Обсуждение чемпионата Nevendaar по игре Disciples II (RotE)
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:27 | Сообщение # 1711 |
|
Всем сорри, мой хостинг упал, сейчас разберусь в чем дело, и скрин-шоты снова востановятся на сайте =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:35 | Сообщение # 1712 |
|
Quote (inpost) Мистик, а ты из Днепропетровска? Славная Республика Усть-Каменогорск...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:50 | Сообщение # 1713 |
|
2 nTu4Ka Смотрел список участников - изменений нет. Поэтому слать Шквалу расклад пока не буду. Вот у меня такой вопрос: в правилах чемпионата про допелей сказано - можно спрашивать, в кого превратятся. А спрашивать, есть ли они вообще, можно? Птиц-то за Легионы как раз. Или ты заранее не скажешь? *за спрос не бьют*
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:55 | Сообщение # 1714 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
смотри, он выставляет расклад, ты выставляешь расклад. Сквалл вам их пересылает. Ты смотришь внимательно: опа допели и либо на прямую с прашиваешь у игрока-демона, но обычно он сам присылает Скваллу, он тебе. Воооот
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:22 | Сообщение # 1715 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Всем поклон(: На данный момент 3 оставшихся боя не могу провести, т.к.: -Курлович не прислал тактику; -У Асиддаста тактика тоже не готова (вроде, хотели провести онлайн, то тактику ведь так и не прислал); -Замена Вертусу нужна. Я тут смотрю, замена уже сама нашлась(: Я бы хотел Жеводану предложить эту вакансию(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:02 | Сообщение # 1716 |
|
Чем все заняты блин ? Я за Жеводана )), добавим нового участника, а то на Денисика уж чересчур много обязаностей наложится, да и хочется, чтобы Жеводан принял участие. (Как там кто-то говорил, надрать задницу хочется императору, хе хе ))
Nothing to loose !
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:14 | Сообщение # 1717 |
|
Quote (Sqwall) Я бы хотел Жеводану предложить эту вакансию(: А у Же такой же стабильный он-лайн, как и у тебя?
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:21 | Сообщение # 1718 |
|
Quote (Sqwall) Я бы хотел Жеводану предложить эту вакансию(: Кстати, да. Жеводан тоже изъявлял желание поучаствовать. Денисик и вправду уже занят турниром и участием в нём, а у Жеводана руки свободны.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:31 | Сообщение # 1719 |
|
Вот и хорошо, что я с отсылкой расклада не спешил. Хотя написал, да. Вы там определитесь, кого вместо Вертуса принимать будете. Я на своей кандидатуре не настаиваю. И ещё хотелось бы узнать-таки расклад Птица, если примут Жеводана.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:06 | Сообщение # 1720 |
|
Сквалл, а почему просто не выставить рассписание на следующий этап? А те 3 пары сами догонял за пару дней, просто остальным уже очень скучно =(
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:04 | Сообщение # 1721 |
|
господа. которые там мои? эльфы?
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:12 | Сообщение # 1722 |
|
Да, Эльфы, вперед! =) Вся надежда на вас, только вы способны одолеть гномьих отшельников!
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:25 | Сообщение # 1723 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Так, теперь вместо Вертусак будет Жеводан(: Встречаем(: Вот, напоминаю: Gevodan vs nTu4Ka Опыт: 5391 Планка: 1616
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:23 | Сообщение # 1724 |
|
Поприветствуем нового участника ). Кто скажет, где Асиддаст ?
Nothing to loose !
Сообщение отредактировал Fess - Среда, 18.03.2009, 10:23
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:04 | Сообщение # 1725 |
|
Обсуждение других участников считаю не очень красивым. Наши посты потёр.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|