Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:40 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
|
Ход 45. Уже 3 ветерана и скоро ап у 2х ветеранов (меньше 200 експы осталось им) (: Герою до 4 лвл ещё 400 набить надо и архидруид уже 1/4 експы набила... Ход 49 - 2 старых ветерана, архидруид, ветеран, инженер 4 лвл. Добавлено (18.02.2009, 16:47) --------------------------------------------- Ход 52 - первая сложность: мэйн отряд под бафами не смог взять наобум город с 1м(!) инкубом во 2ой линии, берсерком, темным паладином и культистом с уроном 20 и хп под 400 (сюжетный перс) Собственно вот и проблема. Пришлось устраивать встречу со стражем и менять у него огнеметчика на ветерана, т.к. инкуба вальнуть надо. Призыв валькирии не изучал, т.к. мантры использовал только такие же, как и при игре отшельниками, да и маны на неё маловато в данный момент. Добавлено (18.02.2009, 17:06) --------------------------------------------- Город взял, и но с потерей 1го старого ветерана. Добавлено (18.02.2009, 17:20) --------------------------------------------- 75 ход. Апнулся архидруид. У мэйна до сих пор 2 старых ветерана (1000 до апа) и один ветеран (300 до апа). Инженер 4го лвл и ему ещё 1100 до апа. Мобов ещё чистить и чистить! Добавлено (18.02.2009, 17:43) --------------------------------------------- 79 ход - старые ветераны все три воина у инженера. Добавлено (18.02.2009, 17:54) --------------------------------------------- 85 ход. До апа старых ветеранов ещё 200, 400, 1500 експы соответсвенно. И несколько мобов на карте, так что, надеюсь, что апнут смогу хотя бы одного старпёра. Золота подкатывает к 4000 и скоро я построю дворец за дикую сумму - 4500 золотых! Вот и проверю, что же такого славного в королях гномов... Добавлено (18.02.2009, 18:07) --------------------------------------------- 88 ход. Ура! У меня есть 1 король гномов и коцаный в хлам отряд. Денег нет пока, как и маны, т.к. пришлось использовать сворованные ранее заклинания "Буря" и "Ледяной столп" (50 и 30 урона водой соответственно), но сяду в город и подожду, вылечусь. Отряды со смертью убить не могу (даже с огнемётчиком от стража , ну, а с магией - експы мне не дают за них) (: Вылечусь пойду на главзлодея. А то с отшельниками я уже его убил на 87 ходу... Добавлено (18.02.2009, 18:20) --------------------------------------------- Ну, что я вам хочу сказать... под теми же бафами, что и с отшельниками, я не завалил главзлодея... Во-первых, маг-демонолог. Инженеру нужно 2 выстрела (при усилении архидруида), что бы его убить. Потом антипаладин, ходит первый и снимает королю гномов, что стоит у мея в центре первой линии хп, потом 2 удара глав-злодея и короля нет. Потом оба старейшины и 1 удар на коцаного демонологом инженера с бронёй 45 - окаменение - смерть. Друид долго тоже не стояла. постою, накоплю на заклинания и выпью всё оставшиеся бутыльки, которые и так приходилось юзать во время игры. Добавлено (18.02.2009, 18:25) --------------------------------------------- Оу! Извиняюсь - я слеповат! (: Нашёл ещё одного моба и смог апнуть одного старейшину до короля гномов и апнулся герой!... Посмотрим, что теперь выйдет. Добавлено (18.02.2009, 18:40) --------------------------------------------- УРА! 104 ход! Без денег, пузырьков и без маны выиграл миссию. При этом даже у старого ветерана броня была равна 90, когда я штурмовал город главзлодея! Итог: отшельниками (даже при "тяжёлом" каче горцев) легче играть. Смерти, которые сидели в развалинах так там и остались при каче ветеранов. Про деньги я вообще молчу да и вообще, читая мои "отчёты" всё прекрасно видно. Я не спорю, что это круто, когда одним ударом снимаешь у врага 200 ХП, но всё же круче, когда одним ударом у всех врагов снимаешь 100 ХП и при этом понижаешь им инициативу, что обеспечивает тебе ход первым и уже 100+100 урона по всем...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:01 | Сообщение # 812 |
|
Quote (Денисик) По поводу ма-а-а-а-ленького ответа на бо-о-о-ольшой пост. Сколько ХП у инкуба? - а у мара дамаг 70х2=140. Если ты добрался до модеуса, то и пачки уже будут полными, а не такими, другие и расчёты. А если изначально качался с прицелом на магов, то на кой бы брал гарг? Ты так и не пояснил, фигли это у демонов на одного юнита меньше. У инкуба 135 хп, но с учетом того, что у тебя мары, то и инкуб будет уже апнутый(лаго дело с ним кач значительно упрощается). Но даже если учесть, что инкуб своего уровня и у него 135 ХП, то помни, что ты сказал, мол отряд Легионов сидит в городе, а даже если всего 10 брони будет, то один мар уже не убъет мага. А насчет кача в магов. Адекватнее будет вопрос, зачем при мейне воине(а следовательно и лорде воине) качать гаргу? Я вот как-то раз гамал лордом воином и взял гаргу... Понял что лоханулся и бой сей проиграл. Гарга очень хороша в связках лордов мага и вора, ибо ей реген ХП нафиг не нужен, вылечить дешевле. Да и качаться в связке с гаргой проще если позади есть герой лучник или маг, ибо гарга мочит, он добивает. А вот лорду воину лучше подойдут демоны, ибо они толстые и его бонус к регену для них куда адекватнее. А зачем качать магов? Как раз для комбо - гарга бьет, маг добивает. Quote (Денисик) Если ты добрался до модеуса, то и пачки уже будут полными Модеусам нужно не намного больше экспы чем мародёрам, так что нефиг Да и тот отряд что ты предложил, я в страшном сне против эльфов юзать бы не стал. Лучше уж герой-стрелок и две гарги или гарга, воин ада(или доппель) и доппель/инкуб/модеус. Во-первых, у такого отряда велика вероятность напасть первым, по меньшей мере она в разы выше, чем у твоего пешего и медленного вассала, а во вторых, даже если ты нападешь первым, снизив отряду ини на 10%, это не гарантирует тебе то, что твои лучники будут ходить первыми. А вот если Легионер кастанет свое замедление это гарантирует ему право первого хода, что не проканает против элементалистов. Добавлено (18.02.2009, 19:01) --------------------------------------------- 2 Мистик Что и требовалось доказать... Я не предлогаю ослаблять отшельников(хотя по хорошему им ини до 30-35 надо опустить), а лишь предлагаю усилить другие ветки. Ведь очевиден факт, что они неадекватные и неспособны тягаться с отшельником.
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:15 | Сообщение # 813 |
|
Quote (Rommel) 2 Мистик Что и требовалось доказать... Я не предлогаю ослаблять отшельников(хотя по хорошему им ини до 30-35 надо опустить), а лишь предлагаю усилить другие ветки. Ведь очевиден факт, что они неадекватные и неспособны тягаться с отшельником. Первый раз запустив вторые дисы и увидев статы отшельника я просто офигел, причем офигел именно с его экспы 1000 это натуральное читерство только маленькая карта может его смягчить...Однако в дисах и маленькие карты бывают буквально "Забиты" экспой например Река проклятых. Кстати у нейтральных отшельников (лидеров) бывает экспа=2000 это было бы правильно... Может быть разработчика и хотела так сделать, но вдруг передумал... 2 Mystique, Ну, а огнеметчика ты зачем построил? Чтобы совсем жизнь малиной не казалась решил попробовать? Смертей и с ним не убьешь на этой карте (Не читал начало, но это явно "Падаение Кадрата") А вообще мой любимый расклад за гномов - с Сыном Имира. ини дамаг и прочее красавец одним словом (кстати еще один пример безальтернативной ветки).Помогает выжить и без отшельников.( Хотя с отшельниками еще прятней
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 18.02.2009, 19:24
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:28 | Сообщение # 814 |
|
Quote (Gorgar) 2 Mystique, Ну, а огнеметчика ты зачем построил? Чтобы совсем жизнь малиной не казалась решил попробовать? Смертей и с ним не убьешь на этой карте (Не читал начало, но это явно "Падаение Кадрата") Вот! Прочитай начало и поймёшь, почему огнемётчик (: Угу, "Падение Кадрата". Добавлено (18.02.2009, 19:27) --------------------------------------------- Горгар, ня! Quote (Mystique) Сейчас гномами гамаю на карте "Падение Кадрата". Качаю в отшельников сначала. Воин лорд. 2 отряда: база идёт страж с воином и арбалетчиком, им не активно гамаю и у него друид и почти ап для арбалетчика подошёл, на старте по дефолту также даётся и инженер (его качаю как основу) несмотря ни на что ему весь 1лвл: 2 гнома и травница. На 23 ходу у этого отряда уже горцы и друид (без 200 експы архидурид) - бабла жутко не хватает, зато тяпнув 2 шахты маны жизни и 1 рун + сперев спеллы, всё гут с бафами. Как дойду до отшельников - отчитаюсь. (Сейв был на апе перед выбором ветеран/горец) PS На 25 ходу взял нейтральный городо и там добавил к инженеру ещё 1го гнома. Quote (Mystique) Так-с, рапортую. У инженера получил 1го отшелника (один воин погибал как-то раз, так что у мну "лесенка" выходит), за ним тут же 2ой. Понижение ини ини урон в 110 единиц по всем, учитывая мантру на +15% ини делает его убийцей смертей (на этой карте есть смерть(!) и не одна и убивал я их 3мя горцами (2 смерти сразу) без проблем), забегу вперёд и скажу сразу, что не уверен в успешности в данном вопросе ветерана 2ой герой, у которого в пати огнемётчик (да, я решил апнуть в огнемётчика арбалиста) сосал, сидел в постоянно подвергающемся атакам городе и я не успевал воскрешать друида и огнемётчика, вылазил он лишь на герое-воине и горце + броня города (там тупо драконы мёртвые прут, которые с 65/20 яд) - с деньгами постоянный напряг был, но и у него горец апнулся только что в отшельника. Посмотрю, что станет с этим замковым крысом теперь Так, теперь у основного чара 3 отшельника и выполнено задание для того, чтобы открылся проход к главзлодею. Уровень героя-инженера без 200 единиц експы 5ый и архидруид апнулся уже разок. Отшельник один тоже почти уже на краю лвлапа - 50ексы, а второму отшельнику ещё 250. Пойду убивать злодея после того, как доберу по апу. Quote (Mystique) Всё! (: На 87 ходу я завершил миссию, при этом раздобыв все артефакты на карте, зачистив её целиком, кроме 2 нейтралов (так уж вышло) Инженер 5го лвл. У него в пати архидруид (ап), 2 отшельника (ап) и 1 отшельник без апа. Шмот инженера: аретфакты чаша скверны (+15% урона), кольцо силы (+20% урона), знамя (+10% урона) и сапоги странника (+40% скорости) Шмот стража как и его юниты, думаю, не важен (: Мантры: сила (+10% урона), ледяной щит (+10% брони), гимн кланов (+15% ини), исцеление (восстанавливает 30ХП), песнь скорости (восстанавливает 100% скорости), песнь стойкости (+33% брони), благословение имира (+20% урона в зоне). Последние 2 заклинания изучил почти в конце. Благословение Имира вообще на 86 ходу (: UPD А, в инвентаре так и остались за ненадобностью 2 пузырька коры дуба и пузырёк энергии, точности и защиты от воды. Завтра пройду веткой ветеранов, посмотрим, как они качнутся... Quote (Mystique) Я всё писал, кроме сложности... Хммм... вроде бы "нормальная", я не менял то, что стояло. 450 золота при старте. Завалил главнюка даже без мантр(!), правда с потерями - 2 отшельника, что стояли в первом ряду, полегли.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:56 | Сообщение # 815 |
|
2 Rommel Quote фигли это у демонов на одного юнита меньше А фигли это у них поровну юнитов, когда гарга две клетки занимает?! И если ты указал на наличие инкуба или мага, откуда при том лидерстве 4 второй взяться, когда и я расклад не на 4-х, а на 3-х лукарей приводил? Quote при мейне воине(а следовательно и лорде воине) Следствие неверное. Кто сказал, что нельзя при найме следующей пачки от, например, Мэйна-мага отдать гаргу или ещё вдобавок и инкуба, а самому других качать, или взять при свежем лидерстве 4 2-х гарг?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:01 | Сообщение # 816 |
|
Quote (Денисик) А фигли это у них поровну юнитов, когда гарга две клетки занимает?! И если ты указал на наличие инкуба или мага, откуда при том лидерстве 4 второй взяться, когда и я расклад не на 4-х, а на 3-х лукарей приводил? О_О В твоем примере у эльфов 3 мара и хилерша, а у демонов гарга и маг, ну и лидеры само собой. Я может быть и не математик, но вот кажется мне что ты нас наепываешь и у эльфов на один поинт лидерства таки больше... Quote (Денисик) Следствие неверное. Кто сказал, что нельзя при найме следующей пачки от, например, Мэйна-мага отдать гаргу или ещё вдобавок и инкуба, а самому других качать, или взять при свежем лидерстве 4 2-х гарг? А зачем Легионерам мэйном брать воина? и двух гарг? Уж лучше стрелок и две гарги.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:04 | Сообщение # 817 |
|
Quote (Mystique) Вот! Прочитай начало и поймёшь, почему огнемётчик (: Почитал начало...Ты б еще Старейшину в отряд засунул... Курлович по моему просто издевается над вами ...под предлогом споров и доказательств...
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:12 | Сообщение # 818 |
|
Quote (Gorgar) Курлович по моему просто издевается над вами ...под предлогом споров и доказательств... Пусть хоть заиздевается (: Ведь теперь ему деваться-то некуда
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 05:21 | Сообщение # 819 |
|
Quote (Mystique) Пусть хоть заиздевается (: Ведь теперь ему деваться-то некуда +1 2 Денисик Так что там насчет твоего болшоооого поста? ![:)](http://nevendaar.3dn.ru/Smiley/smile3.gif)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:18 | Сообщение # 820 |
|
2 Rommel Ты читаешь только посты на последней странице, и личку не помнишь (а там полнО о разном понаписано)? Ладно, ешё раз: 1)вассал леса/два разбойника/дева рощи - герцог/гарга/маг. Разбойник валит мага, второй с вассалом валит герцога. Гарга валит деву рощи и остаётся против троих одна. Зашибись. Даже если допустить, что герцога в первом раунде не снесли, во втором лукари начнут с него, и сути это не меняет. Вариант с советником вместо герцога: пусть и гарга и советник походили первее разбойников (ну повезло), но не снесли ни одного (155-85=70, многовато для советника). Дева рощи хилит коцанного, разбойник валит мага, второй коцает советника, вассал рубит гаргу. Гарга (ну повезло Легионам опять, первыми ходят) валит деву рощи, т.к. баффаного лукаря не может, советник коцает хиленного разбойника, стрелки сносят советника и принимаются за гаргу, которую всё также продолжает обтёсывать на могильный крестик вассал. Остались к третьему раунду еле живой лукарь и целенькие вассал со вторым стрелком. Один хрен гарга накрылась. 2) вассал леса/три мара/сильфида (один мар спереди) против герцога/гарги (апанной)/воина и мага (или инкуба, как хошь). Это, правда, по сети вряд ли, поздновато по баблу. Имеем: один мар сносит инкуба, двое вторых и вассал воина, причём у одного из лукарей выстрел по необходимости на добивание апанного инкуба, а второй вообще запасной, типа на случай промаха. Гарга сносит (апанная же) сильфиду. Герцог рубит мара в первом ряду (повезло ему, я не глянул ранее состав пачки и с местом сбоку от центральной гарги герцог угадал). Герге во втором раунде повезло, она ходит первой и сносит покоцанного мара. Вассал и два мара, стоящих сзади, сносят герцога. Я тут с Мистиком в редакторе просчитывал после упоминания Химеры про снос гаргой маров, и убедились, что гарга их сносит только в перспективе, после третьего апа (она тогда будет на одиннадцатом уровне), но это же не по сети такие достижения иметь! А тут мы имеем всего лишь первый ап гарги и полбака до следующего, и при таком раскладе её даже мары в одиночку гарантированно снесут. А у меня ещё и вассал целенький. Хана пятачку. Тут-то я непоняток не вижу; честно говоря, у меня уже проснулся интерес, что тЫ ответишь на такой вопрос: представь ситауцию - игра по сети, двое (эльфы/нежить) игроков. Допустим, эльфам повезло, и нежить загнали в столицу, обложили как медведя в берлоге, определились с целевиком и стали обшаривать им карту в поисках всяких зелий, свитков и прочего, ну и экспу тоже из нейтралов выкачивать. Это я к тому, что по условиям сетевухи победа - это вынос столицы. Внимание, вопрос: если эльфы пошли по моей тактике - в дабл-лукарей, то какой отряд ты выберешь целевиком для сноса столицы, как будешь качать и что на карте тебе (минимум) надо найти для успешного завершения осады (допустим, что органичение ходов естественное - 999). Жду ответ
Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 19.02.2009, 09:34
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:00 | Сообщение # 821 |
|
Quote (Денисик) Ты читаешь только посты на последней странице, и личку не помнишь (а там полнО о разном понаписано)? Ладно, ешё раз: Нефиг ссылаться на личку, там ты конкретно про эти расклады ничерта не говорил, так что нефиг народ в заблуждение вводить. Quote (Денисик) 1)вассал леса/два разбойника/дева рощи - герцог/гарга/маг. Во-первых, этот отряд вообще причем тут? Обсуждались мары и отряды с лидерством 4. Во-вторых, отряд легионеров сидит в городе, значит броня минимум 10, легионов по идее уже инкуб, ну как минимум демонолог. суть в том, что с броней 10, разбойник его никак не снесет в два выстрела. Quote (Денисик) 2) вассал леса/три мара/сильфида (один мар спереди) против герцога/гарги (апанной)/воина и мага (или инкуба, как хошь). Ты мне лучше скажи как будешь противостоять двум гаргам и советнику и гарге в купе с двумя доппелями. Учти что эти связки демонов стоят в разы дешевле твоей, следовательно можно еще кучу отрядов наклепать. Мне нравится как ты поступаешь ))). Предлагаешь расклады в которых легионы сольют, но блин легионам смысла особо нет такой расклад брать, который ты предлагаешь. С таким же успехом я могу сказать: Легионеры рвут эльфов в любом случае, вот представим, что у эльфа отряд: вассал леса и 4 сильфиды, а на него нападает легионер с отрядом советника и двух гарг, ну как ни крути тут победят легионы, знач эльфы сосут Quote (Денисик) Допустим, эльфам повезло, и нежить загнали в столицу, обложили как медведя в берлоге, определились с целевиком и стали обшаривать им карту в поисках всяких зелий, свитков и прочего, ну и экспу тоже из нейтралов выкачивать. Это я к тому, что по условиям сетевухи победа - это вынос столицы. Я конечно понимаю, что каждый дроч*т как он хочет и ты делаешь сие по своему, но вот нафига навязывать свои правила остальным. Сколько играл, ни разу не доводил до захвата столиц. Как правило побеждал либо сломив боевой дух оппонента и заставив его сдаться, либо выиграв миссию по заданию. И проигрывал по тем же критериям. Сидеть в столице и ждать когда тебя убьют нету смысла.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:13 | Сообщение # 822 |
|
2 Rommel Quote нефиг народ в заблуждение вводить Себе это скажи. Quote Во-вторых, отряд легионеров сидит в городе С чего это он сидит в городе, когда ты прежде писал, что Легионы и разовьются быстрее, и мощные касты (на иню, например) у них дешевле? - Логичнее тогда нападение мэйна-легионера на пачку эльфов в городе рассматривать. Я и так их в поле сводил, и без кастов. Quote Я конечно понимаю, что каждый дроч*т как он хочет и ты делаешь сие по своему, но вот нафига навязывать свои правила остальным. Сколько играл, ни разу не доводил до захвата столиц. Как правило побеждал либо сломив боевой дух оппонента и заставив его сдаться, либо выиграв миссию по заданию. И проигрывал по тем же критериям. Сидеть в столице и ждать когда тебя убьют нету смысла. Про Дэаса с его сотнями ходов я уже писал, и не раз. Так что твоё утверждение о навязывании мной правил и о сломлении боевого духа, бессмысленности ожиданияв столице ошибочно. Посты других форумчан говорят о том, что есть мнения об обратном: и что желание долго играть имеется, и что сидение в столице не бессмысленно. Quote Легионеры рвут эльфов в любом случае, вот представим, что у эльфа отряд: вассал леса и 4 сильфиды, а на него нападает легионер с отрядом советника и двух гарг Что кушал, грибы? Такой состав придумать, это да!... Quote Ты мне лучше скажи как будешь противостоять двум гаргам и советнику и гарге в купе с двумя доппелями. Сейчас напишу.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:15 | Сообщение # 823 |
|
Quote (Денисик) и что сидение в столице не бессмысленно. Сидение в столице бессмысленно. Раз загнали в столицу, то и ману и всё остальное стяпал оппонент (или скоро стяпает) или нет?
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:19 | Сообщение # 824 |
|
Quote (Денисик) Себе это скажи. Ткни мне пальцем на пост из лички, где ты пояснял мне эти расклады. Quote (Денисик) С чего это он сидит в городе, когда ты прежде писал, что Легионы и разовьются быстрее, и мощные касты (на иню, например) у них дешевле? - Логичнее тогда нападение мэйна-легионера на пачку эльфов в городе рассматривать. Я и так их в поле сводил, и без кастов. Ты сам приводил пример, мол вот эльфы такие крутые и нападают на легионера в городе и рвут его там. Так что либо уточняй, что речь уже не об этом, либо не жалуйся, что мне приходится самому тебя тебя поправлять. Quote (Денисик) Про Дэаса с его сотнями ходов я уже писал, и не раз. Так что твоё утверждение о навязывании мной правил и о сломлении боевого духа, бессмысленности ожиданияв столице ошибочно. Посты других форумчан говорят о том, что есть мнения об обратном: и что желание долго играть имеется, и что сидение в столице не бессмысленно. Пока данного мнения придерживаетесь лишь вы с Дэасом, ито он говорил о сингле, я так понимаю. Так что либо приведи еще штук десять человек, которые считают так же как ты, либо по законам статистики сим можно будет пренебречь Quote (Денисик) Что кушал, грибы? Такой состав придумать, это да!... Я просто твои посты почитал, вот и пришел на ум такой убер отряд )))
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:15 | Сообщение # 825 |
|
2 Rommel Quote Ты сам приводил пример, мол вот эльфы такие крутые и нападают на легионера в городе и рвут его там. Так что либо уточняй, что речь уже не об этом, либо Ткни мне пальцем, где я говорил,что буду приводить расчёты на бой в городе, а не в поле и без кастов (сам себя цитирую уже). Quote Пока данного мнения придерживаетесь лишь вы с Дэасом, ито он говорил о сингле, я так понимаю. Так что либо приведи еще штук десять человек, которые считают так же как ты, либо по законам статистики сим можно будет пренебречь Ты только что выкинул мнение одного из форумчан. Почему бы и мне не выкинуть мнение одного, например, некоего Роммеля? Тоже, чтоб не портил статистики. P.S.Те два расклада добью в этот пост. Quote Ты мне лучше скажи как будешь противостоять двум гаргам и советнику и гарге в купе с двумя доппелями. Хорошо, давай смотреть. Допустим, легионер захотел к стычке иметь две ониксушки, и докачав одну, сменил её новой-нулёвой, а потом вернулся, скинул воина и что там ещё, вернув первую гаргу. Имеем советника и двух ониксушек. У меня тот самый вассал/три мара/лЕкарка. Лекарка от легионов - естественно, дансерша. Смотрим по раундам: 1) Сразу глянем вариант похуже - Легионер напал в поле, кастанув на иню и всё время ходит первый, а я, соответственно, на броню ни плесени, ни вообще ничего не кастовал (ранее в том числе). Итак, советник и гарга сносят лЕкарку, вторая гарга коцает мара (снести могут с двух ударов). Ходят мары - 3 стрелы на советника, 3 на одну из гарг плюс удар вассала ей же. 2) Гарги сносят коцанного мара и щупают второго, снова 3 стрелы и удар той же гарге - 8х70х(1-0,65)=196 без флуктуаций и с допуском, что вассал у меня 3-го уровня, а советник у тебя 4-го был, вот ему 3 стрелы и понадобилось. Гарга труп. В начале третьего раунда имеем вынос коцанного мара до его хода оставшейся целенькой гаргой и 2 стрелы плюс удар по ней вассала, 4-го - та же песня, ведь гарга не снесёт мара одним ударом. 5-й раунд, гарга добивает мара до его хода и получает 7-й удар от целого вассала. к 6-му раунду гарге на раз огрести от вассала, а он целый. Хана гарге. И это расклад, где легионер всегда ходил первым и не мазал, а цена промаха гарги гораздо выше, чем маров. Расклад с допелями добью сюда же.
Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 19.02.2009, 12:04
|
|
|
|