Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:25 | Сообщение # 1246 |
Статус: Offline
|
Quote (Денисик) именно. И мне сразу грохнуть кого потолще не в пример легче. два-три орка или волка за раз - и экспы почти на ап. А ты на пачку из нескольких не нападёшь, потому что без трупов не обойдётся Да там всего-то 75 очков опыта нужно, это 2-3 боя. Сколько в дисы не играл, никогда у меня проблем с первым апом не было. В этом плане никакого тотального превосходства эльфов нет и быть не может Quote (Денисик) Я не рах писал, что магом играю. Соответственно, стартовый командир кто? Ну мы же с тобой рассуждаем об этой пачке: Quote (Денисик) У меня вассал в центре и 3 разведчика у него за спиной, у тебя герцог и трое культистов за ним. Соответственно Герцог на карте быстрее Вассала, вне зависимости от ландшафта, соответственно и кпд за ход у него выше. Это реальное преимущество легионов
Сообщение отредактировал Jackal - Пятница, 07.01.2011, 01:25
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:00 | Сообщение # 1247 |
|
Quote (Jackal) Ну мы же с тобой рассуждаем об этой пачке кто это "мы"? ты же сам предложил шестерых нейтралов, я их просчитал на два примера пачек. Хочешь я их просчитаю на пачку из дриады с двумя разведчиками и медиумом и на пачку из дьявола с тремя культистами? Quote (Jackal) Герцог на карте быстрее Вассала, вне зависимости от ландшафта ха-ха. Далее следует широко известная фраза про матчасть. Ты не поверишь, но в лесу вассал пройдёт вдвое дальше. у твоего по-любому 2 единицы за клетку на глобалке, независимо отрельефа, а у вассала по воде штраф не помню 4 или 5, а по земле 2, по лесу у всей фракции Альянса бонус "знание лесов" работает. Quote (Jackal) реальное преимущество нкет преимуществ ни у какой фракции, вообще-то. Именно реальное преимущество в Дисах существует лишь одно - "прямота рук". Точно тебе говорю
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:27 | Сообщение # 1248 |
|
Quote (Денисик) Ты не поверишь, но в лесу вассал пройдёт вдвое дальше. у твоего по-любому 2 единицы за клетку на глобалке, независимо отрельефа, а у вассала по воде штраф не помню 4 или 5, а по земле 2, по лесу у всей фракции Альянса бонус "знание лесов" работает. Не бывает карт состоящих сплошь из леса. А вот вода везде есть и это серьезное препятствие для пешеходов, в 3-4 раза медленнее обычного. И Вассал ну никак не быстрее Герцога, вообще ни разу Quote (Денисик) Именно реальное преимущество в Дисах существует лишь одно - "прямота рук". Так и есть, поэтому ты наверно согласишься, что качнуть культиста до 3 уровня не сложнее чем разведчика, так как это зависит исключительно от "прямоты рук"
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:42 | Сообщение # 1249 |
|
Quote (Jackal) Вассал ну никак не быстрее Герцога Редактор тебе в помощь. Если пересекать воду не надо, то вассал с базовым движением 25 и герцог с базовым 20 несравнимы. Мой даже без леса дальше пройдёт, потому что расход движкения у твоего всегда 2, у моего если не поводе тоже 2 а по лесу 1.Quote (Jackal) ты наверно согласишься, что качнуть культиста до 3 уровня не сложнее чем разведчика, так как это зависит исключительно от "прямоты рук" не путай тёплое с мягким. качать резвых стрелков легче, ибо при необходимости по одной цели вломят быстрее и больше, и перед милишником поставить в блок заведомо успеешь в подавляющем большинстве случаев. культист с его 45 ХП и 40 ини на передовой - это труп без вариантов. Да, многое зависит от того какая карта и какие нейтралы, но это больше относится к "прямоте рук", чем к статам нубья.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:15 | Сообщение # 1250 |
|
Quote (Денисик) Если пересекать воду не надо Так в том то и дело что воду пересекать все равно придется. Лужи и ручьи есть даже на самой землистой карте и они здорово тормозят передвижение. Quote (Денисик) качать резвых стрелков легче, ибо при необходимости по одной цели вломят быстрее и больше Кому как. Я еще раз повторюсь: Quote (Jackal) Да там всего-то 75 очков опыта нужно, это 2-3 боя. Если бы до 2 уровня нужно было очков 500-700, то возможно твои доводы и имели бы смысл. А так как раз таки большую роль играет: Quote (Денисик) какая карта и какие нейтралы
|
|
|
|
CREATOR
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:12 | Сообщение # 1251 |
|
Самая сильная раса Невендаара - орды нежити Сейчас обьясню почему... Во первых у них самые могущественные маги, это - верховные вампиры и Архиличи - одни способны исцелять себя и других, другие - наносят огромные повреждения магией смерти! Во - вторых - призраки ( конечно сильны не против всех, но против большенства - точно), хоть немного и косоваты, но все - же делают армию Мортис необычаянно сильной.... А лорды тьмы - они ведь имеют стойкость к стихиям, а это ведь тоже очень большой плюс ! Ну а воиных - призраках не может быть и речи, это и их огромное здоровье и вожможность парализации... Также смерть, злой дух, сущий и оборотень не воспреимчивы к оружию, поэтому с ними сражаться сложгновато... Это все делает нежить самой могущественной расой Невендаара!
Во славу Бетрезена! Не победить лорда нашего никому никогда! Легионы великие и страна их велика! Бетрезен наш создатель Он впустил к нам врагов - слабаков, чтоб не скушно нам было всегда! Но враги обарзели - Бетрезена закрыли в темнице сырой, Он и рвет, он и мечет! Мы и злимся и мочим этих жалких вргов! И настанет тот день, когда вернеться владыка Невендаара НАВСЕГДА
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1252 |
|
Quote (CREATOR) Самая сильная раса Невендаара - Альянс Сейчас обьясню почему... Во первых у них самые резвые маги! Во - вторых - лучники ( конечно сильны не против всех, но против большенства - точно), делают армию Альянса необычаянно сильной.... А кенты - они ведь имеют самый большой дамаг на своём уровне, а это ведь тоже очень большой плюс ! Ну а хилерах-бафферах не может быть и речи, это и их масс-лечение и вожможность баффа от стихий... Также грифон с апом во владыку имея приличные статы на старте и ещё лучшие при апе, поэтому с ними сражаться сложгновато... Это все делает Альянс самой могущественной расой Невендаара! P.S.цитата дословная, но суть ясна, хотя многие плюсы автор не упомянул.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:47 | Сообщение # 1253 |
|
Quote (Денисик) P.S.цитата дословная, но суть ясна, хотя многие плюсы автор не упомянул. Согласен. Орды - имба! Хотя мне еще нравится играть за Империю, Гномиков и в последнюю очередь Демонов.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:42 | Сообщение # 1254 |
|
А кто последний турнир выиграл?
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:53 | Сообщение # 1255 |
|
Мухаха... а самой сильной расы нет - всех сделает баланс! рано или поздно...
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:06 | Сообщение # 1256 |
|
Quote (Денисик) Влом цитату на оффе откапывать, дословно "танцоры и танцовщицы, то бишь Краснознамённый ансамбль песни и пляски из Альянса, прокатываются по любым высокоуровневым андедам как каток по мухе, а для набора иммунных есть резвые маги и элементалисты" (с) А стандартный отряд гномов вообще не заметит имуна к оружию. что касается парализаторов то они скорее всего даже не пойдут в схватке с любым сильным отрядом (поскольку если состав отряда подразумевает наличие смертей то в нем будут маги которые этих парализаторов выпилят еще раньше чем смертей). Скажем так на мой взгляд Орды - раса чьи возможности наиболее сильно преувеличены, а ветка иммунных магов более-менее работает только против империи. Контр-методы то есть маги всех остальных скажем так делают эффективность иммунного отряда чуть ниже нуля, против гномов уход в смертей с их инициативой 40 по моему вообще самоубийство, с Альянсом тоже можно сказать и про сущих или как там переводится слово Wight. Добавлено (10.01.2011, 12:48) --------------------------------------------- Quote (Jackal) На каждого Вампира, Смерть, Мародера, Хилера, Друида и тд. и тп. у Легиона найдется свой Допель, не забывайте об этом господа А также быстрые лидеры и набор спелов позволяющий порадовать доппелями (и не только ими) оппонента в тот момент когда он этого совсем не ждет. Хотя это преимущество на первый взгляд незаметное да и в чемпионатах это не учтешь. Добавлено (10.01.2011, 13:06) --------------------------------------------- Quote (GoR) Jackal, тут Денисик прав, я без прокаченной армии в бой не вступаю. А тебя могут и не спросить хочешь ты вступить в бой или нет. Отряды империи и эльфов скорее всего будут прокачанней, гномские с их отшельниками тупо сильней, как раз с ними не стоит затягивать игру ведь им этого и надо.(плюс у всех трех есть ускорение на глобальной карте чтобы тебя достать когда они этого хотят, а не наоборот), а легионские быстрее и с полетом и параличом чтобы ты не рыпался когда не надо. У андедов же нет ничего что бы позволило им напасть первыми только довольно дорогой и не очень эффективный спел который замедляет в области
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 10.01.2011, 13:23
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:49 | Сообщение # 1257 |
|
Gorgar, сетевые баталии доказывают, что я - самый прокачаенный. Так что...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1258 |
|
...Так что я не удивлюсь что у тебя наверное больше всех маны и денег и вообще ты наверное самый крутой.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:33 | Сообщение # 1259 |
|
Демоны сильнее всех. В бою и нечего терять, очень жестоки и точны.
|
|
|
|
09081991
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:39 | Сообщение # 1260 |
|
|
|
|