Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:13 | Сообщение # 1771 |
|
К сожалению нету времени на то чтобы нормально подготовить расклады и тактики, так что прошу и мне подыскать замену :(
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:54 | Сообщение # 1772 |
Legends Keeper
|
Первая!
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:05 | Сообщение # 1773 |
|
Химера, так ты таки решилась присоединиться к боевому порядку Легионов? Или будишь нашим диверсантом в рядах нежити? =)
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:13 | Сообщение # 1774 |
Legends Keeper
|
Даже не знаю. Есть неописуемый ужас опозорить расу или отнять у нее очки. Но попробовать хочется.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Нечисть
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:26 | Сообщение # 1775 |
|
Могу и за нежить (тоже хорошая раса), хотя легионы предпочтительнее
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:40 | Сообщение # 1776 |
|
Quote (Химера) Даже не знаю. Есть неописуемый ужас опозорить расу или отнять у нее очки. Но попробовать хочется. Чего уж отнимать. Мы во втором туре всего пару боёв взяли.=) Подключайся. ----- Ждём решения Sqwall'а.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:51 | Сообщение # 1777 |
|
Quote (Химера) Даже не знаю. Есть неописуемый ужас опозорить расу или отнять у нее очки. Но попробовать хочется. Химера, пойдемв эльфы. С нами такие перцы как Мистик, а также Скволл и ваш покорный слуга
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:58 | Сообщение # 1778 |
|
Меня начинают беспокоить задержки и тенденции к их учащению и увеличению их продолжительности во времени. Когда меня что-то беспокоит - я не нервничаю, а нервничать я не люблю... В общем, Sqwall, если ты очень занят, то не стоит ли найти решение - заместителя (inpost не зам. сейчас, а помощник, но я не считаю его подходящей кандидатурой (ничего личного))? Интерес угасает день ото дня... это печалит.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:35 | Сообщение # 1779 |
|
Mystique, надо идти вперед несмотря ни на что. Пусть это даже и трудно (и звучит пафосно).
Disciples III detected
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:43 | Сообщение # 1780 |
|
Кому надо и кто определяет это "надо"?
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:14 | Сообщение # 1781 |
|
Mystique, тебе не нравится, как я бои провожу или что?Добавлено (24.03.2009, 00:14) --------------------------------------------- Если всем я не нравлюсь, то можете просто сказать это, я не навязываюсь! Вам не нравится - не буду проводить! В чём проблема? Такое чувство, как будто это одному мне надо торопить Сквалла, проводить бои, когда он не может, давать некоторую информацию относительно турнира, чтоб не скучали и знали, что ждать впереди... Просто ещё 2 голоса, чтоб я не проводил и я не буду. Мне не интересно проводить для тех, кому не интересно смотреть!!!
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:01 | Сообщение # 1782 |
|
Quote (inpost) Если всем я не нравлюсь, то можете просто сказать это, я не навязываюсь! Вам не нравится - не буду проводить! В чём проблема? Такое чувство, как будто это одному мне надо торопить Сквалла, проводить бои, когда он не может, давать некоторую информацию относительно турнира, чтоб не скучали и знали, что ждать впереди... Просто ещё 2 голоса, чтоб я не проводил и я не буду. Мне не интересно проводить для тех, кому не интересно смотреть!!! мне очень интересно
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 06:40 | Сообщение # 1783 |
|
Если к эльфам, то уже четыре участника за эльфов ), многовато, а что никто не хочет за импов идти ?, то пильфы, то демоняки, то гнумы, то нарики )), где патриоты импов ?
Nothing to loose !
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:51 | Сообщение # 1784 |
Legends Keeper
|
Quote (Mystique) Меня начинают беспокоить задержки и тенденции к их учащению и увеличению их продолжительности во времени. Когда меня что-то беспокоит - я не нервничаю, а нервничать я не люблю... В общем, Sqwall, если ты очень занят, то не стоит ли найти решение - заместителя (inpost не зам. сейчас, а помощник, но я не считаю его подходящей кандидатурой (ничего личного))? Интерес угасает день ото дня... это печалит. Нужен посетитель/модер, что имеет много свободного времени и часто (читай несколько раз, положим пять, в день) посещает сей славный форум. Проблемы вобщем-то как таковой нет. Не печалься. Quote (inpost) Mystique, тебе не нравится, как я бои провожу или что? Он же написал, ничего личного. Quote (inpost) Если всем я не нравлюсь, то можете просто сказать это, я не навязываюсь! Вам не нравится - не буду проводить! В чём проблема? Такое чувство, как будто это одному мне надо торопить Сквалла, проводить бои, когда он не может, давать некоторую информацию относительно турнира, чтоб не скучали и знали, что ждать впереди... Просто ещё 2 голоса, чтоб я не проводил и я не буду. Мне не интересно проводить для тех, кому не интересно смотреть!!! Если не ошибаюсь, вы наметили еще один турнир, в котором являетесь ведущим. И участником здесь. Может не стоит тащить на себе все сразу?
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:32 | Сообщение # 1785 |
|
Quote (Fess) Если к эльфам, то уже четыре участника за эльфов ), многовато, а что никто не хочет за импов идти ?, то пильфы, то демоняки, то гнумы, то нарики )), где патриоты импов ? Да, всё норм. Химера, как мне показалось*перекрестился*, ещё давненько желала поучаствовать. Теперь есть такая возможность и даже необходимость. Нечисть как я понял не против за Орды сыграть. Т.ч. ждём только слова ведущего подтвердить это. ----- А Химера - истинно Легионы. Так что не надо тут к эльфам заманивать! P.S.: А Sqwall объявится, я думаю. Он-же не сказал обратного. Т.ч. пока рано ему замену искать. Разве только бои что-б кто-то другой попроводил пока.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|