Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Mystique  
Самая сильная раса в игре Disciples II
Самая сильная раса в игре Disciles 2
1. Горные Кланы [ 30 ] [16.04%]
2. Орды Нежити [ 52 ] [27.81%]
3. Империя [ 21 ] [11.23%]
4. Легионы Проклятых [ 33 ] [17.65%]
5. Эльфийский Альянс [ 24 ] [12.83%]
6. Все равны [ 27 ] [14.44%]
Всего ответов: 187
Денисик Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:59 | Сообщение # 751
Статус: Offline
2 Rommel
Я не путаю. В том сообществе геймеров, где много лет тому я постиг Дисы, мэйном звали командира отряда. И уже тогда основной отряд был просто основной, так как токового не было (!) - несколько пачек, а то все яйца в одну корзину сложишь, по сетке противник найдёт свиточек, ахнет по шапке в поле и добьёт, и все труды по раскачке насмарку.
Элементалисты как раз таки лучше для захвата городов виду доп атаки игнорящей броню.

Обычно первые стычки (по сетке) происходят не в городах, а в поле, и мыслей о будущем взятии столицы в голове нет - оформляется линия боевого соприкосновения, разведываются ближние тылы противника. И в городах тогда ещё нет мощных гарнизонов. А на будущее, когда какую-то территорию осваиваешь, застолбив участок, нужен дамаг! Опять же, в первое время кач неэлементальных стрелков гораздо выгоднее - бандит уступает часовому/смотрителю только по добавке - 20-25% дамага, а ап какой?! 55х2=110 плюс вариативность! На жирных нейтралах гораздо быстрее проапать и лЕкарку до конца ветки, чтобы по всем лечила, с лукарями основной ветки развития, а не кентами и элементалистами - в начале до бандита бабос 200/500, а не 2х200/500. К тому же бандит апнется быстрее элементалиста, хоть и дороже. А для мародёра можно не спешить строить, если участок застолбил и дорогого соседа уже встретил. Пока он снова пачки насобирает и хоть по разу апнет, и отстроиться, и проапаться успеешь, - а это уже хана пятачку, если только на карте застукает и свитками мочканёт, пока в ближнем тылу основные отряды вылазками апать будешь. Дальше всё просто: зачистка своего тыла под корень с прицелом на кач нужных пачек и нужных юнитов для взятия базовых городов оппонента и закрытия его в столице. А там посмотрим, как и что раскачать, или с карты найти, чтобы и столицу добить. Когда шишка уже в яме, можно и не суетиться. Я так играю.
P.S. Герой-лучник эльфов? Это кентавр с луком. Не люблю его юзать - иня маленькая, дамаг тоже. Вассал леса лучше,- больше дамаг, быстрее, - больше шансов успеть стать в оборону, прикрыв задний ряд стрелков и хилершу. Кстати этого стража очень не люблю брать ещё и из-за его внешнего вида - вообще не нравится. Теперь по духам: обычно если противник уже успел докачаться до них, то и у меня архонты, а их я держу в пачке с дриадой и лЕкаркой. Их ХП больше дамага духов, надо по двое на одного - слишком много. Если только кто кого в поле застукает и кастанёт предварительно, а так по сети при сравнимом уровне пряморукости у меня шансы выше.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Rommel Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:35 | Сообщение # 752
Quote (Денисик)
Я не путаю. В том сообществе геймеров, где много лет тому я постиг Дисы, мэйном звали командира отряда.

В этом сообществе мэйном зовется основной отряд. Учти сие на будущие, дабы не было недопонимания.

Quote (Денисик)
Обычно первые стычки (по сетке) происходят не в городах, а в поле, и мыслей о будущем взятии столицы в голове нет - оформляется линия боевого соприкосновения,

Ты следишь за ходом дискуссии? Ты сперва утвердил мол захват городов проще осуществить марродерами, я адекватно пояснил что гораздо проще элементалистами. И тут ты резко меняешь понятии с городов на столицы. Ты уж определись. Да и столицы тоже элементалистами брать проще :) .

Quote (Денисик)
А на будущее, когда какую-то территорию осваиваешь, застолбив участок, нужен дамаг! Опять же, в первое время кач неэлементальных стрелков гораздо выгоднее - бандит уступает часовому/смотрителю только по добавке - 20-25% дамага, а ап какой?!

Все лучники эльфов уступают ихним элементалистам по инициативе и это ключевой момент. Ибо если ини высокая, то даже вражеские лучники вряд ли походят. К тому же бандиты уступают в количестве ХП и вардов у них нет. Вард от огня вообще очень полезная штука, ибо очень много магов бьют именно огнем.

Quote (Денисик)
А там посмотрим, как и что раскачать, или с карты найти, чтобы и столицу добить. Когда шишка уже в яме, можно и не суетиться. Я так играю.

Вот как раз элементалисты лучше для раша, ввиду того что ини выше дамаг выше и урон выше на низких лвлах. А уж на огромных картах хороши марродеры.

Добавлено (17.02.2009, 13:35)
---------------------------------------------

Quote (Денисик)
P.S. Герой-лучник эльфов? Это кентавр с луком. Не люблю его юзать - иня маленькая, дамаг тоже.

Зато он скачет по карте в два раза шустрее чем вассал леса. И это очень удобно когда надо долбануть врага и отбежать, использовав спелл ускорения, а вот вассал леса если долбанул, то убежать уже вряд ли сможет.

Quote (Денисик)
Теперь по духам: обычно если противник уже успел докачаться до них, то и у меня архонты, а их я держу в пачке с дриадой и лЕкаркой. Их ХП больше дамага духов, надо по двое на одного - слишком много. Если только кто кого в поле застукает и кастанёт предварительно, а так по сети при сравнимом уровне пряморукости у меня шансы выше.

По любому решает магия. И теперь подумай чей отряд более резистентен к магии противника в данной ситуации(эльф вс некр.)? Твоих архонтов снесет один каст на 30-50дмг и кошмар следующий за ним. А вот сущих ты эльфийскими саммонами не убьешь. Кроме разве что верданта, а это дороговато буит, к тому же если играть против мага то в отряде некра скорее всего будут лорды тьмы, коим пофиг на верданта.

Герцог Ле Мор

Местонахождение: Дорога

Денисик Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:54 | Сообщение # 753
2 Rommel
В этом сообществе мэйном зовется основной отряд. Учти сие на будущие, дабы не было недопонимания.
Вот потому и спрашиваю, когда вижу, что нестыковка, чтобы знать наперёд.
Ты следишь за ходом дискуссии? Ты сперва утвердил мол захват городов проще осуществить марродерами, я адекватно пояснил что гораздо проще элементалистами. И тут ты резко меняешь понятии с городов на столицы. Ты уж определись. Да и столицы тоже элементалистами брать проще
Ещё как слежу,- уже писал, что в начале в городах сильных гарнизонов нет (вражеских, отбитых у нейтралов или отстроенных из деревень). А мародёры нужны позже, фронт проломить, начав загон противника в столицу - первые два апа элементалитов равны по экспе двум апам бандита - а эжто мародер. Посчитай разницу в дамаге и ХП! Загон в столицу, если повезло с пряморукостью, мародерами начнёшь быстрее.
Вот как раз элементалисты лучше для раша, ввиду того что ини выше дамаг выше и урон выше на низких лвлах. А уж на огромных картах хороши марродеры.
Посчитаем? - Охотник 45 дмг/60 ини, дозорный 40 дмг/65 ини... Такое впечатление, что мы и "раш" понимаем по-разному. :D
Зато он скачет по карте в два раза шустрее чем вассал леса. И это очень удобно когда надо долбануть врага и отбежать, использовав спелл ускорения, а вот вассал леса если долбанул, то убежать уже вряд ли сможет.
Признаю, это минус, но выигрыш по ине и дамагу вассала - это плюс в каче. И использую я его, соответственно, по-другому. А для быстрых передвижений по карте целевик - дриада. Особенно на пересечённой местности, тем более для ловли жезлотыков. И первый ап - на дальность.
По любому решает магия. И теперь подумай чей отряд более резистентен к магии противника в данной ситуации(эльф вс некр.)? Твоих архонтов снесет один каст на 30-50дмг и кошмар следующий за ним. А вот сущих ты эльфийскими саммонами не убьешь. Кроме разве что верданта, а это дороговато буит, к тому же если играть против мага то в отряде некра скорее всего будут лорды тьмы, коим пофиг на верданта.
Я об этом сразу писал: смысл в нападении прямо на отряд с духами, не получив по голове в дороге. И саммонов уровней выше 2-го я до-о-олго не делаю - касты на дамаг нужнее. И добивать отряд с лордами без духов можно именно вассалом леса с лукарями, при их ине 60 и дамаге.

Сообщение отредактировал Денисик - Вторник, 17.02.2009, 13:56
Rommel Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:26 | Сообщение # 754
Quote (Денисик)
Ещё как слежу,- уже писал, что в начале в городах сильных гарнизонов нет (вражеских, отбитых у нейтралов или отстроенных из деревень). А мародёры нужны позже, фронт проломить, начав загон противника в столицу - первые два апа элементалитов равны по экспе двум апам бандита - а эжто мародер. Посчитай разницу в дамаге и ХП! Загон в столицу, если повезло с пряморукостью, мародерами начнёшь быстрее.

Да и на высших апах города проще брать элементалистами, опять же ввиду того, что доп атаки игнорит броню и ини позволяет бить раньше всех.

Quote (Денисик)
Посчитаем? - Охотник 45 дмг/60 ини, дозорный 40 дмг/65 ини... Такое впечатление, что мы и "раш" понимаем по-разному. :D

На мой взгляд 5 ини куда важнее 5 дамага, ибо с учетом каста "замедления" мы снижаем ини врагу на 10%, следовательно наши лучники будут гарантированно ходить раньше лучников врага, и следовательно лучники врага ходить не будут вообще. К тому же бъет лементалист второго лвла воздухом, от которого на лоулвлах варды есть лишь у лордов тьмы и темпларов, в то время как к оружию на данном лвле есть уже иммун у юнитов нежити.
Вот сравни защитника веры и святого мстителя и подумай почему круче именно защитник веры, хотя дамаг у него меньше(подсказка: отнюдь не из-за брони).

Quote (Денисик)
Признаю, это минус, но выигрыш по ине и дамагу вассала - это плюс в каче. И использую я его, соответственно, по-другому. А для быстрых передвижений по карте целевик - дриада. Особенно на пересечённой местности, тем более для ловли жезлотыков. И первый ап - на дальность.

Для быстрых передвижений целевик по любому страж, ибо он еще и обувь может юзать с первого лвла, да и опять же спелл "ускорение" лучше всего работает именно с ним. Дриада рулит лишь на карте где много воды, в остальном рулит именно страж.

Насчет кача... Все же не всегда юниты для кача находятся на расстоянии одного хода друг для друга и поэтому у стража больше шансов быстрее раскачаться.

Quote (Денисик)
Я об этом сразу писал: смысл в нападении прямо на отряд с духами, не получив по голове в дороге. И саммонов уровней выше 2-го я до-о-олго не делаю - касты на дамаг нужнее. И добивать отряд с лордами без духов можно именно вассалом леса с лукарями, при их ине 60 и дамаге.

Дриада не шибко быстрый герой, чтобы из тыла выбежать нетронутой и снести отряд, на то и есть герои-лучники, у них по жизни дофига ходов и они могут стать реальной неожиданностью для оппонента, а дриаду заметят и вынесут раньше, по любому, к тому же она архикосая, и это факт :)

Но ты уходишь от темы. Речь шла об убогости гномов и ты так и не нашел адекватного применения большинству их юнитов.

Герцог Ле Мор

Сообщение отредактировал Rommel - Вторник, 17.02.2009, 14:34
Mystique Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:37 | Сообщение # 755
Quote (Денисик)
Герой-лучник эльфов? Это кентавр с луком. Не люблю его юзать - иня маленькая, дамаг тоже. Вассал леса лучше,- больше дамаг, быстрее, - больше шансов успеть стать в оборону, прикрыв задний ряд стрелков и хилершу. Кстати этого стража очень не люблю брать ещё и из-за его внешнего вида - вообще не нравится.
Да, да, да!!! Страж - АЦТОЙ!!! :)

Сейчас гномами гамаю на карте "Падение Кадрата". Качаю в отшельников сначала. Воин лорд. 2 отряда: база идёт страж с воином и арбалетчиком, им не активно гамаю и у него друид и почти ап для арбалетчика подошёл, на старте по дефолту также даётся и инженер (его качаю как основу) несмотря ни на что ему весь 1лвл: 2 гнома и травница. На 23 ходу у этого отряда уже горцы и друид (без 200 експы архидурид) - бабла жутко не хватает, зато тяпнув 2 шахты маны жизни и 1 рун + сперев спеллы, всё гут с бафами.
Как дойду до отшельников - отчитаюсь. (Сейв был на апе перед выбором ветеран/горец)

PS
На 25 ходу взял нейтральный городо и там добавил к инженеру ещё 1го гнома.

Красота природы есть одна из форм постижения истины.
Денисик Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:53 | Сообщение # 756
2 Rommel
Но ты уходишь от темы. Речь шла об убогости гномов и ты так и не нашел адекватного применения большинству их юнитов.
Я не ухожу, я просто её закрыл. Я приводил аргументы, которые выглядят весомыми для меня, а тебе они такими не показались. Твои обоснования теории об убогости и унылости, и т.д. про гномов меня тоже не впечатлили. Мы не достигнем компромисса, не имея даже точек соприкосновения в дискуссии, не говоря уже о взаимопроникновении и стыковке позиций - графический раздел базового курса логики, которую я когда-то учил в универе. Потом ты упомянул эльфов, сам, и я охотно перешёл к ним. Тебе не в кайф обсуждать эльфов?

Rommel Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:56 | Сообщение # 757
Quote (Денисик)
Тебе не в кайф обсуждать эльфов?

Дак суть спора была в том, что ты пытался доказать мол у них рулят только марродеры, я тебе по пальцам пояснил, что элементалисты не менее, а в некоторых ситуациях даже более полезны нежели марродеры. Что тут еще обсуждать? )

Герцог Ле Мор

Денисик Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:21 | Сообщение # 758
2 Rommel
На мой взгляд 5 ини куда важнее 5 дамага...Для быстрых передвижений целевик по любому страж, ибо он еще и обувь может юзать с первого лвла...Дриада рулит лишь на карте где много воды, в остальном рулит именно страж...Дриада не шибко быстрый герой, чтобы из тыла выбежать нетронутой и снести отряд... дриаду заметят и вынесут раньше, по любому, к тому же она архикосая

Вот с этими пунктами я не согласен. И важность дамаг/иня - разность фломастеров (к тому же у защитника веры иня 70 - не имеет значения, какой из лучников передним. Мало шансов. И целевик - не страж, ибо на пересечённой местности тормозит, а сапоги ещё надыбать надо. Насчёт быстроты героев - мне подходит дриада, и не из-за дамага, а именно палкотыков ловить. Рулят у меня именно мародёры. По сети они выгоднее - строительство на старте двух веток (стрелки/хилеры), а не трёх-четырёх, с кентами и архонтами.
Если я на работе установлю Дисы, чтобы предложить тебе проверить это всё в сетевухе, то мне (у нас локалка) обсмалят яй** по самые плечи, а дома сеть по абонементу - трафик узкий, так как не один я любитель по нету лазать. Мне самому жаль.
Да, да, да!!! Страж - АЦТОЙ!!!
Спасибо, художник, я рад, что мой вкус неглуп по мнению умеющего рисовать. :)

Сообщение отредактировал Денисик - Вторник, 17.02.2009, 15:26
thickskinned Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:25 | Сообщение # 759
марадеры не рулят ИМХО, 1) часто мажут. 2) Планка после 10 левела переваливает за 3000. 3)ини такое же как у др стрелков (следовательно будут флукткации). 4) промежуточный персонаж Бандит (следующий после охотника) такой оцтой, что ппц.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Rommel Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:30 | Сообщение # 760
Quote (Денисик)
Вот с этими пунктами я не согласен. И важность дамаг/иня - разность фломастеров (к тому же у защитника веря иня 70 - не имеет значения, какой из лучников передним. Мало шансов.

Ты не согласен, а мне ломы много расписывать, почему 5 ини важнее 5 урона, думаю другим итак все ясно.

Quote (Денисик)
И целевик - не страж, ибо на пересечённой местности тормозит, а сапоги ещё надыбать надо.

У всех эльфийских лидеров есть навык "хождение по лесу", следовательно страж уступает дриаде лишь тогда, когда надо по морю шастать, но сие он компенсирует гораздо большим запасом ходов.

Quote (Денисик)
Насчёт быстроты героев - мне подходит дриада, и не из-за дамага, а именно палкотыков ловить.

Дриадой их ловить удобнее опять же лишь в том случае, если воды много, в остальных случаях выгоднее страж.

Quote (Денисик)
Рулят у меня именно мародёры. По сети они выгоднее - строительство на старте двух веток (стрелки/хилеры)Ю, а не трёх-четырёх, с кентами и архонтами.

Вот как раз архонтов элементалистам качать смысла нет. Да и раскачку отряда: страж, два лучника и хилер, никто не отменял. К тому же, даже если придется раскачивать кентов, то это по любому дешевле чем раскачка марродеров, как минимум на 2800, а это около 4-5 отрядов, что в разы круче одного отряда с марродерами ^_^

Quote (Денисик)
Если я на работе установлю Дисы, чтобы предложить тебе проверить это всё в сетевухе, то мне (у нас локалка) обсмалят яй** по самые плечи, а дома сеть по абонементу - трафик узкий, так как не один я любитель по нету лазать. Мне самому жаль.

Не боись, у меня самого щас нет ни времени ни желания гамать в Дисы по сети :)

Герцог Ле Мор

Денисик Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:32 | Сообщение # 761
2 thickskinned
Я не фанат внешнего вида бандита, но два удара лучше, чем один, ХП его мало уступает элементалистам, а главное - АПЫ! Экспы на два апа элументалисту - бандит станет марадёром. ХП > на 30, дамаг > на 50 по сравнению с элементалистом 3-го левела. Минус с защитником веры, друидами и иммунными нежитями - для этого есть пачки дриада-архонты и касты, я уже писал выше. Кто как играет. Мажут любые стрелки, и элементалисты - не исключение, их преимущество в точности мизерно, а урон сильно уступает.
2 Rommel
...даже если придется раскачивать кентов, то это по любому дешевле чем раскачка марродеров, как минимум на 2800, а это около 4-5 отрядов, что в разы круче одного отряда с марродерами...
Я уже с этим соглашался, что да, дороже, но не горит, встреча будет раньше, скорее всего даже до разбойников. Зачем опять пишешь?

Сообщение отредактировал Денисик - Вторник, 17.02.2009, 15:38
Rommel Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:35 | Сообщение # 762
Quote (Денисик)
Я не фанат внешнего вида бандита, но два удара лучше, чем один, ХП его мало уступает элементалистам, а главное - АПЫ! Экспы на два апа элументалисту - бандит станет марадёром. ХП > на 30, дамаг > на 50 по сравнению с элементалистом 3-го левела. Минус с защитником веры, друидами и иммунными нежитями - для этого есть пачки дриада-архонты и касты, я уже писал выше. Кто как играет.

Ты вот так расписываешь, что у тебя есть и архонты и маррадеры и куча дополнительных отрядов. А деньги то откуда на все это добро? Или ты не учитываешь, что деньги играют немаловажную роль?

Герцог Ле Мор

thickskinned Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:40 | Сообщение # 763
да я не про внешний вид толкую, 2Х30 хуже чем 1Х60, то-есть это шаг назад,ИМХО. К тому же точность с уровнем не растет у марадеров, а это большой минус ИМХО.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Денисик Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:09 | Сообщение # 764
2 Rommel
А деньги то откуда на все это добро?
Посчитаем? Смотри, худший вариант: лорд-маг, сложность на максимуме, юнитов в столице нет, карта маленькая. Стартовый бабос - 150. Стартовый командир - дриада. Сразу берём кента, лЕкарку и адепта, начинаем кач с хилых нейтралов. Третий ход - здание громобою, 4-й - лекарке, 5-й - кенту - конюшни. Кач без гибели юнитов, храма-то нет. Строительство у этих веток короткое, а если при каче на знакомой карте взять драгоценность за нейтралом, - то вообще лафа. Следующий найм - вассал леса с медиумом и лукарями - уже после захвата дриадой ближнего нейтрального города с рудником золота до апа громобоев. Тут надо притормозить дриаду и окрестности осмотреть, на будущее. Строительство двух зданий для лукарей - и кач до бандитов, причём мудреца нанять после первого лукарского здания в нейтральном городе, где пасётся дриада и её кента качанного дедуле под дупу, а ей ещё адепта. Вассала с лукарями на место дриады и кач по дороге до бандитов, а как и прокачался, и дошёл - дриаду в сторону к другому городу. Вот тут уже обычно и гостей пора встречать. Бабоса на момент ушло 2300 на здания и 1050 на юниты. С учётом только +50 со второго рудника и без продаж в лавках - максимум 18 дней. И это при том, что здания я строю перед самым апом качаемых юнитов, а то вдруг соседа на раш пробьёт. И без лЕкарок не хожу, а подымается медиум быстро - две базовых гарги в отряде не будет, кач одной - и медиум уже дева рощи, с бафом кроме иммуна. Следующие затраты - или здания для разбойников и лЕкарки, и третья пачка с вассалом, или бабос для воров отравить/порезать явившегося соседа.
2 thickskinned
Что ты, 2х30 лучше, чем1х60! А (0-5)х2 забыл? А если добить надо, 60 не жалко? Вот мороз или ожог - это да, сначала минус, а по дамагу как раз лучше. Тут надо выбирать ради 55х2 и 75х2 за ту же экспу,- перспектива козырнее. А через месяц (30 ходов) тебе уже по барабану будет - по сетке основные разборки реально в первый месяц на маленькой карте укладываются. Или я освою и застолблю бОльшую часть карты в 20 дней, чтобы потом развиться и выбить соседа из городов в столицу, а потом уже аккуратно и карту обшарю, стараясь по шапке кастами не получить, и зелье/цигарки/бутылки соберу, и определюсь со способом сноса столицы, это всё будет уже потом, и тогда только, если меня самого в первый месяц, а то и раньше, в столицу не закроют. Тут уже прямота рук решает, в мерялке хоботов.

Сообщение отредактировал Денисик - Вторник, 17.02.2009, 16:37
Mystique Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:40 | Сообщение # 765
Так-с, рапортую. У инженера получил 1го отшелника (один воин погибал как-то раз, так что у мну "лесенка" выходит), за ним тут же 2ой. Понижение ини ини урон в 110 единиц по всем, учитывая мантру на +15% ини делает его убийцей смертей (на этой карте есть смерть(!) и не одна и убивал я их 3мя горцами (2 смерти сразу) без проблем), забегу вперёд и скажу сразу, что не уверен в успешности в данном вопросе ветерана ;)
2ой герой, у которого в пати огнемётчик (да, я решил апнуть в огнемётчика арбалиста) сосал, сидел в постоянно подвергающемся атакам городе и я не успевал воскрешать друида и огнемётчика, вылазил он лишь на герое-воине и горце + броня города (там тупо драконы мёртвые прут, которые с 65/20 яд) - с деньгами постоянный напряг был, но и у него горец апнулся только что в отшельника. Посмотрю, что станет с этим замковым крысом теперь :D

Добавлено (17.02.2009, 16:40)
---------------------------------------------
Так, теперь у основного чара 3 отшельника и выполнено задание для того, чтобы открылся проход к главзлодею. Уровень героя-инженера без 200 единиц експы 5ый и архидруид апнулся уже разок. Отшельник один тоже почти уже на краю лвлапа - 50ексы, а второму отшельнику ещё 250. Пойду убивать злодея после того, как доберу по апу. :p

Красота природы есть одна из форм постижения истины.
Поиск: