevodan - Пятница, 20.03.2009, 02:16
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:42 | Сообщение # 1752 |
|
Quote (Gevodan) умываю руки - не несу ответственность за результат. Ты думаешь, что ты один такой?
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:12 | Сообщение # 1753 |
|
Quote (Gevodan) кто вас дезинформировал)? умываю руки - не несу ответственность за результат. Да лан те прибеднятся, оч сильный и универсальный отряд. Хотя в целом ты прав - в бою в основном зависимость от везения/невезения будет. Но преимущество на стороне эльфов, imho. ----- Через часик отправлю тактику.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:36 | Сообщение # 1754 |
|
Quote Ты думаешь, что ты один такой? нет, я думаю нас трое. Quote Через часик отправлю тактику. я тоже
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:16 | Сообщение # 1755 |
|
По поводу онлайн боев: если один участник не может провести бой онлайн (проблемы с инетом и т д), то почему бы не провести бой между вторым участником и ведущим? Участник действует по усмотрению, ведущий - по тактике.
Disciples III detected
|
|
|
|