Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:09 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
|
Все из написанного тобой правильно. Но обморожение не долговечно, есть шанс что пропадет на следующем ходу стража.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:31 | Сообщение # 677 |
|
2 thickskinned Конечно есть, но мизерный, даже на максимуме сложности,- апы часового повышают нет только дамаг морозом, но и точность. Чем больше дамага - тем меньше раундов - меньше вероятность снятия мороза. Это я к тому, что в реальности страж даст дуба на втором заходе в столицу. А если зелья защиты вместо экспы удалось быстро достать - вынесешь с блоками/контрударами и в первом заходе, и все живы останутся. Всё же реалистичнее, чем как у Дэаса проапать пачку отшельников до 12 уровня и браслет черепов, рунный клинок, знамя защиты на карте найти. Не говоря уже о том, что вдвое дешевле по экспе, а по времени... мама не горюй.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:36 | Сообщение # 678 |
|
Дзас не дурак, но порой его мысли меня удивляют. ИМХО
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:27 | Сообщение # 679 |
|
2 thickskinned Да я не о том. Он писал, что нравится, мол, выносить столицы тем же отрядом, которым и квест выполняет. Так ему интереснее. Я тоже скучал на проходах той же кампании разными лордами и разными мэйнами. Только развлекался чуть иначе: для сноса столиц рскачивал отдельные пачки типа вышеописанной, или качал другие пачки типа пионерского хора (архонты с дриадой и сильфой). Мол, мэйн по кампании дальше ушёл, а тылы оборонять кто остался? - удлинял себе ролёвку.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:22 | Сообщение # 680 |
|
Ну интересный взгляд, но я смотрю вы только за эльфов играете?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:25 | Сообщение # 681 |
|
нет не только, но чаще ими.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:28 | Сообщение # 682 |
|
Ваще молодец- любые оригинальные способы прохождения разнообразят игру!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:29 | Сообщение # 683 |
|
2 GoR По сети или в чемпе - да, однозначно. А зачем я тогда клан на фансайте выбрал, чтобы воевать на стороне других? Вот за другие расы только раз квест проходил, правда, в последних миссиях раскачивал разных мэйнов и разные расклады, чтобы "пощупать" сильные и слабые стороны. Прикинуть тактику в сетевухе.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:39 | Сообщение # 684 |
|
Я прошел за всех- потому, что игра хорошая! А не из-за какого-то клана или расклада, главное это кайф игры, а не гнусность споров кто кого сильнее! НО МЕРТВЫЕ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ВСЕ-РАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА МОРТИСС!!!
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:43 | Сообщение # 685 |
|
Абсолютно согласен!!!! (Со всеми доводами!!!) Игра действително хороша со всех сторон как не крути, и за каждую рассу приятно поиграть, великолепный сюжет, задумка и атмосфера. А любовь к нежити была гораздо раньше...вот по привычке и спроицировалось...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:48 | Сообщение # 686 |
|
Я еще проходил Возвращение Галлеана всеми. И любительские компании с золотого диска Руссобит-М.Добавлено (15.02.2009, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (DeomiD) , великолепный сюжет, задумка и атмосфера. Единственная проблемма в Д2, сюжет не продолжался, а подовался "а что было бы если". Например Утера убивает Мортисс, потом его же перцы. И под конец легионы над ним глумятся. В итоге кто же его убил на самом деле?
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:50 | Сообщение # 687 |
|
Ну...сложно сделать так, чтобы был один сюжет на всех, и всем было бы выгодно... приходится чем-то жертвовать... Да и все равно, особой путанницы не возникало вродь у меня, пока играл...
Ugly Green Lich
Сообщение отредактировал DeomiD - Воскресенье, 15.02.2009, 18:51
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:51 | Сообщение # 688 |
|
ДАААА, это круто!!!!! Ой че эт я, ааа.... Сказанное выше моими постоянными собеседниками хотел дополнить следующим: У природы нет плохой погоды, всякая погода хороша, только в мире есть уроды, что разносят мозги не спеша! Будем мы играть в другие игры, и каэске мы дадим на щи; Будем покупать крутые игры, и потом поди нас поищи!!!
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:35 | Сообщение # 689 |
|
Перечитал всё ещё разок и решил высказаться. Не, ну даже для сингла у гномов вариантов мало... реально скучная и унылая раса, на мой взгляд.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 04:16 | Сообщение # 690 |
|
Quote (Mystique) Не, ну даже для сингла у гномов вариантов мало... реально скучная и унылая раса, на мой взгляд. Об этом и речь...
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|