Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:32 | Сообщение # 16 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Quote (PLUTON) По ТЭ: я говорю о сюжете Головы Чудовища. ТЭ вышли из-под контроля Мортис, но потом были благополучно возвращены. О КЛ: здесь есть противоречия! А именно: в брифинге к миссии, в которой появляется КЛ говорится, что этот доспех создал один Некромант, а в описании КЛ говорится, что Доспех создала сама Мортис. Если верить в первое, то "эксперимент Мортис" невозможен, если во второе, то вероятность "эксперимента" есть. Голова чудовища - это не часть официальной саги, а так "рассуждения на тему...". В сценариях можно и чертей на сторону всевышнего запихать. Доспехи BL v.1.000 были созданы Мортис руками некроманта.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:47 | Сообщение # 17 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Rommel) Суть в том, что людям их покровитель(если он ваще есть) хотябы не мешает. В то время как на гнумов любой поступок Вотнаха сказывается крайне негативно.. Вспимним убийство Галлена, которым он навлек на своих последователей гнев Мортис, что привело к смерти короля гномов. Если так, то во всём виноват ВО. Если бы он выслушал Бесрезена, а не тупо закрыл бы его, то не появились бы демоны, не сгорели бы леса Эльфов, Гномы не убили бы Эльфов и Вотан не вырвал бы Галлеану сердце... Откуда Вотан мог знать, что эта хнычущая по любому поводу размазня тронется умом и начнёт мстить, причём настолько эффективно? Quote (Rommel) Затем гномы решили поговорить с Вотнахом, но це привело к появлению в мире Твари Галлеана, что привело к смерти Яты Хали и геноциду гнумов. Вообще-то не надо скромничать. Это всё заслуги исключительно Мортис, Втан здесь не при чём. Да и почему мы не можем предположить, что Вотан сейчас не в Невендааре, а где-то рядом с ВО либо в д. месте?!?! ИМХО все косвенные улики указывают именно на это. Quote (Rommel) Мортис уничтожила целую расу и создала новую расу, так что тут они квиты))) Не расу, а государство! Алкмарцы были людьми. Quote (Rommel) А насчет преданности, так преданность у последователей Мортис, воистину безгранична, всякие исключения типа неудавшихся экспериментов лишь подтверждают правило Преданнасть безгранична лишь у Зомби, Скелетов и Духов, потому как без воли Мортис их просто не существует. Остальные же давно обзавелись собственными "генераторами Смерти", поддерживающими в них жизнь. Нежить происходит из Людей, у которых есть свой разум, созданный Бесрезеном и подправленый Ангелами-Предателями (включение жажды власти и златолюбия). При создании же Демонов Бесрезен все свои ошибки исправил и сразу же вложил демонам программу преданности (ещё раз говорю, что это подтверждается "Восстанием Утера, ведь они пошли не за Утером, а за "лжеБесрезеном").Добавлено (30.10.2007, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Rommel) ВО ваще нет в Невендааре, судя по всему, ибо он себя никак не проявляет. Скорее всего он тупо забил на Невендаар и сыпался в другой мир. Это ясно всем . Quote (Rommel) По поводу Вотнаха. Естественно не пострадаешь если будешь всегда подло сражатся, ато и вовсе убегать с поля брани. Галлеана он победил исключительно потому что напал из под тяжка, а когда Орды Нежити двинулись на его последователей он БЕЖАЛ! Это вообще уникальное божество, ибо он единственный бог в Невендааре который бежал, бросил своих последователей на произвол судьбы. Офигеть! Мы нашли свидетеля битвы Вотана и Галлеана!!! А ваши показания выслушала Мортис? а ВО? Quote (Гангрен) Голова чудовища - это не часть официальной саги, а так "рассуждения на тему...". В сценариях можно и чертей на сторону всевышнего запихать. Сюжет Головы Чудовища проскальзывает и в кампании Эльфов (миссия по-моему 2ая или 3ья). Кригг это мне убедительно доказал когда-то на оффе. Quote (Гангрен) Доспехи BL v.1.000 были созданы Мортис руками некроманта. пфф... Тогда всем взять за истину, что "Восстания Утера" не было, это просто часть коварнейшего плана Бесрезена, весь смысл которого вы постигнете в DisciplesVII:"Освобождение". Отрицание данного факта будет преследоваться по закону ЛТП.
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:41 | Сообщение # 18 |
|
Quote (PLUTON) Если так, то во всём виноват ВО. Если бы он выслушал Бесрезена, а не тупо закрыл бы его, то не появились бы демоны, не сгорели бы леса Эльфов, Гномы не убили бы Эльфов и Вотан не вырвал бы Галлеану сердце... Откуда Вотан мог знать, что эта хнычущая по любому поводу размазня тронется умом и начнёт мстить, причём настолько эффективно? То что виновен во всем ВО - факт, но суть то щас в силе рас, а империя сильнее гнумов потому, что им хотябы никто не мешает))) Quote Вообще-то не надо скромничать. Это всё заслуги исключительно Мортис, Втан здесь не при чём. Суть в том, что Вотнах не общался со своими последователями так давно, что их было очень легко обдурить))) Quote Да и почему мы не можем предположить, что Вотан сейчас не в Невендааре, а где-то рядом с ВО либо в д. месте?!?! ИМХО все косвенные улики указывают именно на это. Да так и есть, ибо он как и ВО ни разу за две части себя ни проявил) Quote (PLUTON) Не расу, а государство! Алкмарцы были людьми. Не факт))) В истории сказано "народ", а це хз что может быть, но с этим вопросом к Криггу, он яро настаивает на том что це нечеловеки) Quote Преданнасть безгранична лишь у Зомби, Скелетов и Духов, потому как без воли Мортис их просто не существует. Остальные же давно обзавелись собственными "генераторами Смерти", поддерживающими в них жизнь. Нежить происходит из Людей, у которых есть свой разум, созданный Бесрезеном и подправленый Ангелами-Предателями (включение жажды власти и златолюбия). При создании же Демонов Бесрезен все свои ошибки исправил и сразу же вложил демонам программу преданности (ещё раз говорю, что это подтверждается "Восстанием Утера, ведь они пошли не за Утером, а за "лжеБесрезеном"). Суть в том, что у любой нежити первичная цель именно служение Великой Безмясой Богини, и когда у нее есть какое-либо задание для своих последователей, то они безприкословно выполнят любую ее прихоть, а когда она ничего не просит, элита нежити может позволить себе отдых :). Quote (PLUTON) Офигеть! Мы нашли свидетеля битвы Вотана и Галлеана!!! А ваши показания выслушала Мортис? а ВО? В истории Невендаара же есть це, мне ломы ща искать вырезку, но точно помню что Вотнах стал толи волком толи обезянкой, подкрался к Галлеану и вырвал сердце(в одном из переводов так :)).Добавлено (30.10.2007, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (PLUTON) Сюжет Головы Чудовища проскальзывает и в кампании Эльфов (миссия по-моему 2ая или 3ья). Кригг это мне убедительно доказал когда-то на оффе. Ссылу на речи Кригга, интересно буит почитать Quote (PLUTON) пфф... Тогда всем взять за истину, что "Восстания Утера" не было, это просто часть коварнейшего плана Бесрезена, весь смысл которого вы постигнете в DisciplesVII:"Освобождение". Отрицание данного факта будет преследоваться по закону ЛТП. Ну суть в том, что у самого доспеха в описании сказано мол его создала Мортис, в описании к миссии сказано мол создал некромант, следовательно создала Мортис, но руками некроманта
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 04:09 | Сообщение # 19 |
|
Чё тут непонятного ?!!!! Самые сильные гномы , но они как дети капитана дальнего плавания , вечно без отца. Батя их (Вотан) самый сильный , но часто бывает "в звгуле". От того гномы воглаве сосвоим богом досихпор и не наваляли кому надо как следует (хотя , по оконцове "Гвардии Света" Кланы разнесли Орды "в пух".) Ето как на Калке было , силушка имелась , а организации - нет . Вот и проиграли татарам.Добавлено (31.10.2007, 04:09) --------------------------------------------- P.S. Ето ответ на плутоновский пост №15.
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 13:39 | Сообщение # 20 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Rommel) То что виновен во всем ВО - факт, но суть то щас в силе рас, а империя сильнее гнумов потому, что им хотябы никто не мешает))) Конкретные примеры, когда Вотан вмешался в дела Гномов и Гномам настал П-Ц. Quote (Rommel) Суть в том, что Вотнах не общался со своими последователями так давно, что их было очень легко обдурить))) Так и с Людьми такой фокус пройдёт . Значит Люди:Гномы - 1:1. Quote (Rommel) Да так и есть, ибо он как и ВО ни разу за две части себя ни проявил) Люди:Гномы - 2:2. Quote (Rommel) Не факт))) В истории сказано "народ", а це хз что может быть, но с этим вопросом к Криггу, он яро настаивает на том что це нечеловеки) мдааа....... "не придумывайте сущностей сверх необходимого". Quote (Rommel) В истории Невендаара же есть це, мне ломы ща искать вырезку, но точно помню что Вотнах стал толи волком толи обезянкой, подкрался к Галлеану и вырвал сердце(в одном из переводов так :)). Очень интересно. Я такого не помню, но очень интересно. Может отсюда и пошёл этот Фенрир. Quote (Rommel) Ссылу на речи Кригга, интересно буит почитать На речи Кригга ссылы нет, потому как я не помню где мы это обсуждали. Наверняка в какой-то теме о Нежити или ТЭ, либо вообще о Зеленокожих... Но я специально слазил в Редактор, открыл сценарий "Крепость Корбак", событие "ЗАХВАЧЕНА МАРГИЛЛА", и внимательно прочитал диалог лидера эльфов и Людоеда Гоха <_< . Там говорится о Голове Чудовища и Эльфах, с которыми Зеленокожие заодно. Кстати, в этом же сценарии присутствует Гардхарус. Quote (Rommel) Ну суть в том, что у самого доспеха в описании сказано мол его создала Мортис, в описании к миссии сказано мол создал некромант, следовательно создала Мортис, но руками некроманта Тогда отчего он восстал против своей Хозяйки? Причём аж два раза? Перестаралась старушка с добавлением ИИ?
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Illarius
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 15:16 | Сообщение # 21 |
|
Итак по порядку: Quote (Zhukius) Самые сильные гномы )))) Тут очень в тему дискуссия Роммеля с Плутоном на тему кто же самый слабый. Quote (Zhukius) Батя их (Вотан) самый сильный Утверждение не доказанное и не доказуемое в принципе. Для честности будем считать, что все боги равны (хотя я сам так не считаю, в моем "топ-листе силы богов" Вотан даже в тройку лучших не попадает, но тем не менее) И ко всему прочему он еще и Quote (Zhukius) часто бывает "в загуле" ЗЫ Ну ладно, если все же быть до конца честным - то самыми слабыми я считаю людей, но это все же никак не умоляет "заслуг" гномов. ))
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 16:53 | Сообщение # 22 |
|
Quote Конкретные примеры, когда Вотан вмешался в дела Гномов и Гномам настал П-Ц 1. Убил Галлеана, чем навлек на своих последователей гнев Мортис 2. Сыбался от полчищь нежити, после того как навлек на себя(и последователей) гнев Мортис, тем самым оставив гнумов на произвол судьбы Quote (PLUTON) Так и с Людьми такой фокус пройдёт . Значит Люди:Гномы - 1:1. Хотя да Вспомнилась миссия про Графа Кроули. Вполне возможно что все ангелы - это замаскированные демоны ))) Quote (PLUTON) Люди:Гномы - 2:2. В самом начале первой части Вотнах себя таки проявил, сыпавшись от Орд Нежити, в общем-то далее его никто и не видел ))) Quote (PLUTON) Очень интересно. Я такого не помню, но очень интересно. Может отсюда и пошёл этот Фенрир. Ламы щас цитату искать, но как буит не ламы, так выложу здеся ))) Quote (PLUTON) На речи Кригга ссылы нет, потому как я не помню где мы это обсуждали. Наверняка в какой-то теме о Нежити или ТЭ, либо вообще о Зеленокожих... Но я специально слазил в Редактор, открыл сценарий "Крепость Корбак", событие "ЗАХВАЧЕНА МАРГИЛЛА", и внимательно прочитал диалог лидера эльфов и Людоеда Гоха . Там говорится о Голове Чудовища и Эльфах, с которыми Зеленокожие заодно. Кстати, в этом же сценарии присутствует Гардхарус. Помню сию миссию, но лично я когда проходил ее подумал на диких эльфов типа Торака, мыслей о темных и вовсе не было Quote (PLUTON) Тогда отчего он восстал против своей Хозяйки? Причём аж два раза? Перестаралась старушка с добавлением ИИ? Эксперименты бывают удачные, а бывают не очень удачные :). Вот костяной доспех - неочень удачный эксперимент
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 17:32 | Сообщение # 23 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Rommel) 1. Убил Галлеана, чем навлек на своих последователей гнев Мортис ППЦ (с) Вы обвиняете Вотана в отсутствии дара предвидения? Кто ж знал, что такая плакса как Солониэль двинется крышей, забабахает армию и пойдёт нафаршировывать Гномов??? Это форс-мажор, однако. Quote (Rommel) 2. Сыбался от полчищь нежити, после того как навлек на себя(и последователей) гнев Мортис, тем самым оставив гнумов на произвол судьбы Опять же, цитату в студию. Где конкретно говорится о бегстве Вотана при появлении Нежити? Нежить появилась не сразу же после того, как Вотан вырвал сердце Галлеану, не сразу же после того, как Мортис вернулась в Невендаар и уничтожила Алкмаар. Поход Нежити не сию же секунду привёл их в земли Гномов. Вотан вполне спокойно без задних мыслей мог сыпаться, посчитав что его последователи справятся со всеми в Невендааре. Quote (Rommel) Вспомнилась миссия про Графа Кроули. Вполне возможно что все ангелы - это замаскированные демоны ))) БХАХАХАХАХА! тссс... здесь мог быть Люди, а им это знать ни к чему))) Quote (Rommel) Помню сию миссию, но лично я когда проходил ее подумал на диких эльфов типа Торака, мыслей о темных и вовсе не было Но это были ТЭ! Голова Чудовища, упомянутая Огром плюс одноимённый сценарий это доказывают.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 17:46 | Сообщение # 24 |
|
Quote (PLUTON) ППЦ (с) Вы обвиняете Вотана в отсутствии дара предвидения? Кто ж знал, что такая плакса как Солониэль двинется крышей, забабахает армию и пойдёт нафаршировывать Гномов??? Это форс-мажор, однако. Незнание не освобождает от ответственности, так что ВИНОВЕН Quote (PLUTON) Опять же, цитату в студию. Где конкретно говорится о бегстве Вотана при появлении Нежити? Нежить появилась не сразу же после того, как Вотан вырвал сердце Галлеану, не сразу же после того, как Мортис вернулась в Невендаар и уничтожила Алкмаар. Поход Нежити не сию же секунду привёл их в земли Гномов. Вотан вполне спокойно без задних мыслей мог сыпаться, посчитав что его последователи справятся со всеми в Невендааре. Здесь http://www.netd.ca/Prophecy/D2Horde.html раньше был сайт где как раз про то как Вотнах сыпался и про то как он подло убил Галлеана было написано. Но щас сайт куда-то пропаль, поищу по нету еще историю и дам ссылу, а пока вам остается тока верить Quote (PLUTON) БХАХАХАХАХА! тссс... здесь мог быть Люди, а им это знать ни к чему))) Quote Но это были ТЭ! Голова Чудовища, упомянутая Огром плюс одноимённый сценарий это доказывают. Голова Чудовища нифига не доказывает Ибо там то поубивали нахрен всех ТЭ в любом случае, а голову получили либо эльфы либо нежить и если ее получили эльфы, вернее их дикая часть, то они вполне могли заюзать его для контроля урков
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 04:18 | Сообщение # 25 |
|
О.К. Если то , что Вотан свалил и оставил Кланы на произвол судьбы истина , а не правда (кто не знает разницы ,спросите) , то не доказывает ли это силу гномов ? Остатся без поддержки божества и выстоять , это я вам скажу , не хухры-мухры. В фентези мире без поддержки Бога ху....то проживается , однако .
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:38 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Zhukius) О.К. Если то , что Вотан свалил и оставил Кланы на произвол судьбы истина , а не правда (кто не знает разницы ,спросите) , то не доказывает ли это силу гномов ? Остатся без поддержки божества и выстоять , это я вам скажу , не хухры-мухры. В фентези мире без поддержки Бога ху....то проживается , однако . Ну, во-первых, игра называется "Последователи", т.е. суть тут в том, чтобы следовать за Божеством, и гнумы с человеками ваще не в теме ибо божки ихние вообще себя не проявляют. Я горд тем, что служу Великой Безмясой Богине и я готов следовать за ней, какой бы не была ваша воля. А у вас, гномы, бога нет и следовать вам не за кем, следовательно вы ваще не имеете право звать себя последователями. А во-втовых, гномы не выстояли, их эльфы вкатали в асфальт по самое нехочу :).
Сообщение отредактировал Rommel - Четверг, 01.11.2007, 09:51
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:53 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Rommel) гнумы с человеками ваще не в теме ибо божки ихние вообще себя не проявляют.... А у вас, гномы, бога нет и следовать вам не за кем, следовательно вы ваще не имеете право звать себя последователями. Вот это ты загнул ! У меня чуть шар не выпал. Подобная постанова приводит к непониманию и конфрантации. Ругаться по этому поводу , считаю , глупым занятием . И вообще от тебя не ожидал подобного.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:07 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Zhukius) Вот это ты загнул ! У меня чуть шар не выпал. Подобная постанова приводит к непониманию и конфрантации. Ругаться по этому поводу , считаю , глупым занятием . И вообще от тебя не ожидал подобного. Эм... Как от меня можно подобного не ожидать, если я сие не менее пяти раз уже говорил . Если хочешь оспорить отсутствие у вас и людишек богов, то доказательства в студию
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:38 | Сообщение # 29 |
Rationalis Ignis
|
1. самые Могущественные- Легионы. Бесрезен создал один народ, создал 2-ю рассу, и смог НЕ УМЕРТВЛЯЯ сдедать из 1-х 2-х 2. мертвяки. Мортис побеждает не за счет своей силы(хотя её у неё тоже не мало, но с Бесрезеном или ВО 1 на 1 она облажается), а за счет своей хитрости: "ай-ай-ай люди умирають, а вот у Алкмарцев , умершие обедают за одним столом с живыми, а не взять-ли их под свой тотальный контроль? а как Бесрезен работает со своими обращенными? а мы так-же делать будем, тока чуть-чуть изменим технику обращения, ибо живой моск человекав для нас слишком сложен. а не опробовать-ли этуже технику на эльфах?"Мортис банально стырила идею Бесрезена о превращении одной рассы в другую. 3 об остальных мой командир уже высказался.
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:11 | Сообщение # 30 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Rommel) Голова Чудовища нифига не доказывает Ибо там то поубивали нахрен всех ТЭ в любом случае, а голову получили либо эльфы либо нежить и если ее получили эльфы, вернее их дикая часть, то они вполне могли заюзать его для контроля урков Но в кампании ничего об этом не говорилось! Или вы подозреваете разработчиков и сценаристов в сокрытии фактов и введении игрока в заблужение? Нафиг им это надо? Quote (Rommel) Незнание не освобождает от ответственности, так что ВИНОВЕН Под эту статью попадают ВСЕ боги Невендаара. Quote (Город) смог НЕ УМЕРТВЛЯЯ сдедать из 1-х 2-х ээээ.... как это не умертвляя? Ты, Город, чё-то путаешь. Чтобы стать демоном, нужно умереть. В Аду трансформируются в Демонов души. Quote (Город) 2. мертвяки. Мортис побеждает не за счет своей силы(хотя её у неё тоже не мало, но с Бесрезеном или ВО 1 на 1 она облажается), а за счет своей хитрости: "ай-ай-ай люди умирають, а вот у Алкмарцев , умершие обедают за одним столом с живыми, а не взять-ли их под свой тотальный контроль? а как Бесрезен работает со своими обращенными? а мы так-же делать будем, тока чуть-чуть изменим технику обращения, ибо живой моск человекав для нас слишком сложен. а не опробовать-ли этуже технику на эльфах?"Мортис банально стырила идею Бесрезена о превращении одной рассы в другую. Во! Что верно, то верно.
|
|
|
|