Новый "Турнир"
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 08:29 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
|
Quote (Necrosis) Раз уж у нас олимпийская система, то может случиться так, что в первом туре туре игроки разных рас вылетят неравномерно. Представим, что останется 2 игрока от Горных Кланов и по одному от всех других рас. Тогда все участники 4х рас проведут по 4 боя, а два гнома окажутся в затруднительном положении, т.к. им придётся неким хитрым образом делить всех остальных игроков между собой. Как тут быть? Выгонять одного из этих гномов, чтобы не портил картину или как-то выкручиваться, чтобы усреднить результат? (гномы взяты для примера) Вот такой вот баг нарисовался. Правила второго и третьего тура будут несколько отличаться. Jackal, в данном случае это наемник.Добавлено (07.08.2011, 08:29) --------------------------------------------- На счет "срока присыланий" - он будет новым и мы его обьявим.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 08:33 | Сообщение # 197 |
|
Их ещё нет? Добавлено (07.08.2011, 08:33) --------------------------------------------- Нон-стоп турнир с правилами на марше. Это забавно. =)
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:53 | Сообщение # 198 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
Все расклады можно уже присылать забыл я вчера написать об этом, первые 5 поединков я обозначил
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:27 | Сообщение # 199 |
|
Quote (GoR) На счет "срока присыланий" - он будет новым и мы его обьявим. это и есть объявление? Quote (Drug) Все расклады можно уже присылать пожалуйста, будьте добры написать персонально мне в личку и обозначить сроки написания раскладов, а то эта чехарда с поправками в правила на ходу и объявления то о начале отсчёта срока написания раскладов, то о прекращении несколько запутывает. Заранее благодарю за понимание и извиняюсь что побеспокоил.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:35 | Сообщение # 200 |
|
Денисик, тебя и HolyChander'a я оповестил индивидуально а теп6ерь обращаюьс уже ко всем Присылайте расклады у меня пока что только 1 расклад имеется
|
|
|
|
Xom94oK
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:21 | Сообщение # 201 |
|
До какого нужно прислать расклады?
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:41 | Сообщение # 202 |
|
Xom94oK, ну сегодня воскресенье следовательно до полудня вторника)
Сообщение отредактировал Drug - Воскресенье, 07.08.2011, 14:49
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:06 | Сообщение # 203 |
|
Quote Зелье восстановления - 500 Золотых (2); Зелье лечения - 800 золотых (2); Первое зелье лечит на 50 hp, второе на - 100 hp - я правильно понимаю?
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:32 | Сообщение # 204 |
|
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:51 | Сообщение # 205 |
|
Drug, что решили насчет Владыки небес?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:22 | Сообщение # 206 |
|
Predator, владыка небес думаю будет ап грифона... хотя этот вопрос не в моей компетенции
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:59 | Сообщение # 207 |
|
Владыка небес - наемник. Наемники не апаются.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:56 | Сообщение # 208 |
|
Quote (GoR) Владыка небес - наемник. Наемники не апаются. А в игре он тоже наемник? И тоже не апается? Бред!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:05 | Сообщение # 209 |
|
прежде чем требовать раскладов, закончите играться с ценами найма наконец и сделайте рандом эликсиров. Не то чтобы я рвался их купить - но исходные данные должны быть у всех поединков полностью.Добавлено (08.08.2011, 09:05) --------------------------------------------- И я так понял что нанимать самих командиров за деньги не надо, только их отряд, так? Командиров просто выбираем кого хотим.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:31 | Сообщение # 210 |
|
Денисик, лидеры нанимаются бесплатно, и можно брать любой тип кроме поддержки
Сообщение отредактировал Drug - Понедельник, 08.08.2011, 09:32