Новый "Турнир"
|
|
Drug
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:24 | Сообщение # 481 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
Статус: Offline
|
Necrosis, уже есть, и вот с момента начала публикации опыта и золота время пошло, а это 21:25 по Московскому времени общие расклады будут присылаться по мере поступления раскладов, таблицу готовности постараюсь завтра сделать, если конечно не помру на физике.
Сообщение отредактировал Drug - Вторник, 04.10.2011, 21:30
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:30 | Сообщение # 482 |
|
Я не понял. Сколько опыт/золота на бои каждому выпало? Я что сам могу себе любое число от 3000 до 5000 выбрать?
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:30 | Сообщение # 483 |
|
Necrosis, ой извините, я немного поспешил, да и 2 раза все это переписывал как то позабыл 2-4 минуты и я все исправлю)
Сообщение отредактировал Drug - Вторник, 04.10.2011, 21:31
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:03 | Сообщение # 484 |
|
Ну наконец то второй тур! Quote (Drug) Xom94ok vs Jackal (Воздух и Вода) Количество опыта на поединок: 3870 Количество золота на поединок: 6180 Xom94oK, уже придумал расклад против Короля орков и двух допелей?)))
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:21 | Сообщение # 485 |
|
Jackal, дай угадаю 3 короля орков патриарх + асс и герой следопыт это будет жестоко по отношению к демонам зы если что мне расклады еще не присылали) а забыл можно ведь только 2 наемников)
Сообщение отредактировал Drug - Вторник, 04.10.2011, 22:47
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:09 | Сообщение # 486 |
|
Quote (Drug) Jackal, дай угадаю 3 короля орков патриарх + асс и герой следопыт это будет жестоко по отношению к демонам Drug, деньжат то не хватит на 3 Королей орков))
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 10:10 | Сообщение # 487 |
|
Quote (Jackal) Drug, деньжат то не хватит на 3 Королей орков)) Взять бы и отменить этих ваших допелей!
Quote (Drug) Jackal, дай угадаю 3 короля орков патриарх + асс и герой следопыт это будет жестоко по отношению к демонам зы если что мне расклады еще не присылали) а забыл можно ведь только 2 наемников) Кстати. Есть предложение! Раз уж в правилах прописано, что не более двух наемников, то будет честно если демоны тоже смогут копировать не больше одного наемника! иначе они будут в очень чито-выгодной ситуации!! Это вообще следует из логики правил - не больше 2 наеников на расу. Drug, что скажешь?
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 19:10 | Сообщение # 488 |
|
Начинается. Давайте отменим допелей... Давайте придумаем специальное правило для допелей... ElderVamp, Правила турнира обсуждали заранее, всех все устраивало. Сейчас ты предлагаешь что-то менять, не просто менять, а придумал правило которое будет ограничивать действия одной определенной расы. Попахивает дискриминацией. То что у легионов на первых этапах допели смотрятся слишком круто и ты не можешь их победить, еще не значит, что допелей нужно отменять или ограничивать их действия. На последних этапах гномы всех жахать будут, может у них тоже отшельников уберем или ограничем их число на бой?
|
|
|
|
Xom94oK
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 19:30 | Сообщение # 489 |
|
Предлагаю из 2-го тура убрать все расы кроме Империи.
Сообщение отредактировал Xom94oK - Среда, 05.10.2011, 19:32
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 19:41 | Сообщение # 490 |
|
ElderVamp, еслибы в игре такое было ограничение что 1 допель-1 юнит и никак 1 юнит-2 допеля то бы расклады и были другие у легионов
Jackal, а чтож не сразу 4 допеля и король орков ?
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 19:54 | Сообщение # 491 |
|
Quote (Drug) Jackal, а чтож не сразу 4 допеля и король орков ? Такой расклад тоже вполне возможен Необязательно же всем 4 допелям превращаться в Короля орков.
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 19:55 | Сообщение # 492 |
|
Quote (Jackal) ElderVamp, Правила турнира обсуждали заранее, всех все устраивало. Сейчас ты предлагаешь что-то менять, не просто менять, а придумал правило которое будет ограничивать действия одной определенной расы. Попахивает дискриминацией. То что у легионов на первых этапах допели смотрятся слишком круто и ты не можешь их победить, еще не значит, что допелей нужно отменять или ограничивать их действия. На последних этапах гномы всех жахать будут, может у них тоже отшельников уберем или ограничем их число на бой? Я понимаю, вы хотите победить любой ценой. Но если есть правило - не больше двух наемников, то почему все должны его соблюдать, а одна раса может спокойно его обойти? Допели есть и отлично. Отменять я их не предлагаю. Не передергивайте. И действия их будут восстановлены только лишь в рамках правил - касательно наёмников. Не больше и не меньше. Не надо на отшельников глаз косить. Они ни одного правила турнира не нарушают. То, что они сверх-сильны - это уже другой вопрос. Вопрос баланса рас, а не конкретного данного турнира.
|
|
|
|
Xom94oK
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 20:16 | Сообщение # 493 |
|
Ну да, вырисовывается универсальный расклад за легионы: - Король орков - Волк призрак - Доппель - Доппель - Герой раскаченный до лидерства
Хочешь 3 Короля 1 Волк, хочешь 1 Король 3 Волка, ну 2-2 конечно. +) Ещё деньги на шмот остануться. По вкусу можно добавить Ловчих и поперчить.
Сообщение отредактировал Xom94oK - Среда, 05.10.2011, 20:17
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 21:10 | Сообщение # 494 |
|
когда кто-то предлагал убрать наёмников то не поддержали. Раньше надо было думать. А теперь остаётся либо доигрывать либо бросать.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 21:21 | Сообщение # 495 |
|
Денисик, действительно! Что теперь уж причитать... доигрывать надо. А я тут смотрю олимпийская система рухнула или я до чего то не догоняю??? Набрав всего 5-ть очей, я прошел во второй тур - странно...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|