Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Mystique  
Самая сильная раса в игре Disciples II
Самая сильная раса в игре Disciles 2
1. Горные Кланы [ 30 ] [16.04%]
2. Орды Нежити [ 52 ] [27.81%]
3. Империя [ 21 ] [11.23%]
4. Легионы Проклятых [ 33 ] [17.65%]
5. Эльфийский Альянс [ 24 ] [12.83%]
6. Все равны [ 27 ] [14.44%]
Всего ответов: 187
Денисик Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:52 | Сообщение # 1276
Статус: Offline
Quote (Gorgar)
Галлеан женат и це факт против которого не попрешь.
Да ну? Справочку из ЗАГСа божественнаго предъявь, милсдарь :) Кто их знае, богов энтих... может флиртом ограничивались? По крайней мере, о детях, внебрачных али законнорождённых, что-то я не припоминаю ничего - следовательно вопрос: считать ли "брак" осуществлённым (если таковой вообще был). И кстати говоря из описания Невендаара эпохи до Д3 смутно припоминаю упоминания о безумии Мортис в период между гибелью Галлеана и непосредственным перерождением Солониэль в ту самую Мортис. Так что впору опять начать мерялку о знании матчасти, угу.
Quote (GoR)
Галлеан повелся на какую то
не тебе, холоп, о княжьих прихотях рассуждать! Батогов захотел?! :p Для того вас бояре и держат в теремах - дабы денно и нощно были наготове усладить господаря паки тот возжелает. ^_^

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Gorgar Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:09 | Сообщение # 1277
Quote (Денисик)
Да ну? Справочку из ЗАГСа божественнаго предъявь, милсдарь Кто их знае, богов энтих... может флиртом ограничивались?

Текст брифингов в которых их не иначе как мужем и женой не называют вполне себе сойдет за справочку. Тем более что других объективных сведений о сеттинге практически нет.
И вообще насмешливый тон как-то не к месту. Так же как и попытка оспорить очевидное.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 21.05.2012, 22:10
Денисик Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:05 | Сообщение # 1278
Quote (Gorgar)
Текст брифингов в которых их не иначе как мужем и женой не называют вполне себе сойдет за справочку.
угу, ну кто как, а лично я вариант "lowers" перевожу иначе.
Quote (Gorgar)
насмешливый тон как-то не к месту. Так же как и попытка оспорить очевидное.
ну и зачем тогда ты пытаешься оспорить очевидное? Пруф исключительно супружества без вариантов - отсутствует, факт; безумие Мортис в некоторой степени - присутствует, факт. Остальное - степень относительности, субъективные суждения.

GoR Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:11 | Сообщение # 1279
Денисик, только Галлеан то совсем свихнулся. И сведетельств тому больше.

Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
Денисик Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:41 | Сообщение # 1280
GoR, не трупам об интеллекте расуждать :) а насчёт
Quote (GoR)
И сведетельств тому больше
так и хочется спросить: вас, милейший, не Чуров ли инструктировал, как правильно подсчитать соотношение свидетельств? :D

GoR Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:17 | Сообщение # 1281
Денисик, так и хочется спросить, ты из другой страны хороше то в вопросе Чурова разбираешься? ;)

Я умерший, и я одаренный

И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...

Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 22.05.2012, 00:18
Денисик Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:11 | Сообщение # 1282
Quote (GoR)
так и хочется спросить, ты из другой страны хороше то в вопросе Чурова разбираешься?
вполне: у нас точно так же Ермошину склоняют. Я просто привёл пример с более известной тебе фамилией должностного лица :)

eDzeer Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:37 | Сообщение # 1283
Вопрос слегка не конкретен, сила расы зависит 1 - от размера играемой карты, и как следствие от продолжительности игры и колличества полученного опыта.
при скоротечной игре на небольшой карте
1 место - эльфы\империя, начинают резво благодаря хилу и малому количеству опыта на апы
2 место - вечная нежить, ей надо лишь качнуть спектра и уже можно тоже неплохо загребать опыт.
3 место - легионы. Им родимым без инкуба грустно, а докачаться до него тяжеловато.
4 место - гнумы. В быстрой игре полные аутсайдеры. Опыта требуют тонну, хила нет, скорость никакущая так как маны на ускорение вначале нет.

при большой карте и долгой игре
1 место - гномы. Коментировать не буду все знают что из себя представляют перекачаные гномы.
2 место - нежить. В последнем этапе игры не так сильна как гномы но тем не менее очень сильна по отношению к другим рассам.
3 место - легионы\эльфы\империя - большой разницы не вижу в силе между этими рассами в позднем этапе. С большой долей вероятности их затопчут и нежить и уж тем более гномы.
Gorgar Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:05 | Сообщение # 1284
eDzeer, Мне кажется ты недооцениваешь легионы. может они и не сильнее остальных на начальном этапе или маленькой карте, но на больших, особенно с водой, благодаря полету героев перехватывают инициативу, отчасти это справедливо и для Империи.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Денисик Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:55 | Сообщение # 1285
Quote (eDzeer)
при большой карте и долгой игре
выиграет тот у кого руки прямее, за любую фракцию, просто потому что накопит хороших кастов и маны для них плюс прочие нюансы типа абилок от раскача.

Gorgar Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:18 | Сообщение # 1286
Quote (Денисик)
выиграет тот у кого руки прямее, за любую фракцию

Ну это конечно понятно. Такой аргумент колом не перешибешь.
Quote (Денисик)
просто потому что накопит хороших кастов и маны для них плюс прочие нюансы типа абилок от раскача.

И еще кто нападет первый также не менее важно.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Денисик Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:24 | Сообщение # 1287
Quote (Gorgar)
кто нападет первый также не менее важно.
це тоже зависит от прямоты рук. Подкачанные отряды нефих выставлять вперёд, чтобы их обкастовывали или ворьём травили и т.д.

Gorgar Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:31 | Сообщение # 1288
Я бы сказал что это одна из составляющих прямоты рук.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
GoR Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:39 | Сообщение # 1289
Денисик, ты уже надоел со своим "у кого руки прямее". В любой игре так происходит.
В этой теме обсуждается приблизительно следующее: при равном раскладе ресурсов и при условии что за все расы играет один и тот же прямрукий человек, кто же все таки победит?

Но вот я абсолютно всегда предпочитаю мелким картам большие (если уж кайфовать, так по полной), а тогда всех рвет нежить.
Гномы тоже сильны, согласен, но они качаются медленнее. Поэтому когда у них "имборассклад" у меня уже "уберлвлы"...

Я умерший, и я одаренный

И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
Денисик Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:06 | Сообщение # 1290
Quote (GoR)
В любой игре так происходит.
тогда чего споришь об очевидном? И зачем противоречишь сам себе?
Quote (GoR)
при равном раскладе ресурсов и при условии что за все расы играет один и тот же прямрукий человек, кто же все таки победит?
победит та фракция, за которую играет самый пряморукий.
Quote (GoR)
вот я абсолютно всегда предпочитаю мелким картам большие (если уж кайфовать, так по полной), а тогда всех рвет
Альянс. Или любая другая фракция в умелых/самых умелых руках. Ваш К.О.

Поиск: