Новый "Турнир"
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:44 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
|
Drug, ты требуешь раскладов до завтрашнего полудня, но исходных данных-то нет. Вот тут http://nevendaar.com/forum/26-1654-86151-16-1312650416 эликсиры лишь на один из моих поединков, а поединков 4. А если я пожелаю купить - не знаю что? Если завтра утром полностью исходные данные для написания раскладов так и не будут готовы - то и раскладов не требуй, и пеняй на себя. Раз ты ведущий и генеришь полностью исходные данные для поединков - так будь ответственнее. Который день уже идёт, были б исходные данные изначально полностью готовы (не говоря уже про мелкие дописывания правил и цен) - я б ещё на выходных управился расклады понаписать!
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:40 | Сообщение # 212 |
|
Quote (Денисик) сделайте рандом эликсиров. Не то чтобы я рвался их купить - но исходные данные должны быть у всех поединков полностью. Зачем это?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:04 | Сообщение # 213 |
|
GoR, тупее вопрос не мог придумать? Затем чтобы расклады написать. Равные условия должны быть - раз эликсиры на поединки выпадают, то со старта отсчёта времени на расклады они должны быть для всех поединков. А не только на первые 5.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:22 | Сообщение # 214 |
|
Денисик, не вижу в этом математической логики. Какие твои личные умозаключения. Ты меня не убедил. (хотя все уже выложено, но я все равно не считаю что это было так необходимо)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:11 | Сообщение # 215 |
|
Quote (GoR) Денисик, не вижу в этом математической логики. а она есть Согласно правил расклады должно родить в течение 2-х суток, так? Тогда почему дискриминация такая - на один поединок исходные данные полностью есть, а на остальные 3 - нету? А может я эликсир купить соблазнюсь - а хз какой покупать, не сказано в исходных данных. Или раз нету то вообще низзя купить? В общем, имхо ситуация очевидна: исходные данные для всех поединков должны быть сразу полными. Иначе несправедливо требовать расклады в срок если данные для написания тех самых раскладов предоставил неполные.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 04:38 | Сообщение # 216 |
|
Денисик, мы пока ничего от тебя не требуем.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:44 | Сообщение # 217 |
|
Quote (GoR) пока ничего от тебя не требуем. не понял... Драг же говорил до сегодняшнего полудня все расклады прислать надо... опять нестыковка какая-то?
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:54 | Сообщение # 218 |
|
Денисик, уже все нормально, элексиры расписаны
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:03 | Сообщение # 219 |
|
Predator, оно-то да, но как прикажешь понимать фразу Quote (GoR) пока ничего от тебя не требуем. ? то ли слать расклады, то ли погодить пока...
|
|
|
|
Xom94oK
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:21 | Сообщение # 220 |
|
Подскажите кто знает. Каков скрытый разброс инициативы и урона?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:26 | Сообщение # 221 |
|
Quote (Xom94oK) Каков скрытый разброс инициативы и урона? 2.от 0 до 5, на харде у живых игроков чаще поменьше а у ИИ чаще побольше. 1.от 0 до 9. на харде при разнице ини 5 обгоны случаются раз из трёх примерно.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:26 | Сообщение # 222 |
|
И у меня тогда вопрос требующий уточнения:
такие воины как: Оборотень, Изверг, Йети, Титан, Графин, Владыка небес при покупке за бабки требуют еще траты опыта или нет???
В таблицах опыта (хр) каждой расы в конце размещаются вышеуказанные пассажиры, и там написано что на них нужно тратить ХР, это правильно или БАГ???
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Xom94oK
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:49 | Сообщение # 223 |
|
Quote (Predator) В таблицах опыта (хр) каждой расы в конце размещаются вышеуказанные пассажиры, и там написано что на них нужно тратить ХР, это правильно или БАГ??? Присоединяюсь к вопросу. Сейчас судя по таблице опыта, чтобы нанять, например, Титана 1 уровня нужно потратить 400 золота и 75 опыта. Из той же таблицы следует, что Владыку Небес можно получить двумя способами: 1) проапгрейдить из Грифона 2) сразу нанять потратив 1500 золота.
Еще вопросы по механике: - Сколько брони дается юниту при уходе в защиту? Как я понял (100 - броня юнита)/2. Например, было 0 броня -> защита -> 50(+50) брони; было 40 -> защита -> 70(+30). Так ли это? - рандомный урон от 0 до 5 никак не зависит от брони и базового урона? То есть будь у юнита урон 1 или 100 разброс все равно будет 0-5? И будь у юнита броня 0 или 90 разброс по нему все равно 0-5?
Сообщение отредактировал Xom94oK - Вторник, 09.08.2011, 10:58
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:56 | Сообщение # 224 |
|
Quote (Xom94oK) что Владыку Небес можно получить двумя способами: 1) проапгрейдить из Грифона 2) сразу нанять потратив 1500 золота. Но и тут получается что нужно помимо денег за грифона влить в него малость опыта, а потом еще + к апгрейту Владыки...
Quote Например, было 0 броня -> защита -> 50(+50) брони; было 40 -> защита -> 70(+30). Так ли это?
Правильно понимаешь. Напримере твоего примера:
У тебя гагра 1-го уровня с броней в 40, ты становишься ею в блок и получаешь броню 70. В общем - остаток делится на двое и приплюсовывается к естественной броне.
Сообщение отредактировал Predator - Вторник, 09.08.2011, 10:58
|
|
|
|
Nyarmageddon
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:15 | Сообщение # 225 |
|
Денисик, по-моему, до сегодня нужны были только расклады на первые 5 боёв. Х) Quote (Xom94oK) - рандомный урон от 0 до 5 никак не зависит от брони и базового урона? От базового урона не зависит: что сквайр бьёт 25-30, что защитник веры 125-130. Броня уменьшает бонусный урон так же, как и основной.
You ask me if I have a god complex? Let me tell you something. I am God.
|
|
|
|