Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:00 | Сообщение # 1261 |
Статус: Offline
|
Все равны и выигрывает баланс. Однако если говорить о физической силе, то демоны больше других ориентированы на нанесение урона.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:31 | Сообщение # 1262 |
|
Quote (НосфератУ) демоны больше других ориентированы на нанесение урона сравним урон наносимый Альянсом и Легионами по критерию скормленной экспы? К примеру, сколько экспы надо скормить чёрту для апа до конца ветки в повелителя с уроном 170 и ожогом, и каков будет при этом урон двух дабл-лукарей, занимающих столько же лидерства в отряде при скармливании им аналогичного количества опыта? Не подходят классы? - Ладно, сравни гаргулий с лукарями, там пропорция ещё хуже. А про сравнение урона двух архонтов и тиамат при равном скармливании опыта я вообще молчу :)Quote (НосфератУ) Все равны и выигрывает баланс бред какой-то. Баланс на то и баланс - как он может выигрывать? Выигрывает тот "у кого руки прямее". Исходя из теоретического баланса, да То бишь, плюсы и минусы, теоретически равные по совокупности характеристик при сравнении, есть у всех фракций, и выигрывает тот кто за конкретную фракцию играет лучше. Но это банальность.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Proxy
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:45 | Сообщение # 1263 |
|
Все по своему хороши, но проголосовал за Орды Нежити (машинально)
"Я мыслю, следовательно ТЫ существуешь".- "Ergo Proxy"
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 09:42 | Сообщение # 1264 |
|
Quote (НосфератУ) Однако если говорить о физической силе, то демоны больше других ориентированы на нанесение урона. Quote (Денисик) сравним урон наносимый Альянсом и Легионами по критерию скормленной экспы? Можно сравнить и с другими. Легионы по этому критерию проиграют к примеру и андедам. Кроме того у легионов огромное количество магов не наносящих урона. Так что НосфератУ ИМХО попал пальцем в небо.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 17:03 | Сообщение # 1265 |
|
Gorgar, ты прав. Proxy, а ты вообще на автомате сделал самый правильный выбор.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Proxy
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 18:53 | Сообщение # 1266 |
|
GoR, я знаю .
"Я мыслю, следовательно ТЫ существуешь".- "Ergo Proxy"
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:31 | Сообщение # 1267 |
|
-Холивар, Холи-вар! - кричали ссохшиеся скелетоны, кидая в проходящих граждан гномьими черепушками.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 04:02 | Сообщение # 1268 |
|
Нежить сдохла, демоны сгорели, гномы сгномились, а эльфы слишком ушасты.
Одна Империя остается на высоте!
Да здравствует Великая Империя, дарующая радость и процветание, раскаленными щипцами Инквизиции выжигающая неповиновение глупцов, коваными сапогами воинов выдавливающая гнойники ереси из своих земель!
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:56 | Сообщение # 1269 |
|
Quote (asmodeo) Одна Империя остается на высоте! Да ну глупости, брось ты.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 05:17 | Сообщение # 1270 |
|
Quote (Jackal) Да ну глупости, брось ты. Праильно, неча всякие глупости постить! Добавлено (21.05.2012, 05:17) --------------------------------------------- Нежить необорима, смерть нас кормит. То что вас убивает, делает нас сильнее!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:54 | Сообщение # 1271 |
|
$о$ёт (с-Lee) Нет бога кроме Галлеана, и Миллу - оракул его.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:48 | Сообщение # 1272 |
|
Денисик, фуфлятина. Ничтожная расса. И бог - псих!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:48 | Сообщение # 1273 |
|
GoR, окстись, труп ходячий, твоя-то костлявая и того психованней будет кто бы говорил
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:33 | Сообщение # 1274 |
|
Quote (Денисик) GoR, окстись, труп ходячий Ну формально Галлеан также труп ходячий, воскрешенный Мортис.Quote (Денисик) Нет бога кроме Галлеана, и Миллу - оракул его. Галлеан женат и це факт против которого не попрешь. Если есть Галлеан есть и Мортис. На мой взгляд он вообще как-то неблагодарен. Это можно списать на шок после воскрешения. Quote (Денисик) твоя-то костлявая и того психованней будет Увы нет. Гнев, жестокость, извращенное понятие справедливости и тому подобное. Но о безумии Мортис упоминаний что-то не очень заметно, в отличии от Галлеана после воскрешения.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:59 | Сообщение # 1275 |
|
Quote (Gorgar) На мой взгляд он вообще как-то неблагодарен. Это можно списать на шок после воскрешения. Ужасно неблагодарно и совершенно не благородно. Мортис не безумна, она влюблена. Это не простые чувства, это чувства Бога! А Галлеан повелся на какую то рыбину, причем по сути созданную Мортис (как ни как мерфолки ее дети).
|
|
|
|