Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:05 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
|
Quote (thickskinned) Кстати а Дух Фенрира только у меня не получает левел-апп, или у кого то тоже? Если получает то каким образом ? О! Дух фенрира... Это вообще апогей бесполезности и забагованности Он был бы весьма хорошим воином, если бы после превращения он сразу же атаковал, как доппельгангер. Но ведь нет, если он превращается то теряет целый ход, а в бою это смерти подобно . Насчет лвлов, он апается, но прибавку получает лишь к основной атаке(т.е. к атаке по всем), а вот его волчья форма вовсе не меняется. Это еще одна причина по которой этот типок абсолютно бесполезен. А насчет забагованности. Его атака весьма интересна, и я, как мододел, хотел её использовать для других юнитов и создать сферы с такой атакой, что было бы весьма интересно. НО она забагована и не отлажена(как и все гномы) и поэтому при малейшем изменении её в дбф файлах игра тупо не идет...
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
Сообщение отредактировал Rommel - Четверг, 12.02.2009, 16:05
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:09 | Сообщение # 602 |
|
В таком случае лучше бы его вообще убрали из ленейки нах...
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:13 | Сообщение # 603 |
|
Quote (thickskinned) В таком случае лучше бы его вообще убрали из ленейки нах... Да там по идее надо все убрать кроме отшельников друидов и имиров. Все шлак Но разрабы решили сделать гномам столько же юнитов сколько остальным расам и забили их ненужными бойцами, скопироваными с нейтраллов. Эх... Я кстати все еще жалею о том, что убрал ап медведя в йети. Лично мне очень нравилась эта фишка. А теперь... медведя нет... йети шлак... считай сразу два классных юнита убили...
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:15 | Сообщение # 604 |
|
Я помню эту фичу из Д1. Но никогда не понимал, как можно из медведя сделать ети.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:17 | Сообщение # 605 |
|
Quote (thickskinned) Я помню эту фичу из Д1. Но никогда не понимал, как можно из медведя сделать ети. В Дисах много чего непонятного, на то оно и фэнтези
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:42 | Сообщение # 606 |
|
Quote (Rommel) , если бы после превращения он сразу же атаковал, как доппельгангер Впринципе согласен, но в v.3.01 у него ини 65. Но это лажа из-за отсутствия левел-аппа. Quote (Rommel) В Дисах много чего непонятного, на то оно и фэнтези Действительно. А может это говорит об успехах кланов в генной инженерии?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:21 | Сообщение # 607 |
|
Гномам-воинам нужно хотя бы повышать урон на 30, а не на 25, как сейчас. Вот тогда уже все будет по другому: гном - 30 воин - 60 ветеран - 90 старый ветеран - 120 король гномов - 150 мастер рун - в принципе, можно оставить и 65х2, имхо ему хватит. Но иногда мне кажется, что можно сделать и 2х85, уменьшив хп, чтобы 3 мастера рун могли задть жару любому перцу спереди. Все остальное можно оставить как есть. Добавлено (12.02.2009, 17:21) --------------------------------------------- В конце-концов, у тех же кентавров (латник не в счет) урон повышается аж на 35.
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Четверг, 12.02.2009, 17:35
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:23 | Сообщение # 608 |
|
Мастеру и 2х75 хватит. Вопрос не в тему, что такое ИМХО? А то часто вижу и не понимаю.
Сообщение отредактировал thickskinned - Четверг, 12.02.2009, 17:27
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:27 | Сообщение # 609 |
|
Да хоть 2*100 поставьте мастеру рун, он все равно не ровня нынешнему отшельнику. Ввиду того, что тот мочит по всем да, стоит дешевле и качается значительно легче. У меня есть кое-какие интересные задумки по этому поводу. Но оно потребует весомых изменений всего баланса игры. Так что пока оно секрет Но вы продолжайте свои рассуждения, мб и придете к тому же выводу, к которому пришел я :). П.С. ИМХО - IMHO - In My Houmble Opinion - По моему скромному мнению ![:)](http://nevendaar.3dn.ru/Smiley/smile3.gif)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:38 | Сообщение # 610 |
|
Я уже давно сделал вывод что читерскому юниту (отшельнику) планку опыта надо поднять до 2500-3000. Это было бы справедливо по отношению напр. к Мородеру.Добавлено (12.02.2009, 17:36) --------------------------------------------- З.Ы. Спасибо за имхо. Добавлено (12.02.2009, 17:38) --------------------------------------------- Смерти я поднял бы планку до 1500 минимум.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:39 | Сообщение # 611 |
|
Ей блин ини надо поднимать, а не планку.) Добавлено (12.02.2009, 17:39) --------------------------------------------- Изверги рода нежитского... _____ С Восстания эльфов - стало 40, что сделало её абсолютно бесполезной...:(
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
Сообщение отредактировал Necrosis - Четверг, 12.02.2009, 17:41
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:40 | Сообщение # 612 |
|
Разве ини у нее не 60 ?
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:47 | Сообщение # 613 |
|
thickskinned, отшельник 4 лвл, мародер 5 лвл. В этом вся хитрость, юнит с меньшим уровнем не должен требовать для апа почти столько же, сколько юнит с большим. Кстати один мародер явно круче отшельника (мару надо 2 парных удара, отшельнику - 3-4 удара). Только 6 отшельников могут поспорить с 6-ю мародерами за крутость. А планку опыта пожалуй поднять стоит. В свое время сам удивился, что отшельнику для апа нужно меньше опыта, чем горцу, и гораздо меньше, чем отстойному повелителю волков. Можно сделать 1500, как у горца, вполне хватит имхо (но не более 2000, опять имхо ). Quote (thickskinned) ИМХО - IMHO - In My Houmble Opinion - По моему скромному мнению Мне больше нравится Im My Hudge Opinion - По моему высокому мнению Добавлено (12.02.2009, 17:47) --------------------------------------------- Quote (thickskinned) Разве ини у нее не 60 ? Наивный ини 40.
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Четверг, 12.02.2009, 17:50
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:52 | Сообщение # 614 |
|
Всеравно смерть и так крута. Я даже, как видишь и не заметил ее маленькое ини. По поводу отшельник VS мародер, выдай им по15000 опыта и сравни. 5 маров просрут даже 3 отшам, т к промахиваются мары ППЦ как часто.
Сообщение отредактировал thickskinned - Четверг, 12.02.2009, 17:54
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:53 | Сообщение # 615 |
|
Quote (Necrosis) С Восстания эльфов - стало 40, что сделало её абсолютно бесполезной...:( Интересно, а какой она была до этого? Я играл только в восстание эльфов.
Disciples III detected
|
|
|
|