Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:48 | Сообщение # 1726 |
|
АсидДаст был в сети сегодня, надеюсь, он прочитал нашу заинтересованность в нем и выслал нам тактику =))))Добавлено (18.03.2009, 15:48) --------------------------------------------- Бой с Кирловичем уже готов, ждем Сквалла, когда он передаст всю информацию относительно поединка мне =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
cuh9k
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:22 | Сообщение # 1727 |
|
Всем привет! Чемпионат понравился! Было бы здорово в таком поучаствовать:)
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:50 | Сообщение # 1728 |
|
cuh9k, пока что набор закрыт, вроде замен не предвещается. Зато сейчас идет набор в неофициальный турнир, который проводить буду я. (П.С. в этом турнире я помогаю в проведении боев). Информацию можно получить по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902Добавлено (18.03.2009, 21:50) --------------------------------------------- Сейчас будут проведены 2 боя! Парам-пам-пам! =))) Я готовлюсь к первому, морально готовлюсь =)))
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:08 | Сообщение # 1729 |
|
Наконец-то Чемп ожил, а то меня начали одолевать смутные сомнения.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Среда, 18.03.2009, 22:08
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:18 | Сообщение # 1730 |
|
Да грянет бой! Бейте в горны, трубите в барабаны - в бой идут гномы! Мдя, не повезло Аскармуку с опытом... Сочувствую. Тот бой был проигран еще до начала битвы. А имперцы - молодцы! Фесс вновь показал, что человеки можут и должнут побеждать. Так держать, человеки! Всех побеждайте! (Кроме гномов, конечно) Жду с нетерпением обновления статистики - как там идут дорогие сердцу горные кланы?
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:26 | Сообщение # 1731 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
FESS!!! FESS!!! FESS!!!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:40 | Сообщение # 1732 |
|
Ага, имперцы радуют
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:01 | Сообщение # 1733 |
|
Поспешил Антон с автобоем... Мне кажется, в боях как у Курловича со Скволлом тактику как раз следует продумывать очень тщательно, на случай ошибок и промахов соперника. К тому же преимущество эльфов велико, но не тотально. Один промах - и шансы почти равны.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:11 | Сообщение # 1734 |
|
Именно, что показал этот бой. Хотя и эльфы выграли, но это лишь по той причине, что был автобой. Победу в одном бою точно я мог бы гарантировать, если бы указал хорошую тактику (:
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:13 | Сообщение # 1735 |
|
Блин как жалко :( Как же так Kurlovich. TT Обидно так просто всухую отдавать бой. Бывают конечно случаю, когда без шансов, но это не этот вариант.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:09 | Сообщение # 1736 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Остался последний бой Этапа и наконец начнем следующий(: Инпосту еще раз спасибо. С тактикой у меня все нормально... на первый взгляд, но вот кое-что упустил. ЗЫ: Люк СквалВокер(%
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:59 | Сообщение # 1737 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (|SR|KIBORG) Блин как жалко :( Как же так Kurlovich. TT Обидно так просто всухую отдавать бой. Бывают конечно случаю, когда без шансов, но это не этот вариант. Это как раз этот вариант. Тут без шансов. Можно было извращться с тактикой, но всеровно было бы 4-0.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:32 | Сообщение # 1738 |
|
Quote (Sqwall) Остался последний бой Этапа Я чуток поразмыслю над допелями и скину. ----- Quote (asiddust) Так как я сейчас уезжаю,и меня не будет продолжительное время, и я не знаю смогу ли появиться в сети Насколько я понял asiddust'у нужна замена. ----- Quote (|SR|KIBORG) Блин как жалко :( Как же так Kurlovich. TT Обидно так просто всухую отдавать бой. Бывают конечно случаю, когда без шансов, но это не этот вариант. Без вариантов. Стражи ходят раньше 100%, точность высокая и в добавок 60+60+15=135.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
cuh9k
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:57 | Сообщение # 1739 |
|
да уж.... sqwall опять на огненных выехал))))
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:49 | Сообщение # 1740 |
|
Quote (nTu4Ka) Без вариантов. Стражи ходят раньше 100%, точность высокая и в добавок 60+60+15=135. Но зато в бою с демонами они промазали 2 раза И демоны там выйграли. На этом можно было бы попробовать выехать.
Disciples III detected
|
|
|
|