Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:04 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
|
Quote (askarmuk) Интересно, а какой она была до этого? Я играл только в восстание эльфов. До этого была ини 60, поэтому я и не заметил.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:05 | Сообщение # 617 |
|
Quote (askarmuk) Интересно, а какой она была до этого? Я играл только в восстание эльфов. До этого ини у нее было 60, что делало её чрезмерно сильной и ввиду этого, лично я, почти не использовал сущего, но вот другие маги были конкурентоспособны. А теперь у неё ини 40... Я не спорю её надо было ослабить но не так же... Она теперь стал абсолютно бесполезной. Уж лучше бы снизили ини до 50 и при этом несколько снизили урон.
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:15 | Сообщение # 618 |
|
Quote (thickskinned) До этого была ини 60, поэтому я и не заметил. Вот имба-то была
Disciples III detected
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:42 | Сообщение # 619 |
|
Quote (Rommel) (эх... жаль кентавров более не будет...). Мне их почему то не жаль. А если бы вместо наездников на единорогах сделали бы пехотинцев, было б еще лучше.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:54 | Сообщение # 620 |
|
Quote (thickskinned) Мне их почему то не жаль. А если бы вместо наездников на единорогах сделали бы пехотинцев, было б еще лучше. Я вообще хотел бы котявров))).
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:02 | Сообщение # 621 |
|
C косой ив бабочке ?
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:03 | Сообщение # 622 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Rommel, Косу бы неплохо отдать Несущему смерть...)
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:13 | Сообщение # 623 |
|
Она мне самому нравится, так что нефиг
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:16 | Сообщение # 624 |
|
правильно нефиг ценные арты разбрасывать
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:20 | Сообщение # 625 |
|
Ангват ведь и обидеться может)) Ведь смерть без косы он не будет нести)
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:30 | Сообщение # 626 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Короче, кто бы что не говорил, а Нежить всегда рулила, рулит и будет рулить!
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Четверг, 12.02.2009, 20:30
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:31 | Сообщение # 627 |
|
Нежить необорима и ниипёт!
<Hunting for living>
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:34 | Сообщение # 628 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:36 | Сообщение # 629 |
|
А Сила той-самой неооборимой нежити еще более необорима, ей тоже пофиг!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:50 | Сообщение # 630 |
|
Блин как это банально, наступил закат и нежить поднялась из могил, что бы известить всех насколько они круты.
|
|
|
|