Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:41 | Сообщение # 1291 |
Статус: Offline
|
Денисик, слышь, КО, ты кажется глуховат. Quote (GoR) один и тот же прямрукий человек Тебе знакомо слово ОДИН ЧЕЛОВЕК? ОДИН!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:49 | Сообщение # 1292 |
|
ну т.е. ты попеременно играешь на большой карте за разные фракции против нескольких противников. При условии, что ты из играющих самый умелый игрок (неважно, люди это или ИИ), ты будешь снова и снова выигрывать, за какую бы фракцию не играл. P.S.Концов тирады могу предложить два, на твой выбор: 1)это же очевидно! (с) 2)а если ты за какую-то из фракций умудрился не выиграть при описанных тобой жек прочих равных - значит ты не самый пряморукий игрок либо попросту не освоил сильные и слабые стороны конкретной фракции. P.P.S.оця дыскуссия больше похожа на демагогию... имхо?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:50 | Сообщение # 1293 |
|
Денисик как всегда со своими философскими умозаключениями и длинными тирадами. Бла бла бла, если исходить из твоей логики перефразирую свой ответ Самая сильная расса это та которая 1 - нахреначила противнику по голове глобальной магией 2 - упилась зельями 2 - напала и убила противника 4 - написала в чате - ололо! Я жутко пряморукий а ты лузер.
Как то так тогда выходит. Но вопрос то поставлен в теме иначе. И Гор кстати верно описал суть. - КТО сильнее на ваш взгляд априори, БЕЗ первой атаки, с одинаково прямыми (кривыми) руками. А самые сильные на мой взгляд гномы. Потом нежить. Потом уже все остальные. Но нежить еще тащит засчет своей гибкости - много вариантов раскладов. У гномов заранее известно - отшельники + еще кто то.
Сообщение отредактировал eDzeer - Вторник, 22.05.2012, 17:52
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:11 | Сообщение # 1294 |
|
Quote (eDzeer) Но нежить еще тащит засчет своей гибкости - много вариантов раскладов. У гномов заранее известно - отшельники + еще кто то. Абсолютно согласен. Именно поэтому выделяю для себя именно нежить. А гномы действительно где то на том же уровне.Добавлено (22.05.2012, 20:11) --------------------------------------------- Денисик, ну, т.е., ну т.е... Не придумывай. Я сказал то, что сказал. Твои якобы остроты звучат глупо, если вдуматься. Я выдвинул условия, что играет всего один человек. То есть против самого себя.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:01 | Сообщение # 1295 |
|
Проголосовал за ушастых.Не потому что убершмубер,а просто нравится когда арчеры с 70% инициативы. Знаю что номы убер,но нежить им выпишет пилюль. и к тому же: Quote (eDzeer) Самая сильная расса это та которая 1 - нахреначила противнику по голове глобальной магией 2 - упилась зельями 2 - напала и убила противника 4 - написала в чате - ололо! Я жутко пряморукий а ты лузер. Это же правда.Суть в том что нужно заставить противника ошибиться. Если будут играть; и еще абсолютно такой же ; противники.То будет просто глупо делать все одинаково. Бут какие то подколы,уловки,хитрости и т.д. с обеих сторон. И победит тот,кто заставит соперника ошибаться. Конечно баланс не идеален даже в шахматах,где белые все равно ходят первыми. И понятно что дисайплсах он еще более не идеален. Нужны балансные и действительно так скажем "обширноширокологические" (Или как это назвать?) карты. Тогда можно будет 100% узреть. Короче к чему я это? А хз. Все равно всем вам не спастись от Империи
ps Quote (GoR) То есть против самого себя. Ну так не интересно.Так ты будеш видеть как походил "твой условный противник" А туман как бэ и преднизначен что бы не видеть действий противника.
И тебе от Империи кстати тоже не спастись
Сообщение отредактировал nonstop - Вторник, 22.05.2012, 21:06
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:09 | Сообщение # 1296 |
|
Quote (nonstop) Ну так не интересно.Так ты будеш видеть как походил "твой условный противник" А туман как бэ и преднизначен что бы не видеть действий противника. Представь, что ты играешь против себя - клона. С твоим полный набором жизненного опыта и точно таким же разумом.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:33 | Сообщение # 1297 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:38 | Сообщение # 1298 |
|
nonstop, вот о том и разговор. Какая раса самая сильная с учетом минимального человеческого фактора.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:41 | Сообщение # 1299 |
|
Quote (GoR) Какая раса самая сильная с учетом минимального человеческого фактора. хоть с учётом а хоть без - всех Альянс затащит в Лес И поимеет от души, без помех в лесной глуши
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:42 | Сообщение # 1300 |
|
Quote (Денисик) Альянс. Или любая другая фракция в умелых/самых умелых руках. Ваш К.О. И какие-такие преимущества они получают именно на больших картах?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:45 | Сообщение # 1301 |
|
GoR, Вообще то без человеческого фактора ну никак.Не ботов же заставлять играть? Конечно есть дисбаланс.Я об этом выше писал.Но все же шансы есть у всех.Даже если одинаковые соперники.Это как 20% промаха в игре.Если была бы возможность сделать империя vs империя и что бы играли эти самые "клоны",все равно бы одна из империй победила. Кто то бы ошибся полюбому.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:08 | Сообщение # 1302 |
|
nonstop, я написал "с учетом минимального человеческого фактора".
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:28 | Сообщение # 1303 |
|
Quote (Gorgar) И какие-такие преимущества они получают именно на больших картах? 1.преимуществом является прежде всего прямота рук, как ни крути. 2.имхо на большой карте и экспы побольше - значит будет чем раскачать убер-стрелков с длинной ветки (ну кто ещё может похвастаться таким уроном?), можно пойти в дикарей а не латников с уроном за сотню уже на втором апе, будет где развернуться универсалкам-дриадам и понатыкать леса для дорогих соседей - чтоб им веселей топать за пилюлЯми было. Фракционную абилку ходьбы по лесу, как и массово розданную почти всем андедам невосприимчивость к ядам никто ведь не отменял. И прочие нюансы, помельче. Ты опять вполне можешь резюмировать, что это входит в понятие "прямоты рук"
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:41 | Сообщение # 1304 |
|
Quote (Денисик) имхо на большой карте и экспы побольше - значит будет чем раскачать убер-стрелков с длинной ветки Пожалуй это единственный плюс эльфам от большой карты. Он едва ли перекроет тот факт что остальные расы тоже разовьют свои длинные ветки, ну если 5 штук мародеров не взять в отряд конечно. Остальное так, болтовня "нагибаторов".
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:30 | Сообщение # 1305 |
|
Quote (Gorgar) Остальное так, болтовня кому как, лично мне возможность лесополос важнее - ибо неограниченно по времени и относительно дёшево. А шахидов ещё поди прокачай, долгая песня. Просто вражьи кучки ворья и нубья оказываются в затруднительном положении: загодя добраться без обкаста сложнее. Но это, конечно, если умело лес понатыкать и пользоваться потом.
|
|
|
|