Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:51 | Сообщение # 661 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
Ты помойму нить диалога потерял. Мы про сингл. Про то что все в играбильно! Про сетевой я ужу давно свою позицию высказа: карты, случай, магия, случай, воры...расклад Добавлено (13.02.2009, 17:51) --------------------------------------------- Так вот в сингле. Наиболее играбельны за расу те расклады что я привел! Но это незначит все остальное ненадо. Следуя твоей логики-ненадо. Но тогда извени-самая ущербная в этом плане нежить! Добавлено (13.02.2009, 17:51) --------------------------------------------- Ромель как поездиешь на Бэке! Дашь мне покататься)
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:53 | Сообщение # 662 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Quote (Kurlovich) Дашь мне покататься) Карлик с синдромом тролля пытается меня задеть, жалкое зрелище))
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:56 | Сообщение # 663 |
|
Quote (BackFromHell) Карлик с синдромом тролля пытается меня задеть, жалкое зрелище)) Это сказал Ромель или Бэк?! Теперь тебе надо новый статус дать Ромель_Online_На Бэке)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:56 | Сообщение # 664 |
|
Блин, ребят, не хочу встревать не в свое дело, но зачемж так язвить-то??? Читаю и "умиляюсь"... Понямаю конешн, спор есть спор, но не до такой же степени... Еще раз извиняюсь что втерся не в свое дело...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:08 | Сообщение # 665 |
|
Quote (Kurlovich) Это сказал Ромель или Бэк?! Я это сказал, ты мог это заметить если "так долго" знаешь Ромеля) Quote (Kurlovich) Теперь тебе надо новый статус дать Ромель_Online_На Бэке) И быть забаненым за неадекватность с возвращением Гангрена, ага)Добавлено (13.02.2009, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Kurlovich) Ты помойму нить диалога потерял. Мы про сингл. Про то что все в играбильно! Про сетевой я ужу давно свою позицию высказа: карты, случай, магия, случай, воры...расклад Это ты суть потерял. То что играбельно я и не спорю. Речь идет именно об уберотрядах, ведь именно ты сказал что везде есть оптимум который перекрывает остальных, на подобии гномьего с отшельниками и друидами, он у них перекрывает все остальные отряды гномов в 99% случаев. У других рас есть выбор в зависимости от карты, от противника и у них нету оптимума, который лучше других справляется со всеми ситуациями. У гномов выбора нет... Вообще...
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:11 | Сообщение # 666 |
|
Опять все в кучу смешал) В твоем духе. Теперь берешь отматываешь две страницы назад и читаешь. Я все расписал.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:15 | Сообщение # 667 |
|
Quote (Kurlovich) Опять все в кучу смешал) В твоем духе. Теперь берешь отматываешь две страницы назад и читаешь. Я все расписал. Нда, вспоминаю гнома, твой стиль спора ). Отписать мол все уже пояснил и отправить читать. Ну народу само собой читать ломы ибо он и так верит, ибо ну так нагло врать вряд ли станут. Но на самом деле гном врет . Нихрена он не пояснял))). Он уходит от ответа в который раз. Он не указал убер отрядов других рас и в то же время не привел адекватных отрядов у гномов
<Hunting for living>
Сообщение отредактировал BackFromHell - Пятница, 13.02.2009, 18:17
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:41 | Сообщение # 668 |
|
Да фигня этот отшельник, валится без проблем! Не делайте культ из личности... И выглядит он- так себе!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
neriol
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:52 | Сообщение # 669 |
|
Quote Быть гномом - позор. Поклонятся божеству которое вас кинуло в минуту опасности, убегая от Орд Нежити - позор. Быть использованным как вещь, при призвании Галлеана - позор. По моему мнению в Невендааре все держится на вере. Логично предположить, что каждая раса пытается ослабить веру другой. Вот и выходит, что гномам любят напоминать о Вотане. Но ведь глупо, если сами гномы будут утверждать, что их кинули. У них свое мнение и как они будут объяснять данное явление уже их забота. Аналогично и у людей. Их вера достаточно сильная чтобы противостоять другим расам. Возможно и у них идет свое писание истории несколько отличающееся от других. Вот и у проклятых та же беда. Я, например, никогда не видел Бетрезена, но я ощущаю что, некто дает мне силу. Также я слышал множество историй про него и про мир и это дает мне повод верить в него. (Простые примеры из реальной жизни: 1)в Америке я вот не был, но исходя из всех источников информации, что я получаю и которые вроде как убедительны, я полагаю что она существует.2) Пример теории строении атома. Вот атом в живую точно никто не видел, но создана логичная теория которая помогает объяснить явления реального мира. Отсюда и вывод, что я верю в существование атома, хотя думаю есть и те, кто не верят в это) Quote Потерять своих королей и свою королеву - позор. Предположим невероятное событие. Галлеан и Мортис каким-то чудом простили друг друга и опять полюбили… Зачем ей тогда вся эта нежить? Что Мортис с ней делать? Развалятся они на косточки лишенные сил… И стоит верить в богиню, которую мертвые потеряют как только она добьется своих целей? Это была попытка сломить веру нежити хотя именно такое в Невендааре представить тяжело, но будем надеяться, что датовцы уделят достаточно внимания богам. Еще столько недосказанного и непонятного в мире. И в заключение: говорить, что быть гномом – позор исходя из истории мира – глупо. Конечно совсем другое - игровой баланс.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:14 | Сообщение # 670 |
|
Сколько вкусного!! Моё мнение - все равны. Баланс он или не баланс, а прямые руки выиграют за любую расу. Другое дело, что кому-то некомфортно за определённых рас играть. Это вопрос личных предпочтений, а не объективных факторов. Я например, в чемпе если и поучаствую, то только за эльфов, а за нежить или имперцев и в сингле скрепя сердце проходил: только чтобы знать линию сюжета. Тут много спорных высказываний. Сейчас накидаю ссылок, и let's have fun Quote Баланса нету между андедами и (людьми, демонами) так как смерти(юнит такой) их с землёй равняють. Тот факт, что голем лишь чуть-чуть уступает Танатосу/Мстителю, а сам 4-го уровня, ни на какие мысли не наводит? А если на него ещё броню, защиту от разума, силу и в город, где нежить укрылась, а потом отрядом туда? И вообще, пачка имперцев давно известна: против пачки смертей пачка из магов и патриархов, вопрос в соотношении количества юнитов в пачке. Quote Solid, инициатива 60 у смерти была тока в "Кануне рагнарёка", во всех остальный адонах её образали и она стала 40... Да, кстати зря. Было интереснее. Особенно по сети против нежити, когда оппонент так уверен в превосходстве. И не надоЭ, не надо, что, мол, эльфам пофиг с иней 70 у элементалистов - я и за имперцев сносил. Quote А для палкостава скорость, имхо, куда важнее боевых качеств. Кому как. В начале, когда кастовать на него некому, а нейтралов кругом полно, мудрец эффективнее. Quote Лучше было бы пожертвовать "Владыкой небес" и вставить еще одну ступень развития кастерам. Щас! Единственного читера?! А чем я столицы сносить буду? Quote Против тех же эльфов гораздо логичнее юзать вампиров/личей да драконов и темпларов само собой. Ага, я обожаю, когда против моей пачки милишник-сильфида + четверо мародёров у некров нет иммунных к оружию юнитов. Всегда бы так. Quote Но как не крути отшельники - читерский юнит. Может не надо другим расам на читерство пенять, а лучше использовать сильные стороны своей? - изверг и Владыка небес тоже читеры. Только заточены под другое. Quote Я уже давно сделал вывод что читерскому юниту (отшельнику) планку опыта надо поднять до 2500-3000. Это было бы справедливо по отношению напр. к Мородеру. Незачем: пачка на пачку (с сильфидой и милишником, см.в выше) мы их и в чемпе завалим, а по сетке и подавно (мантрами угостив предварительно). Quote А если бы вместо наездников на единорогах сделали бы пехотинцев, было б еще лучше. И не говори: на кой было вообще велосипед изобретать? - копейщика из Д1 и пикинёра из Д2 от нейтралов взять, третьего к ним придумать и вот тебе раздел бойцов у эльфов. Без высасывания из пальца 4-х всадников.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Воскресенье, 15.02.2009, 14:21
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:30 | Сообщение # 671 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Quote (Денисик) Да, кстати зря. Было интереснее. на самом деле 60 ини у смерти полная дисба,потому как при хорошем ее ударе(105) последние 20 ХР у белого мага или патриарха убивал яд( и у того,и у другого по 125ХР),а они даже сходить не успели,зато теперь с ини 40(у смерти) шансы вполне уровнялись
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:21 | Сообщение # 672 |
|
Quote (Сенвельд) ),а они даже сходить не успели,зато теперь с ини 40(у смерти) шансы вполне уровнялись Я так понимаю, сложнее значит интереснее. Quote (Денисик) Щас! Единственного читера?! А чем я столицы сносить буду? А часовым, сельфидой, саважами не берется ? (это я для примера)
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:36 | Сообщение # 673 |
|
2 Сенвельд: не согласен. Прокачать отряд из героя-мага, двух патриархов и защитника веры. До апа на иню у командира. И поюзай в редакторе пачку из 4-х магов и двух патриархов против нофвера/лича и пяти смертей с экспой на пачки поровну для апов всех юнитов по нескольку раз на конце ветки. - это для турнира. А для сетевухи - голем, голем, и ещё раз голем. С мантрами усиления и пр. 2 thickskinned: я имею ввиду кач отдельного отряда, пока остальные оборону держат. Это если остальные крепко заняты. И Владыка - единственный читер у эльфов, плюс заточен на ХП - для выноса столиц самое то. И качать пачку милишник+владыка+часовой(именночасовой - мороз больше огня)+сильфида быстрее - один юнит вместо трёх. Но это только под вынос столицы. Кач на жезлотыках с владыкой безопаснее - ХП больше. А если до того, как оппонент много мантр выучит/купит апнуть несколько раз, то вообще лафа.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:45 | Сообщение # 674 |
|
Мысль твоя мне была ясна сразу (что у Владыки много ХП). Но саваж наносит на высоком уровне 45 дамажа, а Владыка 30 и это его предел.(по стражу столици)
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Воскресенье, 15.02.2009, 14:51
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:59 | Сообщение # 675 |
|
Это всё не поможет: защитник столицы убер, саважей оживлять пачку сигарет угробишь. С Владыкой заточка иная - в столице саммонами или милишником с прихода убить всех юнитов кроме стража, морознуть его часовым, и все умирают во втором раунде с самого начала из-за ини стража 90. Один Владыка небес стоит в блоке и ждёт, пока страж мёрзнет. А перед смертью выбегает, хилишь всех, мантру 30% и повторить, - цена две сигаретки и жменька бутылок. В идеяле хорошо бы зелье защиты какое-нибудь для владыки. Такого добра на любой карте навалом. Никаких артефактов, знамён, сфер, чужих заклов и прочего - дёшево и сердито.
|
|
|
|