Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:52 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
|
А ты предпочитаешь когда мы разваливаемся на части на утренем солнышке, доказывая какие оригинальные!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Четверг, 12.02.2009, 20:53
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:54 | Сообщение # 632 |
|
У вас и ночью то кости отваливаются.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:57 | Сообщение # 633 |
|
Ну не скажи, у меня пока все целы и в отличном состоянии, и не только кости...!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:57 | Сообщение # 634 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Други,не пора ли закрыть эту тему,которая по моему исчерпала себя всецело и полностью? А то один сплошной оффтоп пошел.Предлагаю сойтись во мнении что все сильны по своему...)
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:59 | Сообщение # 635 |
|
Quote (Сенвельд) Други,не пора ли закрыть эту тему,которая по моему исчерпала себя всецело и полностью? А то один сплошной оффтоп пошел.Предлагаю сойтись во мнении что все сильны по своему...) Да все сильны по своему и гномы сильно проигрывают тут ты прав Во-первых, это оффтоп, так что тут и должен быть оффтоп. Во-вторых, эта тема никогда себя не изживет, покуда есть фанаты Дисов
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:01 | Сообщение # 636 |
|
Не даром эта тема в оффтопе, этож практически флуд. Так что пофлудим еще.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:02 | Сообщение # 637 |
|
Quote (Rommel) гномы сильно проигрывают тут ты прав А я кстати этого не писал,хотя проблем у них хватает,но чтоб уж прям сильно я бы все таки не сказал.Хотя может тем кто по сетке играл виднее.Но с другой стороны смотрю статистику чемпа и вроде все не так уж и плохо...
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:11 | Сообщение # 638 |
|
Судить по чемпу необьективно, о силе рассы. Можно судить о силе участников.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:22 | Сообщение # 639 |
|
Но они ведь не в шахматы играют где у каждого одинаковые фигуры,а за разные расы из чего можно сделать вывод,что это тоже в какой то степени отражает силу расы.Более объективно,даже не знаю на чем можно было бы оценить,на мой взгляд в Disciples2 слишком силен фактор случая и обстоятельств чтоб говорить что она раса сильно превосходит другую.
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:24 | Сообщение # 640 |
|
Quote (Rommel) Гномы – наискучнейшая раса в Дисах, на которой разрабы отдыхали. (...) +1 Полностью согласен за исключением мелочей: Quote И по логике вещей эти самые преподобные воины должны были стать в Д2 старыми ветеранами, ибо по статам очень логично вписывались Ничего бы не изменилось. Даже преподобные войны откровенно херили всю ветку воинов в Д1 (урон 115, hp 275 и ини 40 - сравни хотя бы со скелетом рыцарем (или чемпионом в другой версии перевода) урон 100 hp 270 ини 50 - скелеты загоняют в могилу наших воинов первыми и без проблем) Хотя то что в итоге является Старым ветераном в D2 еще хуже за ини всего в 40 едениц мы получаем мега-бонус +5 hp Помню, после выхода Восстания, надеялся, что гномов пофиксят, но увидел только 35 ини у короля вместо 20 - как говорится один черт... Quote У друидов все более-менее норм, разве что алхимик нужен лишь для красоты, ибо его вынесут ранее чем он даст своим доп атаку. Ну почему? Типичный проходной юнит. Полезен (точнее иногда может быть полезен) там где планка уровня юнитов 3, а герой мега-крут (уселять уже почти некуда) Что не бывает таких ситуаций? Возможно. Но эта ветвь все равно лучше, чем выбор между бесполезным мастером рун или мега-бесполезным королем гномов.
Сообщение отредактировал KsunReh - Четверг, 12.02.2009, 21:25
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:28 | Сообщение # 641 |
|
Я проголосовал за равноправие всех рас(это что бы ты не думал что я эльфофилл). Но в чемпе неоднократно были случаи, когда бои сливались там где не должны были сливаться, то опыта перебор то в описании тактики недочет. Поэтому я так инаписал "необьективно".
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:45 | Сообщение # 642 |
|
Quote (thickskinned) это что бы ты не думал что я эльфофилл У меня и мыслей подобных не было,ты был в праве голосовать за кого хотел. Да и по поводу того что ты написал о чемпе вполне согласен.То с чем я не согласен,написал в предыдущем посте,что все-таки силен фактор случая и обстоятельств,чтоб говорить о слишком сильном превосходстве одной расы над другой,как часто пишет Рамиль.
Сообщение отредактировал Сенвельд - Четверг, 12.02.2009, 21:46
|
|
|
|
Дэас
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:27 | Сообщение # 643 |
|
Кстати, я гномам в своём моде так урон и ставил. 30 - 60 - 90 и так далее... ) А то гному чтобы убить бойцов-воинов первых уровней трёх других основных фракций нужно 4 удара. Четыре. Им, чтобы убить его - 6. Шесть! В полтора раза больше. Разница очень ощутима. Но уже к старому ветерану воины гномов сильно уступают лучшим воинам других фракций этого же уровня. :( И это очень неправильно. И, кстати, Король Гномов с бронёй 40 (как и положено), с инициативой 20 (как и положено :)), с уроном в 150 (примерно на 15% больше чем у предыдущего бойца по ветке - как и положено :)) и здоровьем 250 (как у бойца на два уровня ниже его (как и положено с первой части) - не такой уж и бесполезный воин на поле боя. Особенно учитывая добавленные ему во второй части стойкости к воде и разуму. А на счёт воинов Орд Нежити - они всегда были лучшими. Лучше Ангелов и Старейшин из первой части... (Именно как воины, так как для них большее здоровье и хорошая инициатива приоритетнее чем большой урон.) Лучше всех. И лучше всех их новые чемпионы - Воины-Призраки, - и во второй части.
Зовите меня просто: "Ваше Высочество". :)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:38 | Сообщение # 644 |
|
Quote (Дэас) Но уже к старому ветерану воины гномов сильно уступают лучшим воинам других фракций этого же уровня. :( И это очень неправильно. +1 Quote (Дэас) Король Гномов с ... инициативой 20 Ну уж нет, не надо нам такую ини Пусть уж будет Кстати, датовцы вроде говорили, что с гномами проблема именно в рандомных ветках магов. Что же они сделают с гномами в аддонах? Неужто отшельников, огнеметов и старейшин выделят в отдельную ветку?
Disciples III detected
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:41 | Сообщение # 645 |
|
И это будет правильно, особенно если отшельник будет 5 уровня.
|
|
|
|