Новый "Турнир"
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:30 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
|
Quote (Nyarmageddon) по-моему, до сегодня нужны были только расклады на первые 5 боёв. это даже не по-твоему, а по факту так. А по правилам - вроде все 4 расклада за 2 дня. В любом случае, я половину отправил (2), боёв ещё ни одного не проведено, хотя вроде как 1 готов по таблице.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:51 | Сообщение # 227 |
|
На каком уровне сложности бои проводиться-то будут?
И, надеюсь, будут отчёты о боях со скриншотами, как в прошедших турнирах, мм?
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Xom94oK
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:18 | Сообщение # 228 |
|
Если проводить бои онлайн, то как вы будите писать отчеты(если будите, со скринами итп)?
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:00 | Сообщение # 229 |
|
Один из участников берёт на себя эту обязанность. Без описания боёв на форуме турнир становится скучным. Просто на результаты боя глядеть - неинтересно. Можно, кстати, видео писать, если кому не вломы и заливать потом на сторонние ресурсы. Или пересылать ведущему, а он по нему оформляет бой. Такое вроде было уже или в турнире или в чампе.Добавлено (09.08.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote Ведущему сначала посылается расклад, расклад присылать в таком виде: 6) 3) 5) 2) 4) 1) С чем сзязана такая порядковая нумерация? В предыдущих Чемпионатах/турнирах всегда использовалась 4...1 5...2 6...3 Оставьте прежнюю, она привычнее и удобнее. Думаю, все, кто раньше участвовал в турнирах, привык именно к ней.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:33 | Сообщение # 230 |
|
Quote (Necrosis) С чем сзязана такая порядковая нумерация? В предыдущих Чемпионатах/турнирах всегда использовалась 4...1 5...2 6...3 Оставьте прежнюю, она привычнее и удобнее. Думаю, все, кто раньше участвовал в турнирах, привык именно к ней. только сейчас обратил внимание. А какая разница-то? Имхо имеется в виду отражение того что на экране - кто сверху, кто снизу. В статичных боях стартовая диспозиция на арене наглядна, по крайней мере в Д1-2.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:41 | Сообщение # 231 |
|
Так-то никакой, если все расклады будут так, в 2 столбика присылать. Но в турнире, например, некотрые игроки просто перечислением слали (1-кентавр, 2-солнечная танцовщица, 3-вассал леса и т.д.). =/ Если тут будет так, может возникнуть путанница или задержки с написанием тактик из-за непоняток в размещении.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:29 | Сообщение # 232 |
|
Quote (Necrosis) Без описания боёв на форуме турнир становится скучным. Просто на результаты боя глядеть - неинтересно. Можно, кстати, видео писать, если кому не вломы и заливать потом на сторонние ресурсы. В жизни бы не додумались!!! Да, в нашем турнире будут скриншоты, комментарии и видео. Quote (Necrosis) Так-то никакой, если все расклады будут так, в 2 столбика присылать. Но в турнире, например, некотрые игроки просто перечислением слали (1-кентавр, 2-солнечная танцовщица, 3-вассал леса и т.д.). =/ Если тут будет так, может возникнуть путанница или задержки с написанием тактик из-за непоняток в размещении. Прости, поздно менять правила.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:31 | Сообщение # 233 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
Necrosis, в чем заключается путаница? мне скрин в игре сделать и подписать позиции?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:42 | Сообщение # 234 |
|
Зачем вообще номера ставить? что мешает писать расклад с указанием положения?
русалка пусто кракен_______ * противник русалка тритон
а потом писать аналогично тактику с указанием положения
русалка пусто ___ орк гоблин-лучник кракен ______*__ орк старейшина гоблинов русалка тритон ___огр
как-то так.
Сообщение отредактировал Денисик - Вторник, 09.08.2011, 16:43
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:44 | Сообщение # 235 |
|
Quote (Денисик) Зачем вообще номера ставить? Золотые слова... (с)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:11 | Сообщение # 236 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
Денисик, мне проще хотя бы хоть чем-то разделяются... можете просто ставить |
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:38 | Сообщение # 237 |
|
Quote (GoR) В жизни бы не додумались!!! Да, в нашем турнире будут скриншоты, комментарии и видео. Кто вас знает. =/ Вы вон норовите всё больше онлайн, правила постоянно по ходу переписываете, да ещё и бываете редко. =/
Эт хорошо. ^^Добавлено (09.08.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Drug) Necrosis, в чем заключается путаница? мне скрин в игре сделать и подписать позиции? Ок, ни в чём. Успокоили старика. ^^
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:21 | Сообщение # 238 |
|
Quote (Necrosis) Успокоили старика. от жеж хрыч, на треть младше
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:26 | Сообщение # 239 |
|
Ну я, собсно, про участие чемпионатах всяких, а не про реальный возраст. Так-то да, ты из нас двоих подревнее ископаемое будешь.
|
|
|
|
Xom94oK
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:33 | Сообщение # 240 |
|
Вопрос по механике: Сколько ходов действует яд/ожог/обморожение? У меня сложилось впечатление что это число не постоянно, если так то от чего оно зависит?
|
|
|
|