Новый "Турнир"
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:47 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
|
Mozart, мы тебе все лично скажем. По ЛС.Добавлено (05.08.2011, 00:47) --------------------------------------------- Как и всем остальным.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Xom94oK
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:00 | Сообщение # 182 |
|
Есть несколько воросов: - В правилах написано, что на разработку состава армии и закупа 2 дня. То есть до 17-00 воскресенья я должен предоставить в личку GoRy или Drugy расклады на все 4 матча? - Quote В турнире можно будет нанять следующих юнитов: Оборотень - 2500, хп 100, опыта для апа 600, иммунитет к оружию, источник - оружие, точность 80%, урон 40, инициатива 50, воин; Титан - хп 250, урон 60, точность 80%, ини 40, опыта для апа 475, 2 очка лидерства, воин; Йети - хп 230, урон 30 (вода), точность 80%, защита вода, ини 40, 2 очка лидерства, маг, опыта для апа 700; Грифон - хп 200, урон 65, точность 80%, опыта для апа 415, ини 50, 2 лидерства, воин; Владыка небес - хп 300, урон 100, точность 80%, опыта для апа 1200, ини 50, 2 лидерства, воин. Это значит, что за 2500 голды ВСЕ расы могут нанять все эти юниты, включая сразу Владыку небес? Или это просто недосмотр и неточность? - Quote Клинок Скверны, высасывание жизни – 4000 золотых; Клинок Танатоса, 20 ед яда – 3000 золотых; Череп Танатоса, отравление 35 ед яда – 6000 золотых; Какие шансы попадания для этих артефактов для героев бьющих по одному и по всем? Какой процент вампиризма?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:07 | Сообщение # 183 |
|
Quote (Xom94oK) Какие шансы попадания для этих артефактов для героев бьющих по одному и по всем? Какой процент вампиризма? не по адресу вопрос. у SF такое спрашивать надо. У мага шансы мизерны, но и у воина/стрелка не факт что всегда сработает. По личному опыту. бОльшего вряд ли добьёшься.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 04:30 | Сообщение # 184 |
|
Quote (Xom94oK) GoRy или Drugy расклады на все 4 матча? Нет, давайте запустим все завтра. Утром мы все обсудим с Другом и выложим расписание боев. (писать по одной тактике) Кстати, присылайте на этих выходных расклады Другу. Я завтра до вечера воскресенья отъеду.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
ElderVamp
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:49 | Сообщение # 185 |
|
Ну вот и началась сеча великая! Да победит мудрейший!
|
|
|
|
Xom94oK
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:10 | Сообщение # 186 |
|
Quote Пояснения к правилам: В списке наемников имеются уникальные расовые наемники - доступные только соответствующим расам. Грифон - 400з., хп 200, урон 65, точность 80%, опыта для апа 415, ини 50, 2 лидерства, воин; Владыка небес - 1000з., хп 300, урон 100, точность 80%, опыта для апа 1200, ини 50, 2 лидерства, воин. Владыка небес ведь грейдится из грифона. Он не должен наниматься отдельно.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:04 | Сообщение # 187 |
|
Уважаемые ведущие, считаю неправильным внесение Владыки небес за найм (в одну тысячу рублей). Он Quote (Xom94oK) Владыка небес ведь грейдится из грифона. Он не должен наниматься отдельно. полностью согласен, убирайте его от туда ибо это есть очень круто!!!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:22 | Сообщение # 188 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
так прошу расклады и тактики пока не присылать, я так и знал что чего то нет в правилах...
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:40 | Сообщение # 189 |
|
В ходе подготовки пара вопросов возникла.
Quote (Drug) *Эликсиры защиты от стихий будет случайный для каждого поединка 2 стихий случайно, на выбор купить можно только 1 из 2 А где они в жеребьёвке?
Quote (Drug) Оборотень - 2500, хп 100, опыта для апа 600, иммунитет к оружию, источник - оружие, точность 80%, урон 40, инициатива 50, воин; Титан - хп 250, урон 60, точность 80%, ини 40, опыта для апа 475, 2 очка лидерства, воин; Йети - хп 230, урон 30 (вода), точность 80%, защита вода, ини 40, 2 очка лидерства, маг, опыта для апа 700; Грифон - хп 200, урон 65, точность 80%, опыта для апа 415, ини 50, 2 лидерства, воин; Владыка небес - хп 300, урон 100, точность 80%, опыта для апа 1200, ини 50, 2 лидерства, воин. Почему цена только для одного Оборотня указана? Всех спец-юнитов тоже тогда надо добавить к расовым юнитам 1 лвл и там указать их цену.
И просьба, можно значение опыта и золота генерировать кратное 10ти или 50ти - для удобства расчётов и чтобы при умножении на коээфициент лорда не возникали дробные числа.Добавлено (06.08.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Necrosis) 1) Бои проходят онлайн/оффлайн (на усмотрение соперников), каждый участник проводит 4 поединка в 1ом туре, во 2ом и 3ем туре жеребьевка будет отличаться в зависимости от результатов 1ого тура, в 4ом туре только 1 поединок. Раз уж у нас олимпийская система, то может случиться так, что в первом туре туре игроки разных рас вылетят неравномерно. Представим, что останется 2 игрока от Горных Кланов и по одному от всех других рас. Тогда все участники 4х рас проведут по 4 боя, а два гнома окажутся в затруднительном положении, т.к. им придётся неким хитрым образом делить всех остальных игроков между собой. Как тут быть? Выгонять одного из этих гномов, чтобы не портил картину или как-то выкручиваться, чтобы усреднить результат? (гномы взяты для примера) Вот такой вот баг нарисовался.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Nyarmageddon
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:17 | Сообщение # 190 |
|
You ask me if I have a god complex? Let me tell you something. I am God.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:43 | Сообщение # 191 |
|
Ммм, проглядел.) Одной проблемой меньше.
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:37 | Сообщение # 192 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
Necrosis, незаметил, моя вина, добавлю) насчет дробных чисел, рамки опыта я изменить уже не смогу, пока что будет так: если дробный коэфицент больше или равен .5 то +1 к целому если нет то целый оставлять такой же и расчеты можно спокойно сделать на калькуляторе виндовса)
Сообщение отредактировал Drug - Суббота, 06.08.2011, 21:55
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:55 | Сообщение # 193 |
|
Quote (Predator) убирайте его от туда ибо это есть очень круто! это ещё почему? В нейтралах редактора Д3 имеется, всё законно и вообще - волк-призрак не слабее нейтрал. Или вождь варваров.Quote (Necrosis) Раз уж у нас олимпийская система, то может случиться так, что в первом туре повылетают гномы. Как подсказывает мне нескромный личный опыт, раскочегариваются они из-за самых больших баков попозже... а до попозже ещё поди доживи.Quote (Drug) так прошу расклады и тактики пока не присылать балИн... завтра ж последний день. Так срок напиши хоть, когда слать можно.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:39 | Сообщение # 194 |
|
Quote (Денисик) это ещё почему? В нейтралах редактора Д3 имеется, всё законно и вообще - волк-призрак не слабее нейтрал. Или вождь варваров. В нейтралах редактора еще много чего есть Я считаю Владыку Небес нужно убрать из списка и дело тут вовсе не в крутости юнита, как уже верно подметили: Quote (Xom94oK) Владыка небес ведь грейдится из грифона. Он не должен наниматься отдельно.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:44 | Сообщение # 195 |
|
Quote (Денисик) повылетают гномы. Как подсказывает мне нескромный личный опыт, раскочегариваются они из-за самых больших баков попозже... а до попозже ещё поди доживи. Дело не в конкретной расе, а том, что если на второй тур останется за одну расу 2 игрока или 2 игрока одной расы дружно повылетают, то им неполучится поровну поделить остальных игроков для одинакового числа боёв. Ровное число боёв получается только в том случае, если вылетят две расы полностью. На этот случай что-нибудь предусмотрено? Надеюсь не бои промеж своих Нежить vs Нежить, Легионы vs Легионы и т.д. Вопрос к оргам, соб-сно.
Сообщение отредактировал Necrosis - Воскресенье, 07.08.2011, 08:16
|
|
|
|